Да пошутила) У меня и Ханурика нет;) только кот (не Барсик):)
я бы слышав это - не запомнил: мну это не касается !
Обсуждавшие - увлечены темой про собачек - их дело.
меня, точно так же как и Аргу, собаки не интересуют ! но я не стал бы показывать ни на кого пальцем, какой он не такой, что пропустил день из-за заболевшего пса
ну вот такая у него любофф к жувотным - да пусть хоть .....
да пусть хоть чего с ним делает, лишь бы меня в это не вмешивали
у мене есть работа - я её делаю.
а вот от безделья - чем только не займёшься, лишь бы чем заняться
Опять 25! Достойно-недостойно, прилично-неприлично, подобает-не подобает. С учетом возраста, статуса и занимаемой должности. Разговор парочки менеджеров -секретарей-уборщиц о собаках Вас бы не напрягал, да?
Если разговоры между ГД и ФД сводятся только к НК, ГК и т.п - то надо бить в трубы и трубить в барабаны, ибо сие означает скорее всего наличие конфликтноопасного напряжения между сотрудниками.
Как же не пишите, когда пишите. И откуда информация о цене лежанки?
Т.е. собака декларацией отравилась?:D
Вау! Я теперь каждый раз, как с кем-то поболтать буду думать достойна ли тема для разговора или нет. А то,может и начинать не стоит.
ЭТО Вас не касается !!!!
на работе разговаривают обо многих вещах
У Вас общение ТОЛЬКО строго по протоколу ?
и вы ни разу в жизни ни с одной коллегой никак не обсудили новую помаду/причёску/духи или какой то новый вкусненький рецепт салата ?
тогда понятно, чего Вы так беситесь по любому поводу : велосипед/цвет трусов/высота завёрнутых брюк что б сильно об цепь велосипеда не пачкались/ заболевшая скотина в доме/.....
Знаете, Арга, я сначала думала, что Ваше болезненное отношение к ГБ объясняется завистью и желанием выслужиться, а поскольку профессиональных данных для выслуживания не хватает, в ход пошла борьба с ветряными мельницами.
Но это Ваше замечание наводит на совсем грустные мысли. Вы какую роль себе отводите в мире для того, чтобы судить о том, что является достойной темой для обсуждения между двумя людьми, имеющими общие интересы, а что не является?
А смысл в присутствии на работе, если сотрудник мыслями всеми с больным котэ? Кстати, надо уж писать, что всю работу он доделал. И квалификация такого уровня, что за ним бегают, а не он работу ищет.
причём я бы опять отметил
про то что ведётся инфу выложить - одно
но информация-то в ПОЛНОМ объёме СОБРАНА !!!! даже потеря на обмене билетов учитана !!!!!:wow:
даже на простой ГИПОТЕТИЧЕСКИЙ вопрос есть вполне серьёзный ЗАПРОТОКОЛИРОВАННЫЙ ответ !!
не знаю кто как - я ф шоке !
ЦРУ, ФСБ, НБА и прочие - в одном флаконе !
Будем воспитывать достойных бухгалтеров на новом месте. Без болеющих котов, блюющих собак и депрессий из за умирающих кроликов.
ЭТО ШЕДЕВР!!!!
Ща все распечатаю и пойду отдам нашему кадровику. Пускай знает, как надо работать!!! А то сидит там у себя в кабинете....
Кстати я в пятницу О УЖАС иногда беду с собой своего йорка на работу, что бы сразу с работы на дачу.
И он КОШМАР КАКОЙ иногда позволяет себе вольность выбегать в коридор из кабинета...
да еще и на глаза РУКОВОДСТВУ попадает.
Пойду убьюсь головой об стену)))) Если уж кадровик у нас не работает то придется самой...)))):D:D:D:D