Всего одну миску? А почему алкогольные напитки тебе не разрешили выбирать? :D
у вас два варианта:вылечить меня или сойти с ума вместе со мной:wow::wow::wow:
у одного из наших сотрудников был ДР вчера, ну вот мы засели все в зале для переговоров, и тут началось..... вино игристое такое-то...... потом вино геогр. наим., короче 402 белое сухое из таких-то сортов винограда, такого-то региона; потом опять 402 уже из другого региона и склона...... потом ещё одно из 402.... жескач..... я попробовала понемногу и поплелась восвояси (в свой кабинет) :biggrin:
Вот сюда http://forum.klerk.ru/forumdisplay.php?f=164 надо побольше насообщать и станешь звезданутым
Спасибо!!!!! За информацию!
:D я на ужин! буду через быстро:redface:
Надо же... еще одно сборище алкоголиков и обжоров! :wow:
Мы прибыли с планеты ФСРАР на планету КЛЕРК с миром! Есть ли тут разумная жизнь!? В ответ молчание...надо пробу грунта взять...вдруг там одноклеточные обитают...хоть с ними подружусь!:wow:
...
я про живот:D
За наше кукование здесь могут сделать такое, что сказать противно!
рейка — жаргонное название металлического профиля, применяемого в электротехнической промышленности. В зависимости от требований (вес, прочность, сила тока проводимая через клеммы заземления) выпускается либо стальная гальванизированная либо алюминиевая. Бывает сплошная или с регулярным шагом перфорации, также есть с предварительной насечкой для облегчения разделки на определенную длину.:wow: