Сообщение от
agp
2 arga. Я являюсь одним из топ-менеджеров компании, конечно, не масштабов газпрома, но 40 региональных офисов и 2 за пределами РФ есть(всего несколько тыс. человек сотрудников) Если бы Вы мне рассказали такую историю, безусловно, я бы уволил виновника безобразий... т.е. Вас! За профнепригодность. У меня бы было достаточно аргументов и для комиссии, и судов. Человек, о котором Вы говорите, заботится о своем здоровье и личном времени. В отличии от, простите, толстозадых клерков которые страдают то инфлюэнцей, то мигренью, то давлением, у нее сильнее иммунитет и существенно выше работоспособность. Вы же, пытаетесь пропагандировать саморазрушение. Я сам езжу в офис на велосипеде и летом и зимой(за редким исключением), несмотря на наличие личных автомобилей и служебного. Более того, пропагандирую здоровый образ жизни среди сотрудников. В офисе есть тренажерный зал и, естественно, душ. По данным наших ХР, за 2 года средняя продолжительность БЛ снизилась на 40%. И я с удовольствием смотрю на прибавляющееся велосипеды в гараже компании и на то, как меняются сотрудники.
Вам советую пересмотреть свое "колхозное", простите, отношение к корпоративной этике.
АГ