minavi, а у меня в Новой Зеландии много родственников и знакомых. Давайте не будем демагогию разводить.
Вид для печати
minavi, а у меня в Новой Зеландии много родственников и знакомых. Давайте не будем демагогию разводить.
T@nya, демагогия - это оправдание агрессии мечтой о сказочном русском мире
говорите о себе, не отождествляйте себя с мифическими "всеми"
а то слишком божественно
minavi, еще раз повторю. На Юго-Востоке Украины родной язык - русский, а в Прибалтике - нет. Вы здесь, хотя бы разницу видите? Или Вы только других можете обвинять в "невидении" и "неслышании"?
Ага, а в некоторых деревнях Воронежской области жители, говорящие на "суржике" соседей из ближних деревень москалями называли ещё "дцать" лет назад. Так что их - к Украине присоединить за это?
Я никого не обвиняю, в отличие от Вас. Пытаюсь вести культурную беседу.
для апологетов русского мира это несущественно
многие из них вообще не признают существование украинского языка, почему их должен останавливать какой то там прибалтийский?
T@nya, так Вы хоть что-то по существу можете ответить?
minavi, а Вы почитайте мои посты, там все по существу.
Анжелика Ник, я думаю, что вполне возможно подогреть, посолить деньгами, поперчить калашниковыми, размешать киселевыми, потолочь соловьевыми и топы патриотов ринутся спасать несчастное русскоязычное население
А потомбудет не важно, есть там сочувствующая часть народа или нет
Andyko, то есть ты все таки считаешь,что наши начали изначально, а не потом присоединились?
Ага, не вижу причин не верить Стрелкову
Andyko, а есть ссылка на информацию от него?
Да не, я не храню
Например?
А к чему вопрос то был?
Где такое писали?
А можно цитату?
Сообщение 411
тут написано, что в год смерти Сталина автору было 14 лет и ему не удалось вступить в комсомол в этом, обычном для вступления возрастеЦитата:
О культе личности Сталина Вы знаете только понаслышке. А я при этом жил, и вступил в комсомол по случаю его смерти уже в 15, а не в 14 лет (по установленному правилу
В предыдущем абзаце афтор рассуждает о зарождении фашизма и культе личности Путина.
Так вопрос в чем?
Поразительно просто, как объектом веры может стать самый мутный персонаж в данном конфликте. Вера - это необъяснимо, это религия.
Т.е. Вы представляете себе такую картину:
жили себе люди на востоке украины, говорили на своем языке, со своими традициями, поминая своих предков, слушая их рассказы о преступлениях бандеровцев. Вдруг случился майдан, им им говорят, теперь Бандере будете поклоняться, Россия вам враг, русский язык забудьте.
И они такие, ладно, хорошо, с удовольствием.
Но тут приходит великий стрелков, и все порушил.
Я понимаю, нафантазировать можно все, что угодно. Можно предположить, что мы и на Америку пойдем, а почему бы и нет, достала уже.
Но может все-таки начнем реальность адекватно оценивать?
Andyko, вот чтобы было понятней,
Вы можете сказать, зачем нужно было воевать с Германией в отечественную? Жили же нормально в оккупированных районах, если бы не партизаны и подпольщики, которые все портили, было бы вообще хорошо. Вся кровь из-за них то только и была. Германия дала бы России технологии, медицину, жили бы, как сыр в масле катались. Так зачем было бороться? Сталин всех задурил? Его бы кончили однозначно. Так все из-за него?
На самом деле на этот вопрос не так-то просто ответить, если за основу брать материальное благосостояние.
Преформулируем вопрос - считает ли афтор вступление в комсомол признаком фашизма, или просто коряво написал, и всего лишь имел в виду, что ему было14 во времена культа личности?
И зададим следующий - в каком из мультфильмов он нашел кремлевскую пропаганду?
Или опять же коряво написал, а что тогда хотел сказать?