VaSeK74, верно.
Светлана63, 200 руб per отчет
VaSeK74, верно.
Светлана63, 200 руб per отчет
Аноним, ну, поставьте и туда единицу
Большое спасибо,Andyko
Andyko . Я правильно поняла-штраф 200 руб? А сейчас можно их сдать?В нашей налоговой сказали не надо.Но они всегда говорят одно-а потом все оказывается по-другому
бессмысленно их уже сдавать
Большое спасибо,Andyko
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, насколько я знаю организации на УСН должны представлять в налоговую книгу учета доходов и расходов. А если за налоговый период деятельность не велась, сдавались только нулевые отчеты, нужно ли эту книгу делать и, соответственно, предъявлять???
нужно делать и предъявлять
Подскажите пожалуйста ЕНВД за 4 квартал платить по старому КБК?
да
Помогите, запуталась в 2 соснах! Мы ООО УСН 6% какие разделы и таблицы заполнять в 4ФСС. Мы только платили налог, а б/л и др выплат работникам (кроме з/п) у нас небыло.
подскажите, пожалуйста, при заполнении нулевой декларации УСН (6%) ИП ставить все прочерки или ноль и прочерк???
Добрый день.
Я тут в первый раз.
Подскажите пожалуйста КОРРЕКТИРУЮЩИЙ КОЭФФИЦИЕНТ БАЗОВОЙ ДОХОДНОСТИ Коэффициент К2 какой на 4 квартал? :cool:
если примерно прикинуть, то в РФ должно быть никак не меньше тысяч этак пяти-семи корректирующих коэффициентов
в Саратове....... :D
ищите здесь:http://www.klerk.ru/region/
На сайте у нас нет информации, а по телефону не говорят. Приходите и читайте (говорят), на двери листок весит - вот и весь ответ. :(
ИП 6% без работников
простите за тупой вопрос, я в декларации должен записать сумму взносов 12002 (без копеек) или 12003 (по математич схеме округления) ?
И соответственно налог уменьшить годовой на 12002 или 12003 или платить налог с копейками, а в деклар без копеек?
Подскажите, пожалуйста, сегодня плачу фиксир. платежи в ПФР (страх, накопит) и ФФОМС и ТФОМС, знаю что должна была это сделать до 31.12 :o, в платежке мне указать ЗД (добровольное погашение задолж.....) или ТП (платежи текущего года), и могу ли я этот платеж принять к уменьшению налога, УСН 6%, вроде просрочила. Извините, если не в той теме задала вопрос:(
Саратовская обл.
Может поможет http://www.klerk.ru/doc/144969/
Я видел этот документ. но он настолько стар, что Аксёненко, который его подписывал уже наверное вышел на свободу. Иль "сидит" еще....
11 страниц текста не асилил, но поскольку состав отчётности вижу таким как вижу, думаю необходимо заметить что обязательной отчётностью для УСН ЕНВД и ОСНО является годовой отчёт по экологии (до 15 января если память не изменяет) и отчёт в занятость за декабрь 2010 (если предусмотрен региональным законодательством)
Нет, не является. Это обсуждалось неоднократно, поэтому более экологии в списке нет и не будетЦитата:
что обязательной отчётностью для УСН ЕНВД и ОСНО является годовой отчёт по экологии
А занятость тоже не всем надо. Эдак еще можно вспомнить водный налог, НДПИ, акцизы и пр :)
bukhuchjot, если бы документ изменился, то там значились бы изменения. В 2010 году в решение Саратова были внесены крайне незначительные изменения, касающиеся кое-каких названий, никакие коэффициенты не менялись. Поэтому и нет смысла вносить новую редакцию решения, у нас и так работы много
Так что это действующее решение. Если Вы думаете, что решения принимаются каждый год, то Вы ошибаетесь
Подскажите, пожалуйста, где-то можно посмотреть перечни отчетов за предыдущие периоды для ИП? Над.К, спасибо огромное за Вашу работу!
Внизу под темой метка - квартальная отчетность. нажмите на неё
спасибо!
Ужасно стесняюсь за невыносимый оффтоп, но я не я, если не скажу то, что думаю.
Простомтрев некоторые из старых тем, понял что Вашей точной зрения явлеется необязательность данного отчёта для тех у кого нет отходов. Но как бы с точки зрения росприроднадзора и здравого смысла иже с ним, не бывает тех у кого не бывает отходов, даже у нулевых.
Не знаю как насчёт отчитываться, но то что обычные юрлица не должны ежеквартально что то платить, тут согласен.
Как бы то ни было, такой отчёт наверное стоит включить хотя бы в "календарь налогоплательщика" размещённый на сайте, всё таки на всей территории России действует.
Надо. Ведь он был работодателем в 2010 году, пусть только числился, но был на учете
Бывает.Цитата:
Но как бы с точки зрения росприроднадзора и здравого смысла иже с ним, не бывает тех у кого не бывает отходов, даже у нулевых.
Темы про экологию есть отдельно в форуме.
А вообще отчет по экологии мало связан с бухучетом и налогообложением. Поэтому и делать ему нечего в списке. Мало отчетности у нас в стране? Пожарные декларации есть, экология, занятость, чистые активы у АО. Но у нас разделы по бухучету и налогообложению.
Какую сумму указывать в 280 строке налоговой декларации по форме КНД 1152017?
Указывать сумму только на обязательное ПЕНСИОННОЕ страхование или нужно учитывать и на Медстрах? Тобиш указывать всю сумму, которую заплатил в ПФР?
В поясниловке к 280 строке написано что:
Про медстрах ничего нет. НО. в НК (Статья 346.21. Порядок исчисления и уплаты налога) написано:Цитата:
Сумма уплаченных за налоговый период страховых взносов на обязательное ПЕНСИОННОЕ страхование ....
Растолкуйте пожалуйста?Цитата:
Сумма налога (авансовых платежей по налогу), исчисленная за налоговый (отчетный) период, уменьшается указанными налогоплательщиками на сумму страховых взносов на обязательное пенсионное страхование, обязательное социальное страхование на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством, обязательное медицинское страхование, обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний, уплаченных (в пределах исчисленных сумм) за этот же период времени в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также на сумму выплаченных работникам пособий по временной нетрудоспособности. При этом сумма налога (авансовых платежей по налогу) не может быть уменьшена более чем на 50 процентов.
Все взносы. И ПФ и ФОМС и ФСС (если за работников их платили). Минфин не поменял форму декларации.
Сегодня была на почте - все кричат, что последний день сегодня. Кто знает, продлили до 17-го
Да мало ли кто что кричит
Последний срок сдачи по закону 212-ФЗ 15 число. По тому же закону, если срок падает на выходной, он переносится на первый рабочий день после выходного
В таком случае у меня получается очень интересная ситуация.
Сумма платежа которую я должен заплатить за 4 квартал оказывается меньше чем сумма уплаченная в ПФР (… в предыдущих авансплатежах я не вычитал суммы уплаченные в ПФР). Получается что государство мне должно нную сумму, и мне вообще не придется платить за 4 квартал?
ДаЦитата:
государство мне должно нную сумму, и мне вообще не придется платить за 4 квартал?
bukhuchjot, есть города и МО, где принимаются решения на год. Причем у них так и написано - на такой-то год. У Вас в городе не так :)