Так ить "об", а не "в"... Жарковато, ага, вот снял и... бросил. Думал, в угол, а оказалось - под ноги...:wow:
Мораль - порядок в доме быть должен!
А тут валенки где попало летом валяютьси... Под ноги лезуть...
Вид для печати
разброд и шатания в нашем коллективе
нуно что-то делать
Ну да! На ТАКОГО нарвался !
Вложение 49063
боюсь, что количество желающих пересчитать зубы нашему Сынуле, после такого тезиса, резко увеличилось.За счет представительниц другого пола!
"Беги, дядь-Мить"! (ц):wow:Вложение 49064
Люди вы мне скажите, реально ли отдавать за семинар 34 500 руб??:helpme:
Я читаю и меня жаба душит..... Если возник вопрос например по налогу на прибыль, не дешевле ли сходить на частную консультацию в ту же аудиторскую компанию или еще куда-то?? Отдавать такие деньги за два дня.... я что-то в шоке...и всего 20 часов ИПБ.... когда можно 40 часов получить за 5 000 в центре по повышению квалификации....Цитата:
В стоимость входят
Регистрационный взнос 34 500 руб. НДС не взимается.
Регистрационный взнос обеспечивает обеды в ресторанах отеля, кофе-паузы, специальный комплект раздаточных материалов.
Каждому участнику – подарочная карта одной из крупных торговых сетей на выбор.
После обучения вы получите
Аттестованным бухгалтерам выдается сертификат ИПБ 20 часов
Нет, ну шо за семинары такие :wow:
Alexandrovna, чистой воды развод на деньги! И ничему реальному там не научат. Ведь основные деньги уйдут на обеды, отель и прочее...
Вы уже не туда смотрите! Если поищете, то найдете и более дорогие семинары. На Кипре, в Тунисе...
И что характерно, проводят их налоговые служащие.Очень мне понравился один такой, "семинар" имевший тему - снижение себестоимости.Ага. Не помню точно - где, но не в России - точно. Может в Греции, может в Египте... Ясен перец, материалы раздавали, сертификаты...ол инклюдет, на все дни пребывания...
Себестоимость прям так с разу и упала.От удивления.
ага, если бы там такая цель стояла, научить...а так чисто потрещать о вечности майских жуков...
да, я как-то находила, но там уже счет идет в инвалюте... )) а тут Россия и ведь находятся слушатели :wow:
И все таки я в шоке от нашего народа, иди какую-нибудь информационно-правовую систему подключи, заплати за месяц обслуживания тыщ 6-8, два дадут бесплатно, так три месяца у тебя будет база с законодательством, сиди да копайся, изучай и радуйся.
В нашей стране возможно все, может от удивления, а может от загара полученного экономистом или кто там поедет.:redface:
YUM, раньше Парус любил семинары для партнёров проводить на Кипре, в Турции. Говорят, весело было, кто-то даже с пользой время проводил ( в смысле курортных романов).:D
Михаил юрисской стал! зашла в ПП - прям душа радуица!:D
Работать надо будет вместе... рядом... около... недалеко... ввиду... автора предложения?
... и б) я никогда не смотрю на раздел. :p:p:p
Евросеть не выдержала натиска, да.
Капитулировали:D