Спасибо!
Вместе с декларацией что ли подготовить им письма о разнице баз в НДС и прибыли:D
Вид для печати
Помогите с НДС декларацией. Мы Цессионарий. Цеденту оплатили все.(причем у нас договор без "навара"). Должник погасил задолженность частично. Должны мы заполнять Раздел 7 деклы по НДС по коду 1010258? И на какую сумму - сумму стоимости переуступки? Или что мы должны заполнять в этом разделе?
не,пусть сами запросятЦитата:
Вместе с декларацией что ли подготовить им письма о разнице баз в НДС и прибыли
а что за долги приобрели?Цитата:
Помогите с НДС декларацией. Мы Цессионарий. Цеденту оплатили все.(причем у нас договор без "навара"). Должник погасил задолженность частично. Должны мы заполнять Раздел 7 деклы по НДС по коду 1010258? И на какую сумму - сумму стоимости переуступки? Или что мы должны заполнять в этом разделе?
Здравствуйте!
за 4кв 2011 фнс просит внести изменения в декл. по НДС в раздел 7.была уступка права треб.(код 1010258).Вопрос у меня такой: а я должна предоставить вместе с уточненкой какой-то пакет документов для подтверждения, что сделка налогообложению не подлежит? будут ли штрафы за то,что пакет подтверждающих документов(если все-таки нужен) не был представлен во время?
Спасибо))!
А ещё вот такой вопрос: в том же 4 кв 11г.был воостановлен на 91.1 кусочек пересписанного ОСАГО.в декларацию по прибыли он попал как "внереализац.доходы",а в НДС нигде не отражен.Мне его в раздел 7 в уточненном НДС отметить? а кот какой тогда...?