По поводу никаких инженеров - вы их и воспитываете со своим менталитетом. Когда на первом месте пиво, шмотки и зрелища. И митинги с протянутой рукой - дайте нам, дайте! Пенсию, пособия и т.д.
Вид для печати
По поводу никаких инженеров - вы их и воспитываете со своим менталитетом. Когда на первом месте пиво, шмотки и зрелища. И митинги с протянутой рукой - дайте нам, дайте! Пенсию, пособия и т.д.
С логикой у меня все нормально. Но если ваши директор вор, вы его прикрываете и отмазываете в ИФНС. Потому что он вам на корочку хлеба дает. А в отместку Путина идете громить. Вот это и есть бревно в глазу.
народ!киньте в меня ссылкой...увидела ссылку "помоги собрать подписи Явлинскому",нажала,но никуда не перешла...а теперь листаю,листаю Клерк ,а ссылку найти не могу... :(
вы сейчас с кем разговариваете? кто вор? кто его от ИФНС отмазывает?
на "корочку хлеба" я всегда зарабатываю своими мозгами, мне никто ничего не "дает"Цитата:
Потому что он вам на корочку хлеба дает.
все понятно. "Ваши" тут тоже есть, одинокими не будетеЦитата:
А в отместку Путина идете громить. Вот это и есть бревно в глазу.
:D
Вы несколько не в курсе, ЧТО народ хочет достичь этими митингами. Ни пенсий, ни пособий он не просит. А пособиями как раз власть в лице ЕР от нас откупается, чтобы не возражали.
А мы все на своем месте делаем свою работу, и инженеров не воспитываем.
И логика у Вас просто железобетонная. "С логикой у меня все нормально. Но если ваши директор вор, вы его прикрываете и отмазываете в ИФНС. Потому что он вам на корочку хлеба дает. А в отместку Путина идете громить."
Именно действующая власть определяет правила игры и согласно этим правилам любой бизнесмен 1. имеет возможность стать вором, 2. часто не имеет возможности не быть вором.
А мы хотим такую власть, которая бы изменила правила игры. Всего лишь. А Путин пусть идет с миром. На пенсию.
Кира я этих "старых инженеров " вижу довольно часто. Собираются по разным "круглым" поводам, которых у них сейчас становится все больше. Пока еще "не ушли", хотя им всем далеко за 70! Их просто не отпускают, каждый год уговаривая "еще годик..."
Знакомы мой "дед" за год освоил компьютер до уровня - пойду и куплю, надо! То-ли с его помощью, то-ли нет, но шевеления этих мастодонтов, привели к тому, что весенние военно-морские учения США и Японии были прекращены в связи с тем, что туда прилетел наш ИЛ-38. Рационалисты "с того света" посчитали, что привлекать к учениям по поиску подводной лодки третью сторону, (да еше и "на халяву"!) - нерационально.
Для справки, ИЛ-38 - самолет дальней противолодочной разведки. Состоит на вооружении аж... с середины 60-х прошлого века.
10 лет мы выполняли контракт по модернизации 10-ти этих красавцев для ВВС Индии. Видать и до своих руки дошли:D
Взлетели. Прилетели, испугали...
А как не испугаться-то? Когда вот такое над головой висит.
http://militaryrussia.ru/i/284/511/sFwSS.jpg
"Под крылом самолета о чем-то поет"... на минуточку, авианосец "Мидуэей".Тоже не маленький пароход.
а ответа так и не последовало...
Кира, на децкую утопию изменим правила игры? Может Вы в политике и много понимаете, но в жизни Вы понимаете мало.
Да где уж мне...
У вас вся жизнь состоит в копании картошки, вот и копайте дальше. А я хочу еще чего-то для себя и детей:
1. Хорошего образования
2. Безопасной среды
3. Достойной заработной платы
4. Честных правил игры, равных для всех
5. Достойного и сильного государства, которым можно гордиться, и за которое не стыдно.
Заметьте, большинство из этих благ оплачено моими конкретно налогами.
Кира, не обращайте внимания. У оппонента роль оракула, появление которого, по идее, должно бы осчастливить любую аудиторию. Правда, ни одна аудитория пока этого не поняла.
stas®, Andyko, спасибо,уже позвонила,зарегистрировалась как сборщик
Лёнка, еще вот здесь http://www.yavlinsky.ru/volonter/info/index.php
А кому они нужны, эти конструктора? ;) :(
Сотрудник после нескольких лет работы в коммерции вернулся в оборонку на модернизацию старой техники под требования новых зарубежных заказчиков.
А где новые разработки?
Наши господа озабочены сохранением войск, а на разработчиков новой техники им наплевать :wow:
Много сказано против Путина. Уже объелись.
Но мало за других кандидатов в президенты-2012.
Расскажите как ваш избранник Зюганов/Миронов/Явлинский (за Жириновского никто не выступал) будет: избавляться от коррупции, повышать пенсии, учить оболтусов-школьников и пэтэушников, лечить сердечников и ВИЧ-инфицированных, искоренять алкоголизм и наркоманию и т.д.
а у их нет "за"...
у их только "против"
их нового подавай... устали оне от одного лица... жалають новое лицо...
Нужна так называемая "политическая воля", т.е. просто захотеть. А Путин и иже с ним этого не хотят. А говорить можно всё, что угодно.
Если вы спрашиваете серьезно, то дам ссылочку про Грузию.
http://m-bureaucracy.livejournal.com/20394.html
Если не устраивает ссылка на ЖЖ (по нашей официальной информации Саакашвили - чуть ли не монстр), поищу более официальное. В Новой газете был материал.
Кира, Вы бы поговорили бы хотя бы с одним... батоно...
у Вас есть голова?
Генук, вы еще не поняли, что нам по зомбоящику показывают только то, что власть считает нужным? Декабрь это четко показал.
Информация фальсифицируется, недоговаривается, засмалчивается.
Поэтому можете считать всё, что хотите, я инфу получаю в других местах. Голова у меня на месте.
Кстати, недавно эту информацию по Грузии озвучивали на НТВ в передаче НТВшники. И никто её в студии не опроверг.
Кира, Вы, виноват, бывали в Грузии?
Генук, так Вы не только по казакам специалист? :)
Ваш друг Чавес радостное для вас сообщение сделал. :wow:
Радуйтесь, господа :D
булатова,
самое первое, что надо сделать, так это
- вернуть прежнюю редакцию Конституции,
- пересмотреть все законы на коррупционноёмкость и исправить
Во-вторых, провести парочки показательных судов с конфискацией имущества у коррупционеров.
В настоящее время, как вы знаете, даже предложение отката не наказывается. Единственно, на что может пойти должностное лицо (пример, М.Гайдар) так только отказать в приёме.
которую? Сталинскую?
159-ФЗ про персональные данные - в первую очередь!Цитата:
- пересмотреть все законы на коррупционноёмкость и исправить
В связи с чем, авторов этого пасквиля - найти и расстрелять!
Ну да, ну да.Цитата:
Во-вторых, провести парочки показательных судов с конфискацией имущества у коррупционеров.
А то тут г.Дубинин c ПФРа свердловского, только 10 лет получил.
Без конфискации. А там только доказанных взяток 36 млн плюс $50 кило. И куда почти миллиард пенсионных денег делся, не сказали.
Скучно все это читать. Хачу, хачу, хачу... Надо просто проголосовать и все хателки сбудутся. Но чтобы это поиметь, надо быть налогоплательщиком типа господина Прохорова.
А насчет копания картошки - фамилию мою в яндексе наберите. Но по правде сказать, мне картошку больше нравица сажать.
28.12.11 | 0:00
"Мы готовы предложить формат диалога с властью"
Состоялось заседание Оргкомитета "Круглого стола 12 декабря". Оргкомитет положительно отреагировал на заявление бывшего министра финансов Алексея Кудрина о готовности Владимира Путина и Дмитрия Медведева к диалогу с оппозицией и на его инициативу выступить в качестве посредника в переговорах общества с властью. Принципы и условия проведения таких переговоров будут сообщены Алексею Кудрину в течение двух дней.
Оргкомитет также объявил о том, что первое заседание Круглого стола состоится 26 января 2012 года.
"Круглый стол 12 декабря" был учрежден в День Конституции группой ученых, деятелей культуры, искусства и представителей гражданского общества с целью воспрепятствовать социально-политическому взрыву в стране и сформулировать системную альтернативу авторитарному режиму под руководством Владимира Путина.
Помимо подписантов Обращения и Меморандума об учреждении "Круглого стола 12 декабря" (тексты и списки подписантов опубликованы на сайте "Новой газеты") к участию в первом заседании приглашаются лидеры общественного мнения молодежной среды, представители политических организаций (Яблоко, Другая Россия, Левый Фронт), политики (Геннадий Гудков, Гарри Каспаров, Алексей Навальный, Илья Пономарев), представители правозащитных организаций, независимых профсоюзов, а также члены Оргкомитета по подготовке митингов 10-го декабря на Болотной площади и 24-го декабря на проспекте Сахарова.
В состав Оргкомитета "Круглого стола 12 декабря" входят Людмила Алексеева, Михаил Касьянов и Георгий Сатаров.
"Путин, хоть и с запозданием, признает, что в нынешней ситуации политического кризиса власти необходимо наладить диалог с оппозицией. Это хорошо, - отметил Михаил Касьянов. - Если это серьезное намерение, мы со своей стороны готовы предложить площадку и формат ведения таких переговоров."
http://svobodanaroda.org/news_party/2926/
Нет проблем.
На кол посадить и повесить на реях нескольких крупных коррупционеров от власти. Таких как сбежавший в Лондон единорос.министр финансов подмосковья Кузнецов. Он украл из бюджета подмосковья 100 миллиардов рублей и смылся в Лондон. Губернатор Громов ему недоверие выразил,наверное не поделился перед побегом.
Как и ожидала, ни один противник Путина не назвал своего кандидаты в президенты-2012.
В этом слабость бунтовщиков.