та пусть, чо. Не на морозе ж его держать:yes:
Вид для печати
Irusya, да не конечно! я как всегда рад новым посетителям нашего "закрытого" клуба:D
YUM, с золотом как-то промашка вышла, его нету, ну, это, уже нету:yes: в залоге оно
поясняю.
Время от времени, мы приезжаем на дачу.Сиречь - в деревню. И на свежем воздухе, появляется аппетит.
Нет, вначале - сонливость, а потом - он. Зверский такой, видать на кислороде воспитанный.
И, нажаривая рыбу/мясо на решеточке, хочется чё-нить свежерощенного прибавить.Лучку зелененького, укропчику... Да-а...А иногда хочется и картошечки рядышком с мясом/рыбой разместить на решеточке.
Магазиновая, в сеточках, она не располагает, поскольку печется куды как дольше мяса/рыбы. А вот выросшая в огороде, отчего-то, успевает дойти до кондиции одновременно.
Может в ей нитратов не хватает, однако - вот. Шепотом скажу, что нарытую у прошлом году на фермерском поле, никогда не удается сварить целиком - в кисель, если не уловить момента!
Собс-но, вся грядка самосаженной картохи, сей год, исчисляется количеством ... пятнадцать куреней, дай им господь удачи... таке что, не особо я и упираться надеюсь.
( гордицца собой)
Irusya, тут наш штатный "старичок-лесовичок" предлагает всему нашему "скромному коллективу" отправиться в агро-туризм. Все вытекающие расходы и убытки для принимающей стороны, которые могут возникнуть в результате поездки, он берет на себя:D
А из ботвы сам знаешь что делают! :yes:
Кити!:pardon: а ты у кого спросил, у YUMа. или все-же у меня?:wow:
СУМАСОШЕЛ!
"Картофельные бунты" не помнишь разве? Аккурат "из ботвы" возникали. ПетрЛяксеич наказал картоху сажать. Ну, наши дурни, и давай вершки трескать. И чё? Да потравились... Кто жеж "пасленовые"
неспелыми жреть?
Так што - вот. Ждме'с 90 днёф от посадки и только опосля...да и то - снизу! А не с ботвы начинаем.
Сынуля, это ты как сейчас рассчитал стоимость агро-туризма? Не зачешется спина отрабатывать у "принимающей стороны" ? Туризм, значит - туризм! Агро, так - агро! В июне, милости прошу на прополку, к концу июля на первое окучивание, потом - второе, потом - копание и сортировка..ручками ...
;)
Ну а уж я -то , растараюсь. С затратами не поскупиться...
Все отработает, до копеечки:D
Я так, на минутку, полюбопытничать!:redface:
ну да, есть такое:) *подпиливает у его стульчика ножки*
YUM, ты конечно добрый и щедрый, но грубая физическая работа мне как-то не покатила бы, так что я лучше по старинке - в офисе за компьютером буду сидеть, а картошку в маге куплю, все равно мне её много не надо;)Цитата:
Туризм, значит - туризм! Агро, так - агро! В июне, милости прошу на прополку, к концу июля на первое окучивание, потом - второе, потом - копание и сортировка..ручками ...
Предлагаю засаду! Она/но явится, а мы из-за печки ка-ак выскочим! Ка-ак выпрыгнем...
И станем его/иё рассматривать да отщупывать.
Ха! Фикус. Кто же его знает, где он растет. С прошлого нового года не найден.Цитата:
Сообщение от Блудный сын
А валенки - я их от моли охраняю.Лично.
Ты мне друг? Гони стольник! :wow:Цитата:
Сообщение от Блудный сын
Значет так! я па вам па всем соскучилася! всех нежно...:girl_in_love: Конец связи :silly:
*и тут такая музычка приглушенная ..."Ах, настальгииииииииииииииияяяяяяяя....Придет-не спроооооооооооооосииииит...Раскинет папкииииииии и счетаааааааааааааа... Ана миняяяяяяяяяяя как виииииииииХРЬ уносииииииииит....чо-то там с чистава листа...."(с)*
А да... Фирменное. На бис. Для понимающих.
Доброе утро, Страна! :wow::wow::wow:
заблудшая дочь вместе с блудным сыном явилися... с разницей в сутки. Типа никто не догадаеца. Эх, дети:rofl:
Ку-ку! *в очередной раз пробегая мимо*:D