Двое, трое... Ужас! :wow:
Вид для печати
Двое, трое... Ужас! :wow:
и он становился потом вторым, третьим и четвёртым мужем?:DЦитата:
Сообщение от Lemori
Сегодня одним стало меньше!Цитата:
два постоянных мужчины
4 М. птиц,
Дуэль? :DЦитата:
Сегодня одним стало меньше!
:wow: :wow: :wow:Цитата:
Сообщение от ROMKA
Мы все в разных городах. Поэтому вероятность встречи минимальна. А вообще, мне стало казаться, что меня начинают водить за нос. Ужасно неприятно!Цитата:
Дуэль?
Ну, каждый из нас когда-то попадает в чужую шкуру ;)
неееа, мои мужья из другой категории...Цитата:
Сообщение от Марфиовр
Живу с парнем 2 года. Очень сильно люблю. 2 дня назад выяснилось, что он мне изменял.... с парнем... Что я сейчас чувствую, передать сложно. Причем обман раскрылся случайно. Я обнаружила что в нашей аське появился новый Ник. Нашла почту, зашла на почту..(сама изменила пароль, как так получилось ума не приложу) а там переписка. Вообщем что теперь делать, не знаю. Говорит что такого больше не повторится. В голове каша. Подскажите, что делать?
Noubadi, да ничего! Раз любишь - сможешь понять и простить.
Да все будет хорошо!
В том то и дело, что всё простила, просто со мной творится-не передать словами
А разве это правильно - читать личную переписку и СМС человека, с которым живешь? ИМХО мне было бы жутко неприятно... По мне так измена, которая заслуживает внимание, это либо кто-то из двоих находит человека, с которым он себя чувствует лучше и комфортнее, чем с тобой и ты не хочешь меняться, чтобы это невилировать (пара расстается) или заражение чем-то долго (месяц и более) лечимым от вполне конкретного источника заражения.
Это то, что ты не допускаешь для себя. При условии, то отношения и человек тебя полностью устраивают. Вот чего для себя не допускаешь, а он вдруг позволит - это и считаешь изменой. Ну или даже не изменой, а предательством... или не предательством, так обидой. И это больно.
Если лезешь в тел,почту человека, с которым живешь (муж, друг...) какую цель преследуешь?
Поймать и развестись?
Не лучше ли мудро промолчать?
Самой же неприятно, если так же...
Я считаю, если пишут ему, то только для его глаз предназначено, иначе писали бы вам.
Мое мнение.
Юлия 1970, когда напишут Noubadi, будет поздно...:D
Если живешь с человеком, то доверяешь. Перестаешь доверять, пора разойтись. Не все могут решиться на разрыв, взяв ответственность на себя, а подсознательно стремятся к нему, поэтому ищут повод (в т.ч. читают почту, шпионят и пр.)
Полностью согласна, если доверяешь, то и не лезешь... А многие еще от отсутствия занятости, простое любопытство, скука, не зная, к чему может привести этот поступок.... Кто знает, у кого какие причины...
У многих из нас были аналогичные ситуации, просто не все говорят об этом. Кто-то простил и забыл (больно, очень, проходит ...), кто-то пошел на разрыв, а не пожалел ли об этом?...
Сколько людей, столько и вариантов.
..а в предложении "казнить нельзя помиловать" все-таки каждый сам ставит запятую...
Чего щас обсуждать тему "смотреть/не смотреть чужую почту", коли она уже посмотрела? Это из области теории, а тут уже свершившийся факт.
4 Noubadi,
Я чего-то не догнал, он виртуально что ли того... тому туда... или как? Что Вас утвердило в мысли, что он, действительно, имел эту похабную <плюется> связь?
А коли он в самом деле гномик, гоните его в шею. Оно Вам надо, к примеру, растить детей с этим пид... с этим нехорошим человеком?
Ну наконец-то мужчины подключились! :gent:
А я вообще не вижу ничего такого суперужасного в этой "связи".
Ну попробовал, если даже и не виртуально - ну и дальше-то что?
Любит-то он тебя, живет с тобой, значит сравнение в твою пользу.
Радоваться надо.
А ревность - это из области собственничества.
Человек - не вещь, значит не может никому принадлежать.
Даже любимый и любящий. :)
Встречи и поцелуи под луной....как то не актуально,разве что в детском саду.... :D
Я считаю, что если нет духовной близости,поддержки и понимания со стороны близкого человека сие через определенный период времени спровоцирует и физическую измену...
Не всякую измену можно простить и понять...
4 Стрекоза,
Вам нравится, когда Ваш мужчина сравнивает Вас на практике с другими женщинами/мужчинами/животными и т.д.?Цитата:
значит сравнение в твою пользу
причем в данном случае женщину с "мужчиной".....Цитата:
Вам нравится, когда Ваш мужчина сравнивает Вас на практике с другими женщинами/мужчинами/животными и т.д.?
[QUOTE=ROMKA;50991437
животными и т.д.?[/QUOTE]
Грубовато, блин
4 Юлия,
Но кому-то же нравится :DЦитата:
Грубовато, блин
Я вот смотрю, у мужчин проблемы-то не возникает :изменила,что делать?"
Так радуйтесь, дамы: дети,сама,родители здоровы, и слава богу! Остальное-бренность жизни!
Юлия 1970, просто мужчины не задумываютсяони делают :razz:, :fire:, :war:Цитата:
что делать?
4 главбух,
Меньше слов, больше дела! :D
ага, особенно "мокрого"Цитата:
Меньше слов, больше дела!
если тока заподозрю, то тебе :war: секир-башка !!!
интересно, женщины от этого меньше изменяют, или они более осторожны?
ROMKA, мне НЕ нравится когда меня сравнивают. Я философски отношусь к этому, если ЭТО все же происходит.
И то - только в том случае, если этот человек (не смотря на измену мне) по каким-то причинам мне нужен/дорог/близок и т.д.
И потом не все можно считать изменой - это раз.
А два - я согласна с тем, что при доверии в совместной жизни (что считаю необходимым в успешном альянсе) - залезать в личное пространство партнера - ТАБУ.
Вот и все :)
главбух1995, больше осторожны, естессно :o
похоже на то :oЦитата:
или я ошибаюсь
Да ну если даже и так - короче, я свое мнение по этому поводу высказала. Расстраиваться и "пережёвывать" эту историю по-моему не стоит :yes:
А этот вот синий - это, извините, кто? :p
:spy: spy шпион