а где Арга? скучно:o
Вид для печати
а где Арга? скучно:o
Таких просьб не было никогда.
Арга, займитесь делом, т. е работой. У Вас какая-то всемирная слежка за работниками.
Социальные сети, и кто в каком виде на этих сайтах -личное дело того, кто размещал фото....
Вы наверное какая-то родственница работодателя , что Вам такие вот выверты сходят с рук...
Если профиль и фото не нарушают закон , пользователь размещает эту информацию ....
Вы не полиция нравов, не мировой судья и не полиция.
А то как в "Необыкновенном концерте : " Они поют самозабвенно , нередко и заходятся"
sudmarvik, не переживайте. Арга уже исправляется.:D
Уважаемая ,Saigak, доброй ночи.
Удивляюсь, как взрослый человек (:pARGA) , может нести такую пургу!
Такие выверты могут позволять (им позволяют!!!) близкие родственники работодателя.
Ведь надо повышать за счет других самооценку.
Вы ошибаетесь. Арга не была родственником работодателя.
Мне кажется эта женщина , плохой специалист. Вы представляете она на работе сидит в соц сетях:lol: ПРИ ЕЕ ТО ДОЛЖНОСТИ))))) Велосипедную тему читала и ржала, моя бывшая главбухша ездила на мотоцикле КАКОЙ УЖАС:D И параноя явно, всю фирму подозревать в обмане это ж надо , везде теория мирового заговора !!!!
смотря какая работа и смотря где. в фсб и свр наверное да.
а вообще кадровики анализируют не личную жизнь, а скорее психологический портрет потенциального работодателя
Хорошо что есть люди которые это понимают :yes:
Кого-то это может даже привлечь :DЦитата:
Фото в купальнике из своей соц сети сниму )))
Вот это правильна. Сбор информации работодателями забота самих работодателей.Цитата:
но и писать ссылку против, хоти смотреть ищите сами, скрывать нечего.
вы прочитали конец , сама фраза была " хотя бы по возрасту" а критерии могут быть разные. взрослый главбух может научить молодняк, а может другой подход все одного возраста. ПРОФ качества это основные критерии, а интересы, возраст и пр считаю дополнительно можно рассматривать.
Право на личную жизнь есть, но под контролем :D
А вдруг они в личное время родину продают.
А вообще их надо их спрашивать. Они же такие инструкции придумывают.
Я ждал этот комментарий :wow::wow::wow::wow::wow:Цитата:
Нормально. Набирать персонал по возрасту. Профессиональные качества в сад. Главное, чтобы коллектив дружный был.
Почти слово в слово :yes:
Моральный климат внутри коллектива ни что. Права потенциальных работников все :yes::yes::yes:
В спальне камеры установить?:)
Вот как раз в спальнях ее обычно и продают. Не, я б не смогла полностью под надзором.
Вот видите, для общения нам уже слова не нужны, тем более, что
вместе пишется.:D
Да ладно Вам, ее уже в другом месте взяли. И вообще, исправляется она. Собачка у нее такая прикольная.
откуда я знаю куда они камеры устанавливаются?
ну так не все туда и идут. а те кто идут, понимают на что идут.Цитата:
Вот как раз в спальнях ее обычно и продают. Не, я б не смогла полностью под надзором.
вот за один там не уследили, что они сам из страны уехал, а перед этим вся семья уехала, так сдал нашу агентурную сеть в америке.
При желании работодатель (а то и СБ организации) смогут и так без труда найти ваши аккаунты. Он чем-то аргументировал это?
Я считаю,что страничка в соцсетях-это личное пространство. И личное дело каждого что там выставлять и каких друзей выбирать.Не надо смешивать личное и профессиональное.А то,что работодатель считает правильным просматривать личные фото и делать какие-то выводы о профпригодности-это его проблема.И считаю,что это действительно проблема. Потому что получается,что подбирают людей либо подобных себе по стилю жизни и мышлению , либо тех,кто способен(скорее вынужден) вести двойную жизнь в соцсетях.Ни в том,ни в другом случае я не вижу пользы для дела. Если ты что-то не можешь или не позволяешь себе, а другой может и делает,возможно этот человек и мыслит по другому и найдет другие решения вопросов? Надо оценивать работника по поступкам и работе и использовать его качество для дела, но это конечно сложней...проще сидеть в соцсетях и на свой вкус оценивать и отфильтровывать..
Людмила0768, если ваша страница открыта для просмотра то смотреть ее может кто угодно - работодатель, сотрудник банка, друзья, враги, недоброжелатели, поклонники и т.д.
Она открыта всем. Нет запрета ее просматривать кому-либо.
Согласна,смотреть может кто угодно.Если выставил фото в соцсеть, не обижайся,что его кто-то смотрит и обсуждает..Вот для оценки проф.качеств это не подходящий способ. Потому что очень субъективный.
Оцениваются не столько профессиональные качества, сколько личностные.
По фото например можно понять отношение человека к работе, ответственно он подходит или нет. И это не связано с тем где сделаны фото и что на них снято. По большой части людей это видно. Но не по всем.
Нужно отличать настоящих экстрасенсов и тех кто умеет читать по мимике, положению тела, глазам и т.д. Часто люди те кто называют себя экстрасенсами просто умеют читать людей и все. И говорят то что те хотят услышать.
Не смотрели сериал Менталист? Там главный герой в прошлом как раз этим и занимался. А потом так стал раскрывать преступления.
мне кажется профили в социальных сетях все таки не касаются работодателя, тем более если он делает выводы исходя из фотографий находящихся в профиле. Может характер фото, выставляемых на всеобщее отношение и характеризует человека с определённой стороны но все же качества необходимые работодателю, такие как например ответственность и работоспособность, фото не отразят. я бы не отказала в ссылках если бы у меня их спрашивали, но и поняла бы человека которой откажет.