Думаю не стоит...Цитата:
Сообщение от RedBrandt
показательные посты :yes:
Вид для печати
Думаю не стоит...Цитата:
Сообщение от RedBrandt
показательные посты :yes:
Да уж показательнее некуда. "Звезды" изошли на сияние.Цитата:
Сообщение от Dima77
Вот он ответ на все вопросы. Если женщина любит, она будет жить , рожать детей и без штампа и без маниакальных идей :p , как его заполучить.Цитата:
Сообщение от Мышь
Если мужчина любит, а его женщина спит и видит себя в белой фате ;) , то и он пойдет ей на встречу, даже вопреки собственным убеждениям и желаниям.
Любовь застваляет нас делать настоящие чудеса! :yes:
Ничего не затопчут, сил не хватит :)Цитата:
вы что? Затопчут Какая любовь, главное остальное, побольше остального Ма-а-а-асквичи рулят
Да и поможет кто-нибудь, обязательно - не все же тааакие...
Земляки помогут :)Цитата:
Сообщение от Мышь
Цитата:
Сообщение от Просто бухгалтер
Хааааааачу в Питер! Кстати как там с пропиской? Загнобят миня с моей маааасковской? :)
А ты приезжай...Цитата:
Хааааааачу в Питер!
Как и везде, продается :)Цитата:
Кстати как там с пропиской?
По осени приеду :)Цитата:
А ты продашь? :):):)
Моя уже продана :( Найдем кого нить :)Цитата:
А ты продашь?
Просто бухгалтер, это точно! продается и покупается все!
нееее не надо :) я уж тогда как нить с временной регистрацией :):):)Цитата:
sema, ты трудиться в Питере собираешься?Цитата:
я уж тогда как нить с временной регистрацией
Неет.. это НЕЧТО !! Один день меня не было - а вы тут тААк нафлудили... Умирала от смеха когда все ЭТО читала...
А такая хорошая тема была ... сначала..
МРАК - не расстраивайся !! Не все москвички такие корыстные. Бывают очень даже ничего. Отвечаю. ;)
Kriniza, это мы, приезжие - сплошная корысть и холодный расчет :)
Kriniza правда? :wow: Спасибки тогда :) :) :)Цитата:
Сообщение от Kriniza
Мрак, есть понятия: москвичка и москвАчка. Второе - это люди, живущие в г.Москва некоторое время (прописка и т.д.) но считающие себя "москвичами"... Это у моих друзей был прикол: ехали в поезде из отпуска - с женщиной в купе познакомились - завязалась болтовня.. Ну на вопрос "вы ребята откуда?" - мои друзья скромно ответили "да из подмосковья мы.." - женщина гордо ответила : "а я коренная МОСКВАЧКА - я уже целый год в Москве живу" !!! Комментарии излишни..Цитата:
это мы, приезжие - сплошная корысть и холодный расчет
Завей горе веревочкой и живи спокойно! Бывают клинические случаи и не очень... :)
Kriniza, да я с юмором к этом подхожу :) В Москве без юмора никуда :)
Возвращаясь к первоначальной теме. Все равно как выходить замуж или просто жить совместно, но одного понять не могу - зачем после долгого совместного проживания все эти атрибуты типа фата, БЕЛОЕ платье (символ непорочности), лимузины, банкеты и пр.? Словно торжественная сдача в эксплуатацию предприятия на котором уже капремонт (реставрацию) проводить нужно. Хочешь побыть принцессой - побудь нею, но до того как, а не в результате того что.
нууууу... еще не все ясно... но надеюсь что трудится не буду, а если буду то не особо сильно :):):)Цитата:
а у вас что на улицах документы не проверяют? и в обезьянник не сажают?
;) Распространенная Мужская т.з.; но вот не было у нас средств 5 лет назад на "лимузины..." а я никогда не мечтала о штампе в паспорте. Пусть это блаж, пусть на моей свадьбе в качестве свидетеля (цы) будут мои сын или дочка :), но я ее все равно хочу! Даже если по смыслу это будет и серебряная свадьба!Цитата:
Сообщение от Kolelef
Алилуйя!Цитата:
но надеюсь что трудится не буду, а если буду то не особо сильно
У меня последний раз проверяли в 2001 году, летом. Но ты будь осторожна, если человек приезжает из Мухосранска это логично -за лучшей долей приехал. А если москвич(ка) с временной регистрацией попадется, это очень подозрительно, могут и в обезьяннике подержать. Шутка :)Цитата:
а у вас что на улицах документы не проверяют?
Господа, а есть в Москве где-нибудь загсы, куда можно приехать и расписаться?Или везде как в старые добрые времена - надо выстоять очередь, чтобы подать завяление, совковые тетки еще нахамят, что на необходимый день уже нет мест (а дашь денег - места найдутся), ну и все в таком духе...не хочется этой волокиты!!
Хоть один бы загс работал круглосуточно :-)
Взбрело в голову и погнали, хоть среди ночи )ВОт это для меня романтика.А как все - не хочу!!!!!!
Так и живем уже гражданским браком четвертый год, а знакомы вообще промолчу сколько...вопросы фаты, лимузинов и пьяной родни как то сами отпали..и хорошо))
Только иногда достают с распросами приятели - когда свадьба ит.д.
Ну это те, кому просто бухнуть охота ))Пусть ждут
:yes: действительно, тыда бы ИМХО, многие бы пережинились :wow:Цитата:
Сообщение от Jay111
Жениться или не жениться какая разница. Любить друг друга надо. А там всё само и устроиться.
Так устройте им праздник !!! :) :)Цитата:
Ну это те, кому просто бухнуть охота ))Пусть ждут
Какой-нбдь юбилей - полтора месяца без ссор, например !! И пусть бухают в свое удовольствие !!! :) :) :)
Jay111, Вам бы в Лас-Вегас. Ночью расписались- утром развелись :wow:Цитата:
Сообщение от Jay111
Просто бухгалтер, ты эта...... того...... не пугай semu то......, а то она решит, что ну нас на фик........ :( ;)
При этом не забыв составить брачный контракт и оказавшись после развода богатеньким буратино. Красотища!Цитата:
Ночью расписались- утром развелись
фильм был по этому поводу Невыносимая жестокость! Обалденный фильм- как раз про то то что мы обсуждаем-поженились, развелись, бабло поделилиЦитата:
Сообщение от Фикус
Если двое любят друг друга, им не обязательно жениться. А захотят разбежаться - хлопот меньше.
только почему то женщины этого хотят, и скажу даже, что хотят это не один раз, а например каждый год пусть даже не офицальная церемония, а так платье, фату нацепить и т.д.Цитата:
им не обязательно жениться
Честно говоря, первый раз о таком слышу. Могу допустить, что женщинам просто хочется праздника и лишний раз почувствовать, что их все еще любят. Но так чтобы надевать повторно платье и фату? Ндааа :hmm:
может тогда стоит почитать тему полностью:)Цитата:
первый раз о таком слышу
а как насчет других проявлений любви?Цитата:
лишний раз почувствовать, что их все еще любят
хочется чувствовать себя королевной всегда:) в мини эфект не тотЦитата:
так чтобы надевать повторно платье и фату
Другие проявления любви - это хорошо. Но, говорят же, что женщины любят ушами.
А для того, чтобы выглядеть королевой, не обязательно надевать свадебное платье!
Если девушка знает себе цену, значит она её уже называлаЦитата:
Сообщение от Dima77
вы всегда слушаете, что говорят, а свое мнение имеется?Цитата:
говорят же, что женщины любят ушами
то, что женщины любят ушами это придумали наверно мужчины, которым жалко денег на любимую
Завалить девушку подарками-не значит проявлять свою любовь к ней. Скорее похоже на откуп, чтоб не приставала. Любовь проявляется в делах!
в каких?Цитата:
Любовь проявляется в делах!
т.е. когда мужчина дарит подарки, то перед этим женщина к нему пристает типа "ну подари"?Цитата:
Скорее похоже на откуп, чтоб не приставала
я прям седня стока нового узнала:)
В любых, но уж точно не в заваливании ее подарками! Я допускаю дарение подарков, но только не в больших количествах. Это уже излишество. А поскольку тема все-таки "Гражданские браки", то это может быть любая помощь, проявление заботы, в конце концов, если он просто находится рядом в нужную минуту-это уже проявление любви!
Женщина пристает со словами: "Ты уделяешь мне мало внимания!" Мужчина в ответ заваливает ее подарками и произносит: "Не говори потом, что я уделяю тебе мало внимания!"
а я просто обожаю подарки и побольше-побольше, а кто это не любит, пусть первый кинет в меня камень!Цитата:
Я допускаю дарение подарков, но только не в больших количествах.
не повезло :(Цитата:
Мужчина в ответ заваливает ее подарками и произносит: "Не говори потом, что я уделяю тебе мало внимания!"