Ну для начала надо инструкцию к декларации прочесть. Вы прочли? Что именно непонятно?
Ну для начала надо инструкцию к декларации прочесть. Вы прочли? Что именно непонятно?
Помогите, пожалуйста, в таком вопросе: ООО ведет деятельность - розничная торговля через обособленное подразделение, переведенное на уплату ЕНВД. При этом по месту ее нахождения работает только администрация (два человека) и никакая другая деятельность, подлежащая переводу на иной режим налогообложения, не ведется. Обязаны ли мы, осуществляя только деятельность, облагаемую ЕНВД, представлять по месту своего нахождения "нулевые" декларации по НДС и налогу на прибыль?
Добрый день.
Подскажите, где можно посмотреть кадастровую стоимость и ставки по земельному налогу?
Z0L0TK0, кадастровую стоимость можно найти тут http://maps.rosreestr.ru/portalonline/ а ставки в постановлениях вашего региона искать надо.
Может вопрос не совсем по теме...
Я закрыла ИП 15.04.13. Какой код надо указывать в поле налоговый период?
Татьяна07, вы про какую декларацию?
я про декларацию по единому налогу по УСН. Если я закрылась, то должна ее подать сейчас? Правильно?
Лучше подать сейчас. Код 50
Извините если вопрос не в эту тему, не могу найти в 1 с новую форму РСВ -1, у кого нибудь есть она или еще не выпустили?
Вопросы по поиску чего-либо в 1С надо задавать в разделе по 1С.
Добрый день!
В сданной декларации по УСН немного ошибся в сумме налога за первый квартал. Правильно ли я понимаю, что необходимо подать сейчас новую декларацию с корректировкой ?
sddw, правильно
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, организации на ЕНВД обязаны ли сдавать декларации по налогу на прибыль? Сегодня дошли слухи, что даже счета арестовывают ксли такая декларация не сдана за 2012 год и за 1 квартал 2013. На вопрос какой закон это предусматривают, налоговики отвечают "ищите сами..."
Последний день остался для того, чтобы сделать и уже отправить Аааааа , подскажите, пожалуйста, какие страницы заполнять РСВ-1 ПФР нулевка если по ООО. Нет инструкции по заполнению ПОМГИТЕ!!!!
Алена-БАРХАТ, она не появилась, она там была всегда.
Подкажите пожалуйста, как рассчитать минимальный налог для УСН 15%, если в 1 кв. доходы меньше расходов?
Добрый день!Подскажите пожалуйста, у меня такая ситуация, я веду 2-х предпринимателей (муж и жена).Они на ЕНВД. У мужа 2 торговых точки продает спутниковое телевидение, у жены 1 торговое место, занимается продажей ниток, бисера и т.п. За 1 квартал я отчиталась, переживаю что делать дальше, жена с частью товара переехала в торговое место к мужу и теперь у него два магазина на 1 торговой точке, причем жена зарегистрирована и как предприниматель и как работник у мужа.
Ну значит и торгует она как работник мужа. Пусть снимается с учета как плательщик ЕНВД в связи с прекращением предпринимательской деятельности.
Она хочет торговать и там и здесь, но официально у нее нет работников. У меня еще вопрос, если предположим что он торгует в одном магазине и бисером - к2 равен по моему 0,271 и спутниковым телевидением к2 равен 0,287, тогда какой коэффициент ставить в декларации на этот разношерстный товар. Заранее спасибо.
Ну раз она оставила торговую точку на старом месте, то я не понимаю, в чем тогда проблема? Пусть на точке мужа торгует от его имени, раз она и так у него работает
К2 берется наибольший, если в местном решении по ЕНВД не установлено правил выбора коэффициента для таких случаев
Можно ли подать заявление на патент ИП с июля 2013 года, или только в декабре на 2014 год?
qweqwe22, можно
Если, конечно, вы не собираетесь "заменить" ЕНВД на патент
Подскажите, ООО на УСН 6%.
Гендир в отпуске без сохранения з/п, т.е. отчеты в ФСС и ПФР сдаем нулевые, так?
Будем набирать сотрудников с июля. Регистрироваться в этих фондах повторно не надо (как ИП например)?
Уче будем вести в 1с, вести доход понятно, а расходы тоже обязательно? У нас комиссионные услуги, кассы нет, но есть БСО, этого достаточно? или касса нужна?