Меня Контур устраивает даже очень. Расскажите подробнее,а как ФСС сдавать электронно?
Вид для печати
Меня Контур устраивает даже очень. Расскажите подробнее,а как ФСС сдавать электронно?
Токащас пообщалась с Контуром,
говорят по ФССу пока не придумали ничего, придется видимо, как раньше ножками сдавать :(
А что у Контура с выгрузкой из 1С8? Работает? Или придется как-то мухлевать?
В 1С8 четко прописано прямо - выгрузка в Такском... Других вариантов не предусмотрено.. :( Вот и думаю насчет Контура...
Я тоже что-то про эту фирму не слышала.Я сдаю через Тензор-чудеснейшая штука-отчеты как оригиналы смотрятся и заполняются,техподдержка-моментальная-подробнейшая(хоть час будут объяснять,вернее ведут по шажкам тебя) и в дни отчетности до 21 часа весь месяц.А в других(не буду называть,ибо ушла от них),хоть рекламируют"техподдержка круглосуточно"-вообще не дождешься,а уж в отчетность-можешь не звонить.И тарифы !Про них не забывайте! Всем удачи в выборе! Я лично ни за что не променяю Тензор , разве только когда-либо цены спугнут...тьфу,тьфу.Цитата:
А кто-нибудь сдает через Астрал?
Мда. Впечатляет. Масштабы ВРАНЬЯ, особенно.
Вот оплаты за годы работы с контуром, все фирмы на УСНО
основная организация
декабрь 2006 - 4000 руб
январь 2008 - 6500 руб
январь 2009 - 8000 руб
доп.организация
декабрь 2006 - 2000 руб
январь 2008 - 4500 руб
январь 2009 - 6000 руб
на 2010 год предлагается заплатить по 9 000 за каждую организацию (причем за год я сдам 8 отчетов, т.е. больше тысячи за каждый пук)
оно мне надо? как правильно сказали, без стрингов останешься...
пожалуй, придется воспользоваться услугами монополиста - Почта России;)
А вот новый тариф "Популярный" для организаций на УСНО - http://www.kontur-extern.ru/price/tarify_dlja_jul - 3990 рублей в год. Где враньё-то???
за одну декларацию по УСНО и один отчет по НДФЛ - 4000 рублей? ШМЕШНО
Вы как-то определитесь, только что у вас было 8 отчетов, теперь стало 2...
Это ваше право, считать тарифы дорогими или нет, пользоваться Почтой России или чем еще угодно. Но вы меня обвинили во вранье (большими буквами еще написали), а я просто вам ответил, что вы невнимательно изучали тарифные планы.
Да, в налоговую только 2 отчета.
Остальные 6 отчетов - в ПФ: персонификация 2 раза в год и четыре квартальных отчета, которые в данную сборку не входят.
Я ошиблась?
Леонид, браво! Вы просто "Служба быстрого реагирования" (снимаю шляпу). Вам надо повышать зп в разы. Ваши телефонные мальчики так убеждать не умеют.
Раз уж Вы здесь - подтвердите, пожалуйста, что на Вашем "популярном" тарифе теперь я смогу воспользоваться ИОН. Просто в прошлых годах эти "облегченные" тарифы такой возможности не имели.
Делаем выводы - организация на упрощенке, без Росттатовской отчетности, имеет возможность в Контуре обслуживаться за 5000 рублей в год включая пенсионный и ИОН. Вывод верный?
Видите ли, меня смущают следующие формулировки в тарифе малый бизнес:
Персонифицированная отчетность
Расчеты по страховым взносам в ПФР
Контур-Отчет ПФ
И если я подключаю "популярный"+пф у меня станет так:
Персонифицированная отчетность
Контур-Отчет ПФ
а как же с этим:
Расчеты по страховым взносам в ПФР?
Мальчики в телефоне были невнятны. Может Вы более профессионально объясните.
Оффтоп:
1. мой первый пост со словом ВРАНЬЕ был вызван неумеренным ростом цен ежегодно на тарифе "малый бизнес" - цифры приведены в том же посте.
2. И кстати, возвращаясь к демпингу, - используя именно его, компания Контур в 2006 году поднялась в рейтингах, в разы прирастив абонентскую базу:super:
Вот с этим мы долго разбирались! Вам уже втройне спасибо - Вы помогли выловить нам ошибку на сайте!!!
У нас есть допмодуль "Страховые взносы в ПФ" за 1980 рублей, который закрывает все Ваши вопросы, и, почему-то, он не отображается конкретно при выборе региона "Москва". Выберите любой другой регион - ну там, Башкирию, например - и этот модуль будет в прайсе. Не потому, что в Москве его нет, а по ошибке (которую мы завтра исправим).
Резюме - Ваши потребности закроет ТП "Популярный" + модуль "Страховые взносы в ПФР", и суммарно это будет меньше 6000 рублей.
Леонид!
Доброго года и с прошедшими праздниками!
Прошел месяц, а обещанная строка на сайте так и не появилась. Причем телефонные мальчики о ней тоже не знают :(
Мне предлагают поставить "пенсионный+популярный" ну или оставить "малый бизнес".
Как действовать?
У меня проблемы с Контуром :( Купили новый компьютер, на нем стоит версия Windows7/ Обслуживающий центр говорит, что на эту версию Контур переустановить не может. :wow: Что делать?
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе. Обязательна ли сдача отчетности с 2010 года в ПФ И ФСС в электронном виде для предприятий, с численностью более 100 человек. Что-то читала раньше, но сейчас не могу найти точной информации ;)
Glawbuch, спасибо. а это сказано в законах ФСС и ПФ?
В ПФР точно есть. Просто по этому вопросу с 2010 года ничего не менялось. ;)
А если не менялось, то, значит, и сдавать надо на диске, а не по каналам связи, хотя, Вы выше сказали, что надо ;)Цитата:
Просто по этому вопросу с 2010 года ничего не менялось.
80-я глава НК как была, так и осталась. ;) Пункт 3.
подскажите какой программой пользуетесь при сдаче?
Уважаемые СКБ-Контуровцы, на горячую линию я уже обращалась.Ну ведь очень проблематично сдать статистику. Посмотрите форму П4, если это месячный отчет, то требует заполнения строк, которые заполняются только за отчетный период-квартал.Если заполняешь квартал(конкретно за декабрь) то даже при заполнении всех строк в ошибки выдает,что при формировании отчета за3,6,9,12 период все строки должны быть заполнены.А они уже заполнены!!!! И это не только по форма П4,может доработаете?
3-й год сдаю отчетность через инет- лучше, удобнее и безопаснее не придумаешь! Пробовала через Контур- не понравилось, в ответственный момент бывает перебои с сайтом, предпочитаю через программу СБИС+.
Правда в статистику и в ФСС приходится почтой. Но думаю скоро и это закончится.
Взяла новые фирмы- в течении квартал доказала что ЭТО НАДО руководству. Кстати доказала пользуясь этим сайтом (распечатала некоторые выдержки из форума, статей), поэтому- вперед.
СБИС нравится тем, что там есть Финансовый анализ (на основании твоей отчетности) и Анализ Налогового риска. Не всегда этим пользуешься в текущей деятельности. Когда приехала проверка ко мне из Москвы (у нас холдинг), они "обалдели" от этой программы, и переписали у меня название.
Поэтому рекомендую. Мало того, если нужны штампы о принятии отчетности для банков или других инстанций, то распечатываешь протокол и идешь в любое время заверять отчетность, а по почте-отказывают. Да и новости, поступающие от всех районных ИМНС тоже не повредят.
ув.клерки а как вы сдаете 2-ндфл???тоже через инет или качаете в минфс программу????
Я через инет
подскажите где ее можно скачать бесплатно
А разве статистика принимает почтой?! У них даже положение есть, что это категорически запрещено.Цитата:
Правда в статистику и в ФСС приходится почтой.
нет такого.Цитата:
А разве статистика принимает почтой?! У них даже положение есть, что это категорически запрещено
Я сама читала на доске объявлений в отделе статистики.Цитата:
нет такого.
Может отменили, надо будет уточнить.
подскажите где скачать СБИС+ бесплатно
natpol, не читайте того, что пишут на заборах, это бяка :)Цитата:
Я сама читала на доске объявлений в отделе статистики.
www.sbis.ru
только вот без подключения и оплаты отчетность вы отправлять не сможете
Хорошо рассуждать об удобстве инета, о "профессионализме" стоящих в очереди бухгалтеров, если руководство позволяет соответствующее программное обеспечение и его обслуживание. А мне директор даже КОНСУЛЬТАНТ установить не може позволить, приходится дома через Инет все узнавать. И что? Это влияет на профессионализм?!
Конечно влияет! В положительную сторону. :)Цитата:
приходится дома через Инет все узнавать. И что? Это влияет на профессионализм?!