Ага...нашли Онегина ... Татьян доставать ...
:wow: А какой итог? Самому себе вопросы я должен задавать? И сам на них отвечать? Оно мне надо? Да и ...персонаж для интервью какой-то попался... интерпассивный.. :yes:
Вид для печати
:p :p :p везет некоторым... ;) а я пожалуй котика-Бегемотика приберегу для более позитивного настроения при сделке... :cool:Цитата:
а вот за это-все ваши премиальные+зарплата+бонусы от конторы отправляются в Фонд борьбы с зелеными человечками
lowway, фотомонтажом я не дам занимаца:) Он мущина суровый и подмену заметит))))))
lowway, заведи себе аську:) Неприхотливое существо в быту))))
не могу вспомнить, как называется фильм, играет Николь Кидман. Сюжет-они в 19 веке, у нее трое детей, живут в доме и им постоянно мерещатся призраки хозяев бывших, потом оказывается, что она и ее дети тоже призраки, причем, "давно")))))) Что-то типа мистики..Хочу его найти, а название не помню))))))
Мадмуазель! Так как Вы намедни вспоминали "Взвейтесь кострами синие ночи" посмотрите лучше "Праздник нептуна". Самый высший стеб, который я только видел. "Другие" - не надо" - там мрачно все. А Вам нужны положительные эмоции :yes:
Glissando, как вы мне временами нравитесь! :D
А кобелёк- то... зря скакал...
Облизываясь безпричинно...
Куда ты,Шалый... Хто ж тя звал?
Там есть уже...Мужчино... :yes:
Glissando, выкиньте, прям щаз, свой диплом "Дипломата" и утопите в речке Урал медаль "Лучшему своднику 1978", чего так не тактично-то?:) Помните, как в фильме старом, совецком? "Сейчас к людям надо помягше, а на вопросы смотреть ширше"(с) :D
У меня кот на выданье, а вы тут развели... :D