какой же он мудрый,если постоянно все путаит и ошибаеца.Щас вон вообще ничего не смыслит,даже ответить не может
Вид для печати
Вот мысли так и идут.
:wow:
Всё. Надо ехать спасаться от кризиса к Блудному сыну в город-герой. Там маршрутки по 8 рублей.
Ты не бойся, Блудный, мы посуду за собой помоем и по росту составим. :D
Квайгон, а ты когда фотки чужие выкладываешь, копирайты ставь! ибо это нарушение авторских прав! А фотка моя!=) ясам лично рисовал ентот план=)
Однако, предъява серьезная. Квайгон, ты зачем закрасил имя автора на плане? :speaking:Цитата:
ясам лично рисовал ентот план
А я сам стырил!!! :wow:Цитата:
А фотка моя!=) ясам лично рисовал ентот план=)
И давай, еще чо нибудь выложи, что стырить можно. :p
П.С. Поздравляю с регистрацией. Как говорится, добро пожаловать, посторонним вход воспрещен. :wow: :D
Квайгон, я тоже хочу у Ясама чёнить стырить! Скажи, где он свои секретные планы хранит? :p
:nono: Не скажу однако. У ясама тысама однако спрашивай. :p
Ага, спросишь у него. Он, небось, всё уже заныкал так, что :grenade: хто увидит... :cool:
Так, господа... (с трудом вылезая из оркестровой ямы, с кактусом в руках) :cool:
зарплату где нынче получают??....
а то ведь останетесь без стимуляторов :p
вот-вот...Цитата:
именно за то и выговор... что сначала занавес упал НА героя, который естесно не выдержал сего и тоже рухнул... причем приземлился как водится в оркестровую яму, где и завис на 2 недели с оркестрантами подле ксилофона, из-за чего были сорваны спектакли на полсезона...
а он еще спрашивает -ЗА ЧТО?
и где ж ноне мои любимые сожители оркестровой ямы?!..
Упс... А мы и не заметили, что ты в оркестровой яме... Худрук слинял, режиссер после гастролей прохлаждается... В рядах актеров разброд и шатание... Перебиваемся помаленьку в разных ветках где наливают... Ну чё, за щастливый исход из ямы? *наливает из канистры остатки С2Н5ОН* :D
хммм.... *типо не заметили*... ню-ню
Тем лучше! финдира, я смотрю, вам тут не хватает.. :yes:
а заодно - и пиарщика :D
ПРИДЁТСЯ ВЗЯТЬ ВСЁ В СВОИ детские ручки (я ж в ваш театр тока што...) :cool:
Пиарщика у нас на сеновале заклинило - штабелями зрителей упаковывает. Сначала заманивает всех на сеновал - задаром пивом поит, а потом за посещение туалета по стольнику рубит. А куда им деваться? У ей муж при погонах. За отправление нужды в неположенном месте штраф - пятихатник. :DЦитата:
а заодно - и пиарщика
Эх, оказывается 9 мая Кронштадт стал "городом воинской славы".
Жалко, что мы туда не попали.
Квайгон, да ланна, буит еще возможность и в Кронштадт смотаться... :yes:
А мы вот с мужем все не можем определиться, то ли в Прагу на Tiesto, то ли на Украину на Казантип, там Armin Van Buuren приезжает. :hmm: