Cooler, мои поздравления. И с положительной репутацией тоже :D Осталось только тебя сюда затащить :D
Вид для печати
Cooler, мои поздравления. И с положительной репутацией тоже :D Осталось только тебя сюда затащить :D
Cooler'у - ура!
Cooler с 4000!!!!!!!!!!!Поздравлям-с!!!!!!!!!!!! :yes:
Поздравляю, Cooler! poz
Благодарствуйте. Чрезмерно обязан и премного благодарен. Мне аж неудобно от такого персонального внимания. Надо и других отметить, например Andyko, ЛО, jul-2000. Кого не вспомнил - извиняйте, меня сюда буквально за шкирку притащили. :)
А уж про модераторов и вовсе нечего говорить - больше их на форуме никто не делает. Некоторые прямо-таки жизнь тут кладут. ;)
А репутация... "Что слава - звук пустой..." Надеюсь, что никто из вас к этому руку не приложил - чистота эксперимента превыше всего!
Некоторые пояснения к #365.Меня и правда в эту ветку пригласили вдруг и весьма настойчиво, причем сразу на 13-ю страницу, так что я по недосмотру решил, что ветка целиком создана для поздравления Cooler'a. :wow:
И "только на 3-й день Зоркий Сокол заметил"... предыдущие 12 страниц. :o
Отсюда и такие нетематические высказывания. Хотя ни от одного из них не отказываюсь!
В-общем, "желаю, чтобы все!" Спасибо за поздравления.
"Теперь я буду работать еще больше!" (с) Дж.Оруэлл
Юбиляры сегодняшнего дня! ltymuf, Cooler поздравляю!poz poz poz
ltymuf, поздравляю! Ты лучший!!!
net, с тысячей !!!!
poz poz poz
net, поздравляю poz
net поздравляю!
net, poz poz
поздравляю!
poz poz poz
Пользователь совершил попытку написать недопустимо огромное количество сообщений! Приложение не выдержало и будет закрыто...
Это единственное представляющееся мне логичным объяснение сегодняшнего падения сервера...
:D
poz poz poz poz poz
Andyko, эт точно :D
Поздравляю!
stas®, что б мы без тебя делали! http://www.animac.ru/smiles/fool/999.gif
stas®, poz poz poz
Теперь будем знать, от чего серверы падают.Цитата:
Это единственное представляющееся мне логичным объяснение сегодняшнего падения сервера...
:p :p :pЦитата:
Теперь будем знать, от чего серверы падают.
Стас, поздравляю!!!
Большой спасиб и респект (хоть и не люблю это словцо).
net, поздравляю :yes:
спасибо всем, наверно я поставила рекорд по продолжительности написания такого количества сообщений.
Стасу гип-гип !Ура!Ура! Ура!
:D
Стас, поздравляю poz
Стас poz
stas®, и я поздравляю!!! Все равно что с 18-летием :wow: :wow:
Освежаю память: на последней встрече "На лестнице" мы сидели напротив:flirt: :flirt: :flirt:
jein, я помню :).
Надя поздравлям-с!Спасибки тебе огроменное за терпение!:yes:
Надя, с новой тысячей тебя)))))
Над. К ура :)
Всё видел :)
poz poz poz poz poz