Таки год всего :yes:Цитата:
Хэххх... нарооод! 19 октября исполнилось ровно 2 года от начала этой ...выдвющейся ветки! ДВА ГОДА!
Ииии.. всухую как-то все прошло..... незамечено
Вид для печати
Таки год всего :yes:Цитата:
Хэххх... нарооод! 19 октября исполнилось ровно 2 года от начала этой ...выдвющейся ветки! ДВА ГОДА!
Ииии.. всухую как-то все прошло..... незамечено
ОК! :yes:
Из размышлений: Вся прожитая жизнь человека равна его периоду "пережитого прошлого". При рождении этот период равен нулю, ну и... наступает момент, когда длина жизни человека равняется длине "пережитка прошлого" :(
Поэтому тост:
За Ваш длиннючий до бесконечности "пережиток прошлого"! Ну и за Прекрасных Дам, которые помогают нам скрашивать наши "пережитки"!
Стоя и с локтя... как вчера... по инерции... :redface:
В помещение робко, бочком протискивается всклокоченный Автор
- Вот.Я тут наваял...
(Михалыч в сторону) О! нваЛЯЛ! Ну, разверни!!! Оценим...
Автор. - Сцена первая. Дед Мороз , в костюме Спайдермена крадется по балкону второго яруса...
( Михалыч вздрагивая )- Как , как крадется?
Тасик - К верху каком! Прости, Худрук, не удержалась!
Автор продолжает самозабвенно читать сценарий
В партере Лиса и Кот бегают среди детей, организуя среди них...
Тасик - товарищество с ограниченной ответственностью... Прости, Худрук, я о своем, о девичьем...
Автор - в партере появлется Грязный Гарри , за которым следует Андрей Малахов с криком - А ! Ты еще не в белом!!!
Худрук - Малахов? Ты чё, с ума...откуда деньги на этого...
Финдир - так с рекламы и поимеем...
Худрук- и все Малахову снесем?
Пока отмечаем, но меня посещают коварные мысли, как бы все это прекратить. :DЦитата:
Вы на работе дни рождения сотрудников отмечаете?
А почему прекратить?Цитата:
Пока отмечаем, но меня посещают коварные мысли, как бы все это прекратить.
у нас хорошо, 12 чел. и на кадый месяц один ДР. дешево и сердито)
по скока скидываетесь?
мы по 125 в среднем, ну разве это накладно раз в месяц?!
:yes:
мурлык(пришла мяу в плохом настроении)
вот нашла:
1. На бухгалтера нельзя кричать - он может замкнуться, уйти в себя и вернуться оттуда с бригадой ОМОНа.
2. С бухгалтером нельзя сводить счеты. Нельзя также сводить с ним компьютер, степлер, ножницы, электрические приборы и колющие предметы.
3. Бухгалтера нельзя кормить с рук в сезон сдачи отчетности - в это время года он не понимает, где кончается пища и где начинаются руки.
4. Бухгалтеру нельзя задерживать зарплату - возьмет сам, и намного больше.
бухгалтер это зверек такой,да?
Да, семейства кошачьих. Характер - независимый, королевский, ибо чувствуют себя королевами всегда, даже если они находятся в настоящий момент на помойке. Если гладить по шерстке (и особенно, по шейке), кормить, поить и не нервировать - получите нежное, теплое, ласковое и пушистое создание.
Если обидеть - мнгновенно схлопочете удар лапой с когтями, или укус. Так же может нагадить в самом неожиданном месте.
Так что...лучше их не обижать :yes:
Фигасе!!! :yes: :yes: :yes:Цитата:
ибо чувствуют себя королевами всегда, даже если они находятся в настоящий момент на помойке.
Оолээ, оолаа, вперед СПАРТАК МОСКВА :wow::wow::wow:
Делюсь опытом своей подруги - она из наших, тоже главбух.
Приболела она сильно, в больнице шансов на "выжить" давали мало, и было в ту пору ей за 40 лет. А муж к ней ни разу не пришел, хотя до этого пылинки с неё сдувал. Загулял с молоденькой девчонкой - ровесницей сына. Вот тогда-то она и сказала мне: "Ты, Валерка матушке-то скажи, чтоб к похоронам не готовилась: я выживу!". Наверно это железная сила воли, или хотелось доказать себе и всем, что она еще ОГО-ГО. Вышла из больницы - сташна как противогаз. Инвалидность - нафиг послала, занялась собой, продолжала работать. Мы на одной лестничной клетке живем, так что все её слезы от боли, отчаяния и обиды я видел сам. А через 2 месяца, приметил некого молодого чемодана, который поджидал её с работы, с цветами. И был энтот чемодан симпатичен внешне, и блин - моложе годика на 2 чем ейный сын. Втроем - она, её сын и этот чемодан ходили по ночным клубам, театрам, развлекались как могли. Через месяц муж - уже бывший прискакал, она ж его к себе когда-то прописала. Но она не простила, сказала что перегорело все в ней. Ситуация на сегодня такова: бывший муж живет с ними в одной квартире, мирно живут: она работает и по мере необходимости развлекается, прикупила себе дачу, но уже забыла как это сходить в магазин за продуктами, где лежат её колготки, и как это платить за квартиру. До смешного дошло, сели поболтать по работе за чайком, она заглянула в сахарницу - а там пусто, берет сотовый и так строго спрашивает: у нас что, дома сахара нет?
Так что тебе не стоит расстраиваться, считай тебе повезло со всех позиций, ты многому научилась - это жестокий, но хороший урок. Думай, что жаль он поздно ушел, столько времени упущено.
Хм...чеж подарить-то...ага новорожденному погремушку, пусть балуется озорник:baby: ;) :p :D:kiss::kiss::kiss:
Дорогой Глиссандо!*прослезилась*:kiss::kiss::kiss:
Проздравляю Вас с Днем рождения!:kiss::kiss::kiss:
В энтот очень важный для нас день желаю Вам удачи в труде на благо Родины, :kiss::kiss::kiss:а также успехов в любви и творчестве! :yes:
И чтобы Вам на всё это здоровья хватило. Вот!pozpozpoz:kiss::kiss::kiss:
Спасибо, родные мои!:love::love::love:
Мы любим все твои творенья,
О наш Глиссандо дорогой!
И поздравляем с днем варенья,
Так будь же счастив милый мой.
pozpozpoz:kiss::kiss:
Глиссандо, "Но здорово- Ты для людей!!!"
По-здра-вля-ем!:nyear::nyear:
Холодно...дно
Пришли холода...да
Замерзла земля...м_л_я
Но скоро - Весна...на!
простите, а с кем это "с ней"? Стесняюсь подумать...:redface:
В средУ на нашей объездной
Раздался стук и звон.
(Покрылся коркой ледяной
асфальт в тиши ночной.)
Водилы, не продрав глазья,
неслись на перегон...
Нет, так теперь нельзя друзья!
Зима пришла - велком!
Всего лишь было минус два!
А свалка - шесть Кэмэ .
Что ждет нас дальше, господа?
Как ездить по Зиме?
:no:ну вот усталось уж закралась
а дел еще не впроворот
я б тоже от проблем бы убежала
да нерешится ж всеравно
всю волю, что осталась, пытаюсь запихнуть в кулак
не получается сегодня
не получается... никак.
YUM, а ты не стесняйся. Думай! Я, уже, такую картину надумал, что энергию девать не куда :wow: :o :D, фантазия то богатая :yes:Цитата:
простите, а с кем это "с ней"? Стесняюсь подумать...
спина болит и мозг кипит
забыться бы, хоть на минутку
все бросить взять вот и уйти...
да нет, сожрет ведь совесть. :(
большая редкость в наше время :DЦитата:
совесть
Сынуль, хоть бы массажжж сделал чтоль, а? :p
:o я стесняюсь прикасаться к женщинам :wow: блин! че сказал? :D
:o
Да не печалься, все ОК! Glissando c YUM сейчас подвалят и будет длинна ночь любви! :DЦитата:
хде усе мужчинки-то?
:wow:я ведь тока массажжж просила, а ночью я сплю. :D :D :D
одно - другому не мешает...
а ушлый, он с него и начинает.
Массирует запястья, ноги...
Вот так и подбирается к девчонке - недотроге.
Словами ей замажет уши
ХлОП! Все , спасите эти души!
А если после массажу
мужик сказал - я ухожу!
Кто ж ночию уснет после такого ?
Облома грубого...нет-нет!
-- Пойди искать...другого.
А лучше всего танк и ты король дороги.
одной спать вредно:redface:Цитата:
ночью я сплю