Правило на правило , завет на завет, как когда то говаривал убитый собратьями ...
Вид для печати
Правило на правило , завет на завет, как когда то говаривал убитый собратьями ...
Закройте, плиз, ветку!
Кстати, этот-с белыми носками с сегодняшнего дня на больничном. Молодец главбухша!
Как же мне фотографическую карточку то вставить? Что то я не разберусь.
Любви, в этом выражении присутствует некий силлогизм :yes:Цитата:
как все ополчаются против тех, кто хором не поет
Не думаю, что на Вас кто-то ополчился. Вы весьма интересная личность. Иначе бы ветка не разрослась на столько страниц :)
Я вот честно могу сказать - первый раз встречаю женщину, которая публично заявляет "я очень красива". Обычно женщины избегают употреблять это слово с местоимением "я". И уж тем более - со словом "очень". Даже те, которые очень красивы.
Еще более невероятный случай - это когда так говорит женщина 45 лет. Я не имею в виду внешность - и в 60 можно быть красивой. Я говорю именно про способность так заявить о себе. Это ж какой безумной силы красотой нужно обладать в 20!!! Чтобы через 25 лет считать себя просто "очень красивой"...
Точно так же не встречала женщин, считающих себя уродинами.
Любви, действительно, Ваше поведение стало вызывающе неприятным. Вам еще предупреждение.
З.Ы. "слабо", "спеклись" и т.д. конечно иногда действует на собеседников.. среднего умственного звена... но использование этих приемов также не красит Вас. Ибо показывает во-первых неуважение к окружающим, во-вторых нечестность в аргументах.
По многочисленным просьбам тему закрыл