Митинг удался.
Вид для печати
только что связывалась с операционисткой со 2-й линией. Ни одна наша платежка не дошла.... И даже не стоит на подготовке к отправке. Сказала, что отправка не зависит от суммы, а пытаются более или менее отправлять по датам. Т.е. 13 должна уйти раньше, чем 14. Но так не всегда получается. Работа идет в полуручном режиме. Так что никакой логики в отправке нет.
Здравствуйие господа ВЕФКострадальцы... Я давно на форуме переживаю с вами... Не выдержала - зарегистрировалась, так под "Анонимом" сообщения удаляются. У меня так же зависли платежи. В банке даюи инфо, что сначала разгоняют средства в СПб, а когда за столицу примутся? а что переферии ждать?
Я заказал выписку причем срочную еще в Пн.27.10 так пока и неполуил. Фирма в которой заказывал говорит, что очень много народу в налоговой и налоговая не справляется. В связи с этим подача док. на открытие перенеслась аж на 11 ноября в банке СПб.
Люд, а с чего вообще впринципе у банка появились такие проблемы?
Не хочу я больше в ВЕФКЕ счет держать. Такие мысли после коньяка у меня :D
Кто-то спрашивал адрес - Полюстровский пр.. коньяк еще есть ;)
Ура!!!! :D Пришли деньги от 13 240000!!! Контрик отзвонился :wow:
Это все так, а дальше что? Вы полагаете, АСВ просто вернет банк Гительсону? Посмотрите законы - через полгода его выставят на продажу, тогда официально сменится владелец. Полагаете, вложив деньги, продадут за 5000руб обратно Гительсену? Продадут банку из первой 10-ки. а с учетом пенсий, скорее всего, ВТБ или Сберу. А бывшему ВЕФКу уже моно сказать "прощай..."
Да и вообще не ясно куда бежать. В Сбер не хочу 100%. В ВТБ 24 не могу - там другая контора. Объединять их в 1 банк нельзя. А другие где гарантия, что не повторится история
Прошел платеж от 29 числа по СПб.
О!!!! да Вы не далеко:wow: но, елки-метелки надо работать...
Я тоже сдалась на милость победителя, в данном случае это мировой фин.кризис, и открываю счет в другом банке... только надеюсь что хоть какие-нибудь платежи пройдут...если честно, то я уже в это просто не верю:(
Ребята, а вот по жизни кто-нить компенсировал кому-нибудь мифологические "утраченные возможности"? Спасибо ВЕФКУ, у нас объемы рухнули %60.
У всех свои нюансы. каждому свое видней. Я больше не хочу даже слышать это название. Для меня банкротство банка в этот момент было бы раззорением. В период кризиса трудно найти что-то новое. Квартира в ипотеке, дочкин институт и прочее. Наверное это личное, но ....
Против всех принципов открываю счет в Сбере. лучше всем по десять раз позвоню и предупрежу
Я обслуживаюсь в ОТП Банк, никаких проблем, учитывая всю ситуацию, не было. Платежи уходили и доходили хорошо, 1-2 дня. Тьфь, тьфу, не сглазить бы)