1. Dima77, zas77, мы уже это неоднократно озвучивали - чем человек меньше знает и в меньшей степени себя реализовывает как личность - тем больше "плохих дядь и теть", которые ему мешають жить - особенно ярко это можно наблюдать в курортных местах. Часть индивидуумов, живущих что в Сочи, что в Анапе, что в Крыму видит жизнь отдыхающих и вместо того, чтобы на этом зарабатывать, предоставляя качественные услуги и сервис начинает их тихо ненавидеть и говорить - я тоже хочу так жить, далее - это влечет за собой криминал. Я общался с такими "обиженными" неоднократно (специально для избежания какой-либо интерпретации - не в качестве жертвы), поэтому и нет большого желания там больше отдыхать.
2. Александр а, выши высказывания разительно отличаются от Ваших действий - совершение Вами уголовно наказуемого деяния - часть 1 статьи 291 УК, предусматривающая лишение свободы на срок до 3-х лет наглядно демонстрирует на практике народную пословицу про "бревно в своем глазу". Причем Вы, лично, не предприняли никаких действий для предотвращения преступления - читайте примечание к статье 291 УК РФ.
3. Леонид77, так забавно читать Ваши сообщения - Вы нас не просветите, кто из Модераторов Вам поручил в данном споре выступать судьей, может ТоТ? :)
4. Еще тенденция (тоже отмечал я раньше, повторяюсь) - чем радикальнее и безапеляционнее высказывания на форуме, тем меньшую информацию для общего доступа оставляет ОРАТОР о себе. Аналогия с провокаторами в толпе - сделал гадость и скрылся незаметно....