Ночка, согласись, ну НЕ МОЖЕТ БЫТЬ В МОСКВЕ з/п главбуха 200-300 долларов!!! Если у нас в Роствое на порядок больше...
Вид для печати
Ночка, согласись, ну НЕ МОЖЕТ БЫТЬ В МОСКВЕ з/п главбуха 200-300 долларов!!! Если у нас в Роствое на порядок больше...
А вы думаете, что в Москве только крупные??? :wow: У мелких фирм нет главбухов :wow:Цитата:
так он за одну столько получает, просто за крупную :-)))
От чего же? Только потому что Ваш папа работает на крупном предприятии в Ростове и получает 30 тыс. руб??? :)Цитата:
ну НЕ МОЖЕТ БЫТЬ В МОСКВЕ з/п главбуха 200-300 долларов!!!
Бусинка, почему папа, я же говорю я общался и сейчас общаюсь с главбухами средних по размеру контор и у них з/п никак не 300-500 долларов... А Вы пробовали в Москве на 200 баксов прожить, что-то купить из одежды (не из бутика) причем еще и платить за квартиру??? - это нереально, хотя бы потому что у Вас все продукты в 2-3 раза дороже (чем в провинции) и проезд тоже.
Статистику!!!!!Цитата:
у Вас все продукты в 2-3 раза дороже (чем в провинции)
Alexis1984, Вам же говорили, что 200-300 дол. это совсем маленькая фирма и бухгалтер, скорее всего, приходящий :) - это значит что этот бухгалтер приходит еще в 10 таких же фирм за теже 200 дол., и в общем его доход отличается от з/п вот и все.Цитата:
А Вы пробовали в Москве на 200 баксов прожить
А еще я видела объявление, приглашали поработать главбуха, так там предлагали 200 дол. в квартал :wow:
Andyko, да Вы в Москву съездите и в первый магазин зайдите - булка хлеба 15 рублей минимум на сколько я помню, я уж молчу про другие продукты, квартиры, проезд и прочее.
Ну съездил как то раз, в командировку, зашел в первый попавшийся магазин и купил салатики, на которые подсел прочно, в полтора раза дешевле, чем в Ростове.Дальше что?Мне какие обобщения делать?
Alexis1984, причем тут булка и зарплата?:hmm:
Немного не в тему:Цитата:
Сообщение от Alexis1984
Что за подсчеты?
Так и живут, как живут многие пенсионеры в нашей стране.
Или вы думаете, что в Москве и Московской области пенсии намного выше, чем в том же Ростове-на-Дону?
Andyko, салатики... хмммммм вообще-то был я как-то на производстве салатиков... с тех пор после увиденного их больше не покупаю :D и Вам не советую (по крайней мере в Ростове). Я все это к тому говорю что РЕАЛЬНАЯ средняя з/п в Москве у главбуха побольше будет чем 200 у.е. (даже не наполный рабочий день и неделю) просто никто не признается, т.к. у нас все любят прикидываться бедными и несчастными, а потом как помирают так родственники через много лет где-нибудь под полами находят пачки денег, увы, ничего уже не стоящих.
Бусинка, это я же для Andyko написал
Alexis1984, я Вас уверяю, оно не сильно отличается от производства всего остального...Цитата:
был я как-то на производстве салатиков
Если честно, думал именно так. Из за местных доплат. Я ошибался?Цитата:
Или вы думаете, что в Москве и Московской области пенсии намного выше, чем в том же Ростове-на-Дону?
Andyko, "я Вас уверяю, оно не сильно отличается от производства всего остального..." - Я НИ КАПЛИ НЕ СОМНЕВАЮСЬ :D :D :D
Alexis1984, а Бусинка Вам правильно ответила. Кто сказал, что 200 зеленых это з/п с одной фирмы?
У меня фирма есть за 195 баксов. И что? Я там появляюсь раз в неделю, взять первичку, коей не до фига, и раз в квартал делаю отчеты. Но это ж не значит, что я умудряюсь прожить на эти деньги.
Elena S, мы же не про пенсионеров говорим, а про з/п главбухов... хотя честно говоря я тоже думаю что Лужков какие-то доплаты делает, я ошибаюсь?
Ночка, прямо таки за 195 :yes:
Alexis1984, я тоже получаю 200 у.е., собираюсь брать вторую фирму (з/п чуть больше). Но при этом у меня есть муж, который неплохо зарабатывает, есть дети и есть время, которое я могу потратить на них, работая в таких фирмах, вместо того чтобы сидеть целыми днями в офисе.
НУ ВСЕ ВЫ МЕНЯ УГОВОРИЛИ :) МОСКВИЧИ САМЫЕ БЕДНЫЕ И З/П У НИХ САМАЯ НИЗКАЯ В РОССИИ :D :D :D
Alexis1984, я рад, что мы пришли к консенсусу по поводу производства :)
У меня жена была на одном сырном заводе так там в сыре черви лазили...
Alexis1984, Вас ни на что не уговаривали. Просто пытались объяснить, что и в Москве и других городах люди получают как большие з/платы, так и маленькие. И не всегда это зависит от квалификации... Есть разные обстоятельства.Цитата:
Сообщение от Alexis1984
НУ ВСЕ ВЫ МНЕ ОБЪЯСНИЛИ МОСКВИЧИ САМЫЕ БЕДНЫЕ И З/П У НИХ САМАЯ НИЗКАЯ В РОССИИ
Alexis1984, слава всевышнему. Три страницы трепа :yes:
Ночка, ВСЕ, еду в Москву буду тоже самым бедным и несчастным :D :D :D
У-у! Как темка-то заиграла! Аж зарегиться захотелось. Alexis1984, у меня з/плата по одной фирме - 200 долларов. Бываю там один раз в месяц+ отчеты. Числюсь главным. Как уже было сказано - это абсолютно не значит, что это моя з/плата. И, по-моему, это нормальные деньги за такую работу. Забыла, Москва, конечно.Цитата:
Сообщение от Alexis1984
Неправильный вывод сделали. Мы лишь доказали Вам, что з/п в 200 у.е. имеет место быть, причём не только в Москве. Вот и всё :)Цитата:
Сообщение от Alexis1984
ЕДУ ЕДУ ЕДУ!!!!
Alexis1984, Вас плохо кормят??? :D :DЦитата:
ЕДУ ЕДУ ЕДУ!!!!
Бусинка, нет я просто хочу быть бедным и несчастным :D :D
Ааа это вы тренируетесь чтоль? :wow: типа бедный я, погибаю еду! еду! дайте еду! :wow: :D :DЦитата:
нет я просто хочу быть бедным и несчастным
ну да :D
еду и ДЕНЕГ :yes: :yes:
Alexis1984, Чехова "Три сестры" читали? "В Москву, в Москву!" А сами сидят... ;)
Кста, очень забавно, что опрос был изначально для московских бухов. А тут Ростов битву развернул :wow:
Ну, мы тоже столица теперь, в некотором роде :)
Ночка, читал и в театре даже смотрел (все я теперь такой культурный :o ) это я пока сижу :-) сейчас опыта поднаберусь и годика через 3-4 надо будет съезжать с Ростова, т.к. здесь экология вообще ни к черту, а в Московской области, хоть леса есть.... маньяки разные :wow: :wow: :wow:
Andyko, но всеравно что-то не то...
Ну все!! Смерть МОСКОВСКИМ БУХГАЛТЕРАМ !!!Цитата:
Сообщение от Alexis1984
tktha, угу и не только :wow:
Московским пенсионерам-да, есть какие-то доплаты, а по всей России-нет.Цитата:
Сообщение от Alexis1984
Это к тому, что уровень жизни в Москве очень различается, как и во всех регионах России.
Везде есть и богатые и бедные.
Также уровень з/пл -разный. За одни и те же обязанности можно получать 1 500 рублей и 1 500 долларов.
Поэтому не утверждайте, что в Ростове-на-Дону- гл.бухгалтер получает 30 тыс. рублей, поэтому в Москве не могут получать меньше.. Могут.
Наверно есть такие фирмы, где и рядовой бухгалтер получает 30тыс.рублей
Ну народ, вас послушать, так как будто бы главбухи только в бизнесе работают. А школы, дет.сады? Зарплата как раз 10-12 тыс руб. и это полный рабочий день, со сметами и расчетами детского питания на каждый день, с з/пл. персонала до 70 чел. с учетом всяких почасовых и другими заморочками и польной мат. ответственностью за горшки, наволочки и тому подобной. А шерстит их КРУ по полной программе и почаще чем нас налоговая: то питание, то зарплату - чтоб ни дай бог кому три рубля лишних начислили. Знаю, что только три года назад в некоторых садах стали устанавливать ПК, а так все на "счетах", господа.
А зав. дет/садом, у него ж уголовная ответственность за жизнь каждого ребенка и з/пл около 12000 руб. и это при наивысшей категории, при 25 летнем стаже! Так, что спуститесь на землю.
agur, з/п персонала 70 человек... а как Вам работать с з/п персонала 2000 человек с еще большими заморочками чем Вы писали??? А аудиторские проверки, а налоговые??? А мат. от-ть за сотни миллионов, а работа с валютой??? ПОЭТОМУ И З/П В ДЕТ САДЕ НЕ СИЛЬНО БОЛЬШАЯ Т.К. И ОТВЕТСТВЕННОСТИ ПО СУТИ НЕТ (ЗА ГОРШКИ НЕ ПОСАДЯТ) Я же и говорю кто на что способен тот там и работает, я больше чем уверен что есть главбухи, которые получают 10 000 - 20 000 ДОЛЛАРОВ В МЕСЯЦ И БОЛЬШЕ...и жить они могут в селе Кукуево, там где есть нормальное, работающее производство...