типа послать его подальше и искать нового?Цитата:
Сообщение от sema
Вид для печати
типа послать его подальше и искать нового?Цитата:
Сообщение от sema
Почему же? Если относится к мужчине, как к источнику финансирования то очень даже логично :yes:Цитата:
Сообщение от pretty
В Мухосранске?Цитата:
типа послать его подальше и искать нового?
Ну понятно...опять о своем...о девичьем. У нас жениться просто снова становиться "модно", как пять лет назад стало "модно" "сначала пожить вместе годик-другой".Цитата:
Сообщение от pretty
Лёк, а штампик делает людей честными? Т.е. если он присутствует, то это уже не экономия, а лубоффь?
по глупее ... может выгорит тебе фата с мендельсоном в этом случае...Цитата:
Сообщение от Irishkin
Проверено :yes: И еще: поменьше цинизма. Какие машины, квартиры, дачи?! Вы ж своего избранника цените за глубокий интеллект и ранимую душу. так не скрывайте этого от обладателей московской прописки, мерседеса и домика на Рублевке :cool:
Не согласен. Есть брак (гражданский, законный - без разницы) и есть просто сожительство для общего удовольствияЦитата:
Сообщение от Лёк
я бы разделил эти понятия
А кто к нему так не относится? В большинстве семей мужчина - главный добытчик, значит, любая самая добрая и честная жена на него смотрит, как на кошелек. ;)Цитата:
Сообщение от Dima77
ИМХО есть некая таинственная связь между умностью и деньгами...Цитата:
по глупее ... может выгорит тебе фата с мендельсоном в этом случае...
ну что ж ты меня всё ниже плинтуса то опускаешь?!Цитата:
Сообщение от Просто бухгалтер
нет конечно
Цитата:
Сообщение от pretty
нууууу началось опять....
тут выбирать придется или фата или ....Цитата:
Сообщение от Просто бухгалтер
а еще можно найти дурочка с богатеньким папочкой чем не вариант для Иришки?
В смысле папочка или дурачок?Цитата:
а еще можно найти дурочка с богатеньким папочкой чем не вариант для Иришки?
sema, про чувства смотрю тут все забыли, и разговоров про них не ведется...
И ваааще ! Народ, а не у кого нет знакомого одинокого богатого дедульки с парой инфарктов? :):):)
А еще я тут лезу со своими кредитами, чтобы быть завидным женихом с машиной и квартирой :)
это уже два в одном флаконе :yes:Цитата:
Сообщение от pretty
Мрак, ты ж не в Мухосранске. Это же Ма-а-а-а-а-асква :super: :super: :super: :super: , тут главное добытчик, кошелек.Цитата:
Сообщение от Mrak
сам первый про кредит речь завёл :wow:Цитата:
Сообщение от Mrak
а какие в этом случае могут быть чууууйства кроме чувства юмора? Иришкин же четко написала, фата, кольцо, фамилия. букетик... наверно можно сразу на могилке любимого мужа :)...Цитата:
Сообщение от Mrak
:yes: Да уж! Это все приезжие виноваты. :oЦитата:
Сообщение от Dima77
надо уметь деньги добывать, а не в кредиты братьЦитата:
Сообщение от Dima77
Выйду замуж за того, кто погасит все мои долги...:):):)
Типа Митрофанушки. Мужчина зе бэст :) :)Цитата:
Сообщение от sema
Может он и нужен это самый кредит для того, чтобы быть с квартирой и машиной? Если работа хорошая уже есть?Цитата:
Сообщение от Irishkin
Угу, т.е. цену себе обозначили :) :) :)Цитата:
Сообщение от pretty
Ммм... Я думал зарабатывать, а тут добывать их надо... :wow:Цитата:
Сообщение от Irishkin
Это тоже неплохая специализация! :DЦитата:
Сообщение от Irishkin
ага, они мухосранцы :) как с ними разбираться бум ;)Цитата:
Сообщение от Mrak
в сортире мочить!:) а то понаехали тут со своими чуйствами :) кредиты у москвичей отбивать! :):):)Цитата:
Сообщение от Лёк
Не давать им кредитов, а то ишь... :)Цитата:
как с ними разбираться бум
Боже мой, а тему "С чем едят мухоморы" тоже рано или поздно на обсуждение "мааасквичей" и прочих переведут? Клерки! Ну нельзя же так :(
Лёк, Просто бухгалтер, sema, ага, а то понакупают тут квартир и пропишутся... :p
Во, во, потом хрен выпишеш... :)Цитата:
и пропишутся...
Зайка, а я думал, что мы в одной стране живем... Как там, в Конституции РФ, в начале:
Мы, многонациональный народ Российской Федерации, соединенные общей судьбой на своей земле, утверждая права и свободы человека, гражданский мир и согласие, сохраняя исторически сложившееся государственное единство, исходя из общепризнанных принципов равноправия и самоопределения народов, чтя память предков, передавших нам любовь и уважение к Отечеству, веру в добро и справедливость, возрождая суверенную государственность России и утверждая незыблемость ее демократической основы, стремясь обеспечить благополучие и процветание России, исходя из ответственности за свою Родину перед нынешним и будущими поколениями, сознавая себя частью мирового сообщества, принимаем КОНСТИТУЦИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Ну и стеб тут у Вас!)))) Молодца! Господа, а Вы вообще когда-нибудь работаете?))
Зай расслабься и не нервничай это ж стеб :)Цитата:
Сообщение от Зайка
А тему с чем едят мухоморы перевести легко! Мухаморы растут в Мухосранске в Маскве мухоморов нет!
Поля, проект сдал, досрочно, время есть на самоподготовку. Готовлюсь :)
Ой, а у меня другие ассоциации :)Цитата:
Мухаморы растут в Мухосранске