А у нашей фирмы вариант только Сбербанк, лучше буду рисковать с ВЕФКом
Вид для печати
А у нашей фирмы вариант только Сбербанк, лучше буду рисковать с ВЕФКом
А из 23-й по Московскому никого нет? Хотелось бы узнать как там дела обстаят с выпиской, завтра собираюсь.
Вчера общался с управляющим филиалов по СПб ВЕФКа. Господин долго извинялся объяснил всю ситуацию с банком. В принципе у них счас всё нормализуется.Как он объяснил за эти 6 месяцев пока банк будет под управлением АСВ они ждут или нового инвестора(покупка банка) или старый хозяин гн.Г...... опять-же изыщет средства(что наиболее вероятно со слов клерка). Так что всё будет в норме. Мы так конечно откроем ещё в других банках счета но хотим остаться тут.
от 13-го деньги дошли УРА! Можно дальше работать. Значит они действительно видят списание денег по платежкам с картотеки АВС.
ага, я тоже звонил и мне тоже говорили что все нормализуется - интересно, а Вы ожидали, что они скажут, что все плохо и через три дня никто не получит своих денег?:yes:
я так как начинающий советуюсь со всеми - мои заказчики говорят, что нужно с ВЕФК'а уходить, т.к. это только начало..... да и на самом деле для "крупного" банка разорится в самом начале фин. кризиса - это как-то не кошерно;))
Вниманию тех, кто отзывает платежи! У нас во какая ситуёвина произошла: 24.10 написали заявление об отзыве платежа, который был списан с р/сч 20.10. Я так понимаю, что все заявы игнорировались банком, т.к. платеж дошел до получателя и не отозвался на наш счет! ;:hmm:
Прошло несколько платежей от 13.10.08 и несколько позднее... УУУф.. Надеемся и на остальные...
В интервью 29.10.2008 г. на канале "100 ТВ" Михаил Сухов (директор департамента лицензирования деятельности и финансового оздаровления кредитных организаций банка России) заявил следующее : " ... Условно говоря, за субботу и воскресение поменять вывески и передать вклады в другой банк. Такую возможность Банк Россия и Агенство по страхованию оставляет за собой."
.www.tv100.ru/gallery/video/news/2251/page/5/
Как не было з/п в Райф от 16.10 неделю назад, так и нет. Так же нет мелочевки 8000 в ВТБ СЗ от 17.10.
я писала письмо на отзыв 24.10.08 упали сегодня к 14.часам
но упали интересно на счет
часть платежен во вчерашний день часть на сегодняшний
ну и че теперь делать с места на место а денег не выдают перечисления проверить ушли не ушли звоните на 2 линию(перезвоните завтра в обед) цитирую
по-моему и альфа от него отказался
У меня платежи за 23,24 Доход ИП на карту Сбера не пришли. Правда очередность 6, 3-я не проставлялась в платежке. У кого-нибудь такое есть?
Ну, что собсно на сегодня.
Бухгалтерии , которая слушает и Светлане наше почтение.
Попрежнему не регился и не буду. Жду у моря погоды.
Я тот самый у кого денежки на Кострому прошли 30 и 40штук по балтийскому и сберу от 13.10
Но по фактам. На сегодня Москва 18штук проскочили, и еще 2 платежки ВТБ 9 и 20 штук.
Сменял рубли на валюту без проблем у себя на МЖукова.
Сказать, что я рад не могу. Но факты упрямая вещь. Что произошло то и отписал.
И если случится счастье или чудо и основная масса платежей таки упадет к нашим поставщикам. Буду считать, что свои госконтракты я все же выполню. Ибо мои полтора лимона Костромские так и висят. Ждем,с
Начали приходить деньги от ВЕФК'а. Но пока очень мало. =( Но радует что лед тронулся.
З.Ы. До этого небыло ни одного платежа с 29.09.2008
Урааааааааааа1!!!!! Дошли. От 13.10 350т.р. и 70т.р. + получили з/п в полном объёме.
Всем удачи!!!!!!!:p
На западном фронте без перемен :(
Для общей статистики. От 13 и 15 платежи дошли. От 20 и позже нет. (((
Есть ощущение, что всё происходящее, очередная хитроумная схема по "освоению" бюджетных средств. А те у кого деньги дошли или начали поступать, это люди работающие в одной команде.
С 15.20 ни чего не дошло!!!!!!!!!!!!
20 платёжек....
У нас дошел один платеж до Москвы, причем отправленный 20.10, а туда же от 17.10 еще не прошел
всё...моя душенька спокойна :yes:з/п (100 тыс) сегодня сняла,платежи от 13-14го (почти 2 млн) дошли до поставщиков..на остатках счетов почти по нулям..ура.ура... :wow: :wow: :wow: :wow: :wow:
В банк не ходил, писем не писал но за 14,10 сегодня деньги перевели. Хорошо!
Всем отзвонил, чтобы деньги на ВЕФК не слали. А они шлют, уроды. Запарился выкручиваться. Хорошо есть знакомая, помогает снимать нал.
Кстати вопрос, который меня мучает:
торгаши всё это время наличку в ВЕФК сдавали ????????????
Поделитесь.....
Есть ощущение, что всё происходящее, очередная хитроумная схема по "освоению" бюджетных средств. А те у кого деньги дошли или начали поступать, это люди работающие в одной команде.
С 15.20 ни чего не дошло!!!!!!!!!!!!
20 платёжек....
Уф, у меня курьер всё же успела сдать письмо в 15 налоговую на выписку. Стояла с 10.00 :(
Платеж от 15.10 дошел - 25штук,
остальное висит, но уже морально полегче!!!
Сегодня приехал забрать заказанные деньги на 2ой линии.
Все отдали молча и без вопросов.