В отчетности изменится только форма по прибыли? или еще что-то?
Вид для печати
В отчетности изменится только форма по прибыли? или еще что-то?
нетЦитата:
А учетную политику вместе с отчетностью сдаем?
Цитата:
Цитата:
А учетную политику вместе с отчетностью сдаем?
нет
В смысле- малые предприятия могут ее не сдавать???:???:
Мне кажется, лет 5 её не сдаем уже (точнее налоговая не берёт)...
в смысле независимо от размераЦитата:
В смысле- малые предприятия могут ее не сдавать?
Подскажите, а срок уплаты налога на им-во - 30 марта? что-то не нашла этого в налоговом календаре.
Статья 383. Порядок и сроки уплаты налога и авансовых платежей по налогу
1. Налог и авансовые платежи по налогу подлежат уплате налогоплательщиками в порядке и сроки, которые установлены законами субъектов Российской Федерации.
данные о суммах налога на доходы, удержанных при выплате дохода иностранным организациям (до 28 числа следующего месяца) - предоставляются только теми, кто выплачивал доход и удерживал? или это обязательная форма?
Тем, кто вообще с иностранцами дела не имеет, можно не беспокоиться
Скажите пожалуйста, у нас налоговая поменялась в январе 2010 г. в связи с изменением юр. адреса. годовой отчет 2009 г. надо сдать в старую налоговую или уже в новую, спасибо.
В новую.
Подскажите пожалуйста, баланс и форму 2 за 2009 год нужно сдать в форме: "приложение к приказу МинФина РФ от 22.07.2003 № 67н" или в форме: "приложение к приказу МинФина РФ от 22.07.2003 № 67н (с учетом приказа Госкомстата РФ и МинФина РФ от 14.11.2003г. № 475/102н)" . Просто у меня предыдущий бухгалтер сдал баланс и форму 2 по второму варианту, но вроде же она официально не утверждена? Что делать, подскажите пожалуйста, а то я совсем запуталась.
Заранее спасибо, Мария.
а на первой странице ветки ответов не нашли?
а на первой странице ветки ответов не нашли?
Я открыла бланк в exel , на который там ссылка и увидела что там тоже два образца баланса и формы 2. Так какую же мне брать, если 2, то там красным сверху написано официально не утверждена, тоесть мне за 3 квартал 2009 года переделать нужно и отправить первый вариант???
я не вижу приведенного вами текста, везде прямые ссылки на актуальные формы
Тут я Вам помочь не могу
Для АО будет интересно! Если где-то выше есть, то простите, нет сил все читать. До 15.02.10 надо сдать в ФСФР отчет акционерного общества, самостоятельно осуществляющего ведение реестра владельцев именных ценных бумаг. ПРИКАЗ ФСФР
от 13 августа 2009 г. N 09-33/пз-н.
Это не бухгалтерская отчетность
Да, но может поможет кому. А то я сама только что узнала, а штрафы большие.
Сорри. а Вы не могли бы подсказать- я просто не в курсе. Вот если ЗАО, то оно должно подавать отчет, если самостоятельно ведет реестр ценных бумаг? А это где можно увидеть? В решении об организации ЗАо?
А раньше ничего подобного сдавать было не надо? Только после вступления в силу закона?
Просто есть пара подруг с ЗАо, вот думаю, идти их полошить. Или это не про них. Спасибо
Я там выше ссылочку на приказ дала. Сдавать надо всем АО, самостоятельно ведущим реестр. Отчетность только с этого года. раньше такой не было. Информация только вот здесь прошла http://www.fcsm.nnov.ru/. Звонила в московский ФСФР, там все такие веселые, большинство вообще про эту отчетность не слышали. Но до одной барышни дозвонилась и она сказала, что сдавать надо в одном экземпляре.
Собираюсь сегодня отправить почтой декларацию по налогу на прибыль, по какой форме отправить по старой или уже по новой. Если честно то только сегодня узнала что она изменилась:) По интернету(по другой фирме) сдала уже давно по старой форме. и где можно скачать бланк новой декларации?
Я считала что налоговая отчетность за 4кв. 2009г.(прибыль, ЕСН) начнется с 01 марта 2010г.
Но смотрю по электронке отправляют раньше.
Теперь это можно? Все проходит и приходят протоколы-2?
По электронке уже 4 года сдаю раньше, всегода всё приходит нормально, да и по почте раньше 1 марта сдаём.
А подтверждения о принятии от них приходят тоже раньше или в марте?