фактЦитата:
после него либо пятно останется, либо дырка
Вид для печати
фактЦитата:
после него либо пятно останется, либо дырка
Не боится она ее совсем. Как раз наоборот, при ее нанесении почему-то советуют увлажнять поверхности нанесения - вроде лучше разбухает- прилипает. И вообще ничего она кажется не боится - я ее с пластикового подоконника пыталась оттереть после монтажа окон - ни на какие химические средства не реагирует - всю бытовую (и не очень бытовую) химию перепробовала, только механическим путем (абразивами) удалось отскрести. Но для куртки это не вариант :(Цитата:
Вроде бы эта пенка воды боится, так на ней написано.
Не аппликация не покатит, ребенок умудрился большую часть куртки заляпать-придется выбросить :(
Нашить ромашек на всю куртку :yes:
ага-пацану четырнадцатилетнему в самый раз, тогда уж лучше граффити
доляпать краской разноцветной, получится шик ;)
Я снова поломала кран :wow::redface:
Оторвалась пипка, которая переключает с крана на душ. Сначала она как-то плохо дергалась туда-сюда, вобщем, я ее дернула хорошенько и оторвала. Вот фота. Что делать?
Для Lenik
Фотография не качественная, но мне кажется, что резьба цела. Значит есть шанс прилепить обратно. Правда держаться будет на соплях.
А чтобы все было зашибенно - менять смеситель на дорогой и качественный. :D
Квайгон, съемная квартира. Не хочу дорогой и качественный смеситель. Сорри за качество, на телефончик фотала. Резьба на той штучке цела, на пипке вроде тоже. Но ее не прикрутить обратно :( я пыталась....
А отчего тогда не прикрутить?
А на самой это пипке есть такие штучки, которые не дают ее вкрутить :o
штучки на пипке не дают ее вкрутить... мда... Даже как-то неудобно просить уточнять, как именно мешают ;)
хм... могу ошибаться, но такая поломка ремонтируется сменой смесителя ;) или переключения на душ пасатижами :)
Денис В., такая поломка починилась сменой всей этой хммм фиговины, кроме смесителя... Та прокладка порвалась и кусочек застрял в одном месте, потому и вода плохо бежала... А пипку я нечаянно оторвала :o Если б не оторвала починить было б легче.... Видать пока я окончательно этот кран не раздолбаю, не успокоюсь :o
нравится мне такой подход:D
Вы же сами это юзать будете?))) Для своего же удобства покупаете?)) Жизнь проходит вот так вот, пока "квартира съемная", "дождусь мущину"))))) Жить надо тут и щаз:) Лирическое отступление считать законченным. Как помочь беде конкретной-не знаю, но идею купить нормальный смеситель поддерживаю:D:D:D
Irusya, да ладно! В ближайших планах искать более дешевое жилье. И затраты на новый смеситель, особенно когда в кармане 50 рублей :o , экономически нецелесообразны
мдя...пришли ..однако мысли в голову тяжелые...Как оно там теперь...у "смесителя" ?
с оторванной "пипкой"?
это ж как надо (сколько лет!) юзать "смеситель" в черном теле, чтобы он ..прокладки рвал...
короче...учите матчасть ,Lenik, Там жеж сказано про сроки использования..ну...максимум 4 года (для нашей..хм;) ...прокладки...)
Чем можно окна на зиму утеплить?
Вату + бумагу на хозяйственное мыло не предлагать - лениво и малоэффективно.
Может, есть какие-то герметики, которым пшик и заткнуло. Главное, чтоб он с рамы потом снялся и желательно без краски.
менять старые деревянные окна на дорогие и качественные ПВХ не предлагать (4 Ируся). Ибо квартира съемная:p
в магазинах продается утеплитель (полоски материала типа губки). Закладывается во все щели. Поверху проклеивается гипсовым бинтом (продается в аптеках).
Я "затыкаю" плотно намоченной газетой, а сверху заклеиваю белым малчрным скотчем
Большие щели - забить полосками поролона, пенопласта, ткани, - сверху - малярный скотч (весной может отходить с краской).
Мелкие - тот же малярный скотч, либо бумага с жидким клейстером из картофельного крахмала.
zAngel, а газта потом весной нормально отваливается? Я ж гуглила, пишут, что с краской.
сколько ни пыталась малярным скотчем обклеить - он у меня через пару недель отваливался. К весне весь между рамами и валялся.
Сегодня-завтра буду в строительном магазине.
кстати, спустя 2 месяца с той квартиры съехала. Собстно, в момент тех проблем я уже искала жилье. Смысла менять смеситель на качественный и дорогой не было никакого.
А еще можно полоски ткани клеить, на мыло или клейстер.
Я почему-то мыло больше люблю :)
В выходные буду развлекаться помойкой и поклейкой