Из-за всего. Блиин, угораздило заболеть за 2 дня до ДР.
Вид для печати
Вот чем нравится мне наш рунет, так это тем, что медикаментозное решение предлагается человеку, крирпый даж не удосужился описать признаки болезни!
Чё там "анаферон"? Синильку сразу, в малой дозе...Эха же просит избавить ее от мук.;)
Анаферон...Пха! (цы) насоветуют тут...Кстати, что за фигня, надо попробовать.Мож и мне от чего поможет
( ушел на раскладушку, шаркая валенками в галошах):p
(читает интерент.Вслух:
... комплексная терапия инфекций, вызванных герпес-вирусами (инфекционный мононуклеоз, ветряная оспа, лабиальный герпес, генитальный герпес); комплексная терапия и профилактика рецидивов хронической герпесвирусной инфекции, в том числе ..)
Эха-а!!! Не пей яво, не надо!
Я же ж проверенное средство предлагаю, причём не только на себе! Но и на родных! ;) Это раньше был интерферон, его разводили водой и ставили уколы, ну или пили. Как говорит моя мама - сопли сушёные :wow::D Антитела к гаммоглобулину, усиливают иммунитет, тока его надо пить сразу как почувствуешь, что заболел.
вот болтуны болтливые
Доброе утро!
Ну Вы как там втут?
YUM, ты провел расследование где царь с царицей творят добро? :D
Их весёлого - дочь второй день ходит по дому с мечом и говорит, что она девочка-рыцарь и будет спасать принцессу (всё смешалось в доме Облонских (с), на все попытки урезвонить её рассказами о сладкой судьбе девочек-принцесс (которых спасают принцы на белых конях), радостно заявляет, что она конечно тоже принцесса, но спасет себя сама...
В развитие истории: дочь сегодня с мечом и щитом пришла в сад и была счастлива, как слон т.к. её обступили мальчики и она им милостливо позволила потрогать меч и поносить щит)), но зло в лице родительниц девочек не дремлет и требует не пускать ребёнка с оружием в сад т.к. одна активная девочка уже огребла от Люси и мечом и щитом))) :D Блин!
ПШШШШШШШ!
очень хочется выразить. Выразиться, то есть!
Как достала эта рассейская ...ская почта!!!
Придумали новый лохотрон и крутят его, обирая доверчивых "отправителей".
Сущность его такова:
Простое письмо с вложенными документами не доходит до адресата 10 раз из 10!
Заказное, с описью оплачивается дороже, но... не доходит 8 раз из 10!
Заказное с описью и уведомлением о доставке, оплачивается еще дороже, но не доходит 6 раз из 10!
И ограничено по весу. Что, автоматически, переносит его в разряд ценной бандероли.Что оплачивается еще дороже!
Но не доходит 5 раз из 10!
Если вы себе думаете, что "заказные" исчезают...Ошибаетесь!
Они возвращаются.
Отправителю.
ЗА ОТДЕЛЬНУЮ ПЛАТУ!
Почему?
Хе-хе!!! Ребяты! Вот тут и заложен главный фокус - покус!
Перед моим носом тихо бубнит симпатичная секретарша ( подозреваю - матерится), мол - адрес на ценной бандероли перечеркнут красным и по этой причине ее вернули.
Звоню "получателю".
- Ля-ля, сю-сю...адрес...правильный, Оленька, а чего Вы письмо с почты не забрали?
- Ах, это от Вашей организации было?
-Да!
- У меня доверенности нет. Она есть, но в другом отделе. На этой же почте . Заказное письмо мне выдадут, а бандероль ценную ( 1 рупь оценка!!! ) - нет!
Секретарша перестает материться "про себя" и подтверждает - да, и на нашей почте также!
Особая пикантность состоит в том, что "в обоих окошках" работает ОДИН человек ! Если нужно выдать другое "отправление", он закрывает одно окно, идет в другое... долго роется в бумажках, разыскивая другую доверенность, снова сверяет ее с паспортом, паспорт - "с лицом"...
В чем состоит лохотрон, спросите вы, а в том, отвечу я:
Отправка ЦБ - 250 рублей.
Возврат не доставленной ЦБ -70 руб!
ИТОГО 320 рублей за неоказанную услугу. Точнее - за выполненную бессмысленную работу, не давшую положительного результата.
И таких отправителе-получателей, по рассказу нашей секретарши, на почте - десятки. Каждый день!
И процедура отправки - получения, вместо простого опускания конверта в ящик, растягивается на часы ожидания
Все верно YUM:
- Почтальоны из службы доставки писем, бандеролей превратилась в службу оказания почтовых услуг;
- Военные в службу оказания военных услуг;
- Медики в службу оказания медицинских услуг и т.д.
...
YUM, а у нас письма простые обычно доходят до адресата. А вот с Москвой и Питером - беда. Туда действительно часто не доходят письма, особенно ценные, которые предпочитают возвращать назад за твои же денежки. При этом никаких уведомлений до адресата не доносят.
Вот гады! А меня седня в налоговую на работу зазывали. Свят-свят-свят!:wow:
Знаешь, а зря не пошла.
Меня, вот, тоже было дело, звали. Ага. В налоговую полицию. Сейчас бы уже пару лет как на "заслуженном отдыхе" болтался...
Или в помощниках у нынешнего губернатора, который тогда этим бедламом командовал, обретался.
Или....
в тазике с цементом корюшку кормил в Неве.;)
Ехала как-то в автобусе, девочка лет трёх объясняла маме, кем она хочет быть на новый год - "мама, я хочу быть "миыфкой"!" :wow: Даже мама так и не смогла понять - кто это! :D Дети в таком возрасте такие забавные! :)
Зуб даю! Подобная история была в прошлом году, сестра к новому году высылала посылку из Питера в Красноярск, заплатила 540 руб. Эта долбаная посылка провалялась у нас месяц, весь месяц через день примерно мы ходили на почту и спрашивали - пришла или нет, нам говорили, что ничего нет, через месяц сказали, что вернули её обратно, т.к. мы её не получили!!! :wow: И с сестры содрали ещё 370 руб. за возврат посылки, мы тут нажаловаться не могли, т.к. разбираться надо по месту отправки, в Питере сестра написала претензию, ей ответили, что т.к. в Красноярске посылку не получали месяц, её вернули! И все дела! Ну теперь то мы умнее, когда будем ждать следующую - при каждом походе будем брать письменное объяснение, что посылки нет! Уроды!
Вот вот! :yes: