Фсё!:D
Вид для печати
Душа моя, Ваша новость плохо пахнет!
Ибо!
Ибо она родилась пару лет назад в качестве первоапрельской шутки. В начале этого "развода" стояла тема установки счетчиков на канализацию. И , вот уже на основании из показателей, злостным не плательщикам 000отвода, обещались суровые кары:D
===
(Поет козлиным тенором "послевчерашнево"
- Утро бодрое настало,
Снова пятница пришлааааа...
За неделю все - достало
И работа и дела....
Заложил с утра за ворот.
- Шум на улице сильней,
Потому, что пробка стала
метров на пятьсот длинней!
Кто-то чинит мост Дворцовый,
Перекрывши нам проезд
"Васька" путь освоит новый
- Через Кроноверкский - в объезд.
Кипучая и длинная
Стоит толпа машинная
С трамваями и "Скорыми"
Аж до двадцатой линии !
... заметил, что чем ближе пятница, тем меньше я понимаю о чём говорят участники обсуждения... :(
У кого какие планы на выхи?
Чо планировать-то? Вотка пить сугроб валятца.
Сугроб??? :wow:
Штоб как в Венеции было!
та ну вас к чОртовой матерЕ!:D
вот перваисточнЕг!
http://www.newsmsk.com/article/01Nov...taz_close.html
этот еще со своим эстеЦтвом!
*пьёт чаёк, в разговор не вмешивается*
YUM, а маузер тебе случайно не от прабабушки-питерской аристократки остался? ;)
Отвечаю в порядке поступления запросов..ой, вопросов!
1. Бабушки - аристократки не имел. Деревенские мы, с Поволжья.
2. По Венеци. - это славно. Вчераси прорывал очередную трубу на очередной площади ( Труда, если кому интересно)
Как результат, Ваську полностью заткнуло на предмет - сбежать от наводнения, если чё!
А оно, вот-вот...Поскольку обещан сильно штормовой ветер с залива и дождь с неба.
3. А у меня под окошками дудят и показывают факи стоящие в три ряда водилы. Тут какой-то хрендель на полицейской раскраске пытается проскочить по встречным трамвайным путям и питерские "мы не жлобы -жлобы немы" приветствуют его нарушения ПДД. Принимая во внимание, что пересечение Среднего со своими "линиями" всегда было сильно проблемным делом, не удивлюсь, если сейчас , откуда-нить с 16-й выйдет разгневанный водила и объяснит наглому полицаю как надо ездить...монтировкой.... Ишь, блин, самый умный!
Нетушки! Ужо если будем тонуть в наводнении, то все рядышком...тьху-тьху ( если чё, я на третьем этаже хоронюсь:D)
4.Чего там ишшо спрашивали?
Про склероз? Да, есть маленько...А кто без греха в моем-то возрасте ( прибедняется, рассматривая женские прелести и особенности женской половины палаты №6:D)
6. ах-да! Как стало только что известно, сенатор от Петербурга, некто Тюльпанов ( бывший предводитель местного ЗАКСа) стоит в жуткой пробке, пытаясь проехать с Петроградки в центр через Дворцовый мост...
Адиот!!! Мост жеж на ремонте :waw: Надо лутше знать свой город...сидючи в Москве...
( Сильно грустя, ЮМ наливает себе "горькую")
- ой, чёт не тем мы тут заняты! Пока на работе штаны просиживаем, безработные, вон, зарабатывают
и хде же можно "неработать" на такую сумму?Цитата:
... в полицию обратился петербуржец 1979 года рождения. По его словам, неизвестный преступник в ночь с 30 на 31 октября похитил черный Bentley Continental. Заявитель обозначил предварительный ущерб в 10,5 миллиона рублей. Мужчина сказал полицейским, что в настоящее время нигде не работает... Кроме угнанного автомобиля он владеет еще двумя Bentley, Ferrari California, а также Mercedes S450.
Мой пролетарский гнев поднимается мутной волною яростного напора.Горячая..ну лан, лан... тпеленькая , кровь стучит в седце и буровит мосх... За что в семадцатом октябре наши деды боролись с проклятыми буржуинами? Шли на эти..как их...оставляя паровозы! Хде мой наган? Михаил, верни оружие, пойду разбираться!
Хто посмел позариться на "бентлю" ? Найду "бентлю", 10 процентов мои!!! У меня есть соображение в этом плане..мысли...
( ворчит, падает на раскладушку, не сняв валенки...затих:D)
Мене нужна помощь! Не совсем не по Клерку.
Объясняю: МОЯ звезда ,которому 15 лет участвует в проффорумах (ему это важно) и его начали, мягко говоря "третировать". Обвиняют (пока только ГУРУ) в пропаганде пиратства, хотя прямых ссылок он никогда не давал, полагаю, данный вывод сделан на основании его знаний по пока не вышедшим в общее пользование прогам. Он - ТЕСТЕР от Майкрософт - ещё с 14 лет, там не спрашивают возраст (у меня давно по этой причине есть Виндоус 8 и т.п.), но он же ребенок - поэтому сильно переживает. Как быть?
На сегодня у меня дома - 2 декстопа, ноут, кайнект и масса прочих прибамбасов. В понедельник вызывала технаря от Ростелеком по причине низкой скорости - дядька аж в осадок выпал.