YUM, не, половые принадлежности (я б даже сказала грубее - причиндалы) остались. :wow: а вот в душе у них как то все совсем неважно. Или это у меня запросы черезчур :o
Вид для печати
YUM, не, половые принадлежности (я б даже сказала грубее - причиндалы) остались. :wow: а вот в душе у них как то все совсем неважно. Или это у меня запросы черезчур :o
зачем же себя ограничивать... в запросах. Не надо! Не надо планку снижать!
Ищите и обрящете...
А может не в том месте ищете? Знаете-ли, если ходить в ночные клубы- там один контингент. В Доме офицеров - другой! А если, допустим, в гольф - клубе како...Ну, то есть, среда обитания определяет контингент
присутствующих. С причиндлами:redface:
Ни одно из вышеупомянутых мест обитания обладателей причиндалов не посещала, потому не знаю как там оно у них:redface:
Вот! То есть огульно обвинили мужское население города в отсутствии мужества...
А как оно романтично! Прийти на танцы в Дом офицеров.Выбрать себе молодого лейтенанта да помчаться с ним в далекий гарнизон!
Смотреть на его мужественное лицо, когда он в дыму и пыли отражает "условного противника"...;) Вскакивает с постели по тревоге! Хватает "тревожный" чумоданчик....и уходит с ним во мглу...
А в Доме офицеров еще и танцы бывают??! У нас там только кировские меховые ярмарки проходят :(
как жизненно описано... ;) неспроста... неспроста...Цитата:
Смотреть на его мужественное лицо, когда он в дыму и пыли отражает "условного противника"... Вскакивает с постели по тревоге! Хватает "тревожный" чумоданчик....и уходит с ним во мглу...
В выходные перечитала любимое из Есенина...
Друг мой, друг мой,
Я очень и очень болен.
Сам не знаю, откуда взялась эта боль.
То ли ветер свистит
Над пустым и безлюдным полем,
То ль, как рощу в сентябрь,
Осыпает мозги алкоголь.
...
В грозы, в бури,
В житейскую стынь,
При тяжелых утратах
И когда тебе грустно,
Казаться улыбчивым и простым -
Самое высшее в мире искусство.
Lenik, продолжаем сеять обреченность на бескрайних просторах Пятницы :D
Уху, грустнааа :( :o
Irusya, негрустинчика забыла выпить :wow:
А еще холодно и голодно
Ща в столовую схожу, супчика горячего наверну и жить станет лучше и веселей :)
Irusya, а еще "учеба и решение матричных уравнений" :wow: Плохие мысли тогда в голове просто не умещаются, там уже и так тесно :D
пока размышляете... супчик не остынет??? :)
Tasik, я уже на низком старте ;)
этого мало...а то потом родятся сожаления что супец остыл...иль хуже того... не хватило... :yes:
С супиком не срослось, это наверно Ируся наколдовала мне шоппинг по близлежащим продуктовым гамазинам ;)
что предлагают гамазины... от трудовой увы, трясины?!
Творожную массу с изюмчиком и вкуснячие свежие печенюшки :p
А еще вакцину от гриппа отложила в аптеке, вещь чрезвычайно полезная :yes:
а вкусная то какая :pЦитата:
А еще вакцину от гриппа отложила в аптеке, вещь чрезвычайно полезная
творожок, печенюшки, булочки с творожно-апельсиновым кремом и орешки с заварным кремом уже с утра были :yes: теперь хочется...супа! :wow: похоже это заразно!
или гудки куриные... ну или мяско жареное :)
на ужин мне обещаны креветки в сливочном соусе + спагетти :)...уф, скорей бы ужон!! хотя не могу сказать, что очень люблю этих букашек
Tasik, Вы всегда так много кушаете? ;)Цитата:
ворожок, печенюшки, булочки с творожно-апельсиновым кремом и орешки с заварным кремом уже с утра были
аха :yes:Цитата:
Вы всегда так много кушаете?
сами тут меня супчиком раздразнили... теперь как до обеда дожить...в слюнях не утонув????????????????????
Tasik, а в тему рецепты от клерков заходили? Я ее вобще со слюнями на глазах читаю :wow:
аха, зашла, сглотнула...и брысь от туда!!!! обедать порааааа :yes: