Значит пусть думает, думать не запрещено...
Вид для печати
Ну тебе ж хочется, чтоб она к тебе интерес проявила...Цитата:
Значит пусть думает, думать не запрещено...
В аське? :wow: Не считается! :no:Цитата:
Если честно я ей столько раз признавался в своих чувствах с намеком
Если бы мы всерьез воспринимали все признания и предложения, которые на форумах и в личках делаются...
:love:
Так тебя это устраивает? :wow:Цитата:
так как она не будет меня искать и соответственно мы уже больше не встретимся.
Впрочем, неважно. Самое ценное, что мы приобретаем в жизни - это опыт. Делай выводы для будущих отношений с другой девушкой.
нет, в аське конечно больше, но делал это я и в реале, на встрече последней, например: что мне хорошо с нею и отпускать ее не охота, на что она мне ответила, что мы же еще встретимся...
:klass:Цитата:
мне хорошо с нею и отпускать ее не охота
Ну, допустим, что тебе с ней хорошо, она поняла. Но мы, женщины, эгоистки, понимаешь ли. И хотим, чтобы нам тоже было не фигово. Интересно, дал ли ты ей понять, что ей с тобой будет лучше, чем с кем-то другим? Ты ж заметил, что у девушки появился к тебе интерес после сюрприза с букетом! Правда, лоханулся потом и упустил момент... :( Но это всё поправимо. Только не думай, что это будет поправимо всегда. Завтра она запросто может с кем-нибудь познакомиться и шансов у тебя останется на порядок меньше.
Юль... Ну ни о чём... Чел еще не научился отличать "гордость" от "гордыни", а ты ему: "проявляй настойчивость и уверенность в себе..." Он её проявляет. По своему. И не понимает, почему девушка так реагирует. Вот когда поймет, что девушка реагирует адекватно, тада и буит ему щастье. :yes:
YUM, малтчик страдаит с прошлого апрелю... я поэтому про хроничность заболевания сказала.
а вообще таких вот чересчур ... как это по русски... жующих сопли молодых людей, я не люблю.в этом вопросе я за брутальность :o
а то сидит в инете год и все выспрашивает у проходящих мимо -почему он такой растакой весь из себя супер-аэродром не понравился обычной студентке. таких надо встряхивать посильнее, чтоб в себя пришли. жестоко, но действенно.
shrilanka, ты тетка добрая, пожалеешь
ой, Ланка.С этим к соседям:wow: Там ва-аще жуткая история случилась.
Мальчик, значится тоже, страдает. От отсутствия женского внимания. Домогацца -низзя! Там с этим строго! Выписал он себе девушку по-инету.
Весь такой подготовленный (ну, сама понимаешь, за год ему сердобольные леди с форума много чего насоветовали). Встречает деушку у трапа..все дела...
А она на второй (по-моему) вечер откуда-то с далека сообщает: "я у подруги заночую" :wow: Оп-паньки...На вторые сутки, тоже в неизвестности... Да уж. Тут мальчик совсем умом сдвинулся...
Вот ведь как оно бывает-то. Может и наш "сам по себе ничей мальчик"
из того же гарнизону? Год страдать!
Другой бы на его месте уже поэму сочинил: "Шахсене и Давид...", "Витязь в тигровой шкуре" или эту ..как ее ..ну где мужик кругами в ад спускается...
ЗЫ.а может это "разводка" и "был ли мальчик"?;)
Ничего я не сдвинулся, и не надо ничего выдумывать, просто вот влюблен в нее, а с другими не получается, так как не с какой еще не было так тепло, как с нею...
Celet, а в Африке жарко :yes:
Просто устал я звонить и назначать свидания, на которые девушка не согласна и говорит занята, что я силой должен ее вытащить из дома? А потом сама звонит, когда я перестаю к ней проявлять интерес. Ждет наверное принца на белом коне, а я так себе, на время, развлечение, может повезет и найдет этого принца.
Celet, можно купить белого коня или сменить номер телефона.
Celet, а ты не назначай. Купи два билета на теплоход (какую-нить трехдневную экскурсию выбери), только не во время сессии или зачетной недели. Позвони и скажи - мол, купил два билета нам с тобой. Отправление в такой-то день во столько то. Я заеду тогда-то. Будь готова. И "клади трубку". И пусть сама тебе дальше звонит. :DЦитата:
Просто устал я звонить и назначать свидания
shrilanka, что-то мне эта беседа стала напоминать одного нашего общего знакомого, тупо удавившегося в холодильнике... :D У тебя нет такого ощущения? :wow:
Celet, лучше съезди в Турцию в Файзелис роуз, там теток как грязи, в раз свою забудешь, потом спасибо скажешь.
shrilanka, а че тетка из общаги? вот нашел по кому слезы лить.
ПлуТ, не тетка, а девица. студентка 21 года от роду.
:yes:Цитата:
купите билеты на теплоход и пргласите ее соседку по общаге
ПлуТ, а чё, общага - это критерий, по которому в тёток нельзя влюбляться? :wow:
именно, не грамотный я )))
Она сейчас живет не в общаге, нового места жительства пока не знаю, что на встрече делать не проблема, проблема только в том, как бы с нею встретиться чтобы ей не мешала не работа, не учеба, да и вообще чтобы было свободное время)
Она очень симпатичная и мила на вид девушка с ангельским личиком, вот и толпами наверное за нею парни бегают, не сомневаюсь я не первый и не последний.
shrilanka, один черт, по нонешним временам в 21 в общаге-тетка.
Елена_Кис, в общаге тетки меркантильные заразы, только и норовят прописаться и угол оттяпать. ну ты же смотрела "Москва слезам не верит"
Celet, город проживания какой?
ПлуТ, спасибо, конечно, я ваще-то сама "тёткой из общаги" когда-то была... И ничё я не норовилаПришла и взяла. :DЦитата:
прописаться и угол оттяпать
Елена_Кис, вот я и говорю, общаговские, такие проныры.