Доброе утро всем!
Вид для печати
Доброе утро всем!
ну,зачем так сразу? Некоторые взамуж ходят для коллекции впечатлений. Да и подружки, которые букетик ловят, очень советуют. Букетик-то один, а взамуж многим хочется сбегать.Там так интересно...если со стороны смотреть.
Ну, примерно, как смотреть вечером на окна проезжающего мимо пассажирского поезда. Там, в освещенном и теплом пространстве - другая жизнь. Люди, которые только что пронеслись мимо, завтра увидят новые города, леса, поля и это , как там Эха сказал - крутозалегающиееугольнорасположенное месторождение...Карьер, короче!
И хочется оказаться втам, в тепле и вагонном уюте.С коньячком на качающемся столике, немудреной закусью в виде самой перелетной из всех птиц птицы... Курочка жареная, завернутая в газетку...:p
Ну, да! Увидеть Париж и умереть ! :DЦитата:
Сообщение от Невеста сказала
Серега, я в Орле был. Не в укор Невесте, вода там очень невкусная! Напиться невозможно! Ты уж чё-нить с Алтая прихвати. Литров тридцать;) А не то - разбухнем от выпитой воды и умрем неудовлетворенные ее вкусом...Цитата:
Сообщение от жених признался
:(
Это неправильный ответ! Правильный - а сколько сможешь?Цитата:
Ты сколько детей хочешь
а сколько у тебя есть?
Прокормить.:D
:wow: О! Я так и знал, что поминанье о воде, разбудит патриотизм!
Да, Юль с-под крана тоже.
Эксперимент проводили, выхлестав трехлитровую банку, сидели с выпученными глазами и...хотели пить.
А еще трамвай запомнился.
Давно это было... можно еще было ездить на подножке в незакрытой двери...
Вот, значит, плетется железная коробка по пыльным улицам. А в прицепном вагоне, в задних дверях стоят два балбеса ( жарко в вагоне!) и тут, один из них роняет сумочку с "шипами" ( ну, туфли такие специальные, легкоатлетические) на дорогу. Соскакивает, поднимает, легко догоняет вагон и снова заходит(!) на ступеньки...
Вагоноуважемаемая вагоноуважатая, увидав такое бесчинство, останавливает таратайку и начинает верещать в микрофон, требуя покинуть водимый ею состав и ставит ультиматум - иначе дальше не поеду. Ну, парень ( мир праху ему и светлая ему память) выходит из вагона и неспешной трусцой оправляется дальше, по маршруту. На оставшихся двух остановках, он нас "сделал" минут на пять!
Но, повторюсь, давно это было! В те былинные года, когда в Орле испытывали звезду отечественного авторпрома "Москвич 412" с дизельным(!) двигателем..... Эх и шумная была машина:p
Впрочем, вышесказанное имеет единственную цель, польстить патриотическим чувствам Невесты.
YUM, а питерская вода вам как? Из-под крана!!! ;)
А у меня вода классная - вкууусная, братец, когда в гости приезжает все смакует, говорит, что много где был, а такой воды в кранах нигде нету.
ЗЫ: Правда, она у нас чистейшая, скважинная.:D
echinaceabel, добрый день)))
не подскажешь....куда жених делся...а то работать спокойно не могу....испереживалась:type::rofl:
Судя по последнему посту - детей считает.:p
Ждем-с!:D
в целом на пять!
Но мы стараемся пользоваться еще более лучшей водичкой.
В деревне есть скважина, из которой бьёт ключ. Вода там какая-то совсем уж ценная.
БАбушки, которые ее пьют всю жизнь, до 90 с лишним лет дожили. Мужики - нет, нету таких.Они эту минералку ... "табуретовкой" сильно разбавляют. Зверская, надо сказать, штука! :yes: Меня, как-то местный дядько искусил за компанию отпробовать... Застрял на втором глоточке. С тех пор, я этих дядьков стороной обходил:D ( ну 70 лет, для самого молодого, тоже хорошо.Остальные соседи где-то на девятом десятке умирали...)
Как-то раз эта водичка у меня в багажнике пролилась на гаечные ключи ( эт я на нашем "автопроме" ездил, а потому - ключи всегда в боевой готовности были разложены), ну пролилась и пролилась... А спустя некоторое время я сильно удивился, с той стороны, где вода была, ключи будто посеребрили, или отхромировали. Блестят, аэ тскрятся. А с другой стороны - нормальные такие, многопользованные с виду:D
В салоне "для попить" у нас постоянно болтается литровый бутылечек, так вот, в прошлом году мы его там и забыли, когда зима пришла. Понятное дело - замерзла. А по весне оказалось, что она нисколько не испортилась Пол-года, то есть пролежав в машине...
Жаль, что ехать за этой водой приходится далековато, если специально собраться...:(