КНД 0710099 вместо КНД 0710096
ООО на УСН6% , нужно сдавать за 2015г. бух отчетность по упрощенной форме КНД 0710096
Будет ли ошибкой если сдадим обычную Бухгалтерскую (финансовую) отчетность по форме КНД 0710099 ?
она мне как-то больше нравиться )))
Нулевая декларация по УСН
А можно еще вопрос по нулевой декларации по УСН (деятельсность по УСН не ведется, только вмененка). Нулевую декларацию по УСН за 2015 год нужно подавать по месту регистрации ИП в налоговую по прописке или в налоговую, куда подаем декларации по ЕНВД
Нулевая декларация по УСН
Куда платить вносы с доходов свыше 300000
Добрый день!
Подскажите пожалуйста
Я-ИП на УСН. Но деятельность веду только по ЕНВД.
Я поставлена на учет в налоговую № 1 по месту регистрации. В эту налоговую ничего не плачу. Только по итогам года подаю нулевую декларацию по УСН
Я поставлена на учет в пенс фонд по месту регистрации. Туда я всегда платила свои фиксированные взносы. Правильно ведь?
Деятельность же по ЕНВД я веду в другом районе города. Поэтому меня поставили на учет как плательщика ЕНВД в налоговую № 2. Туда я подаю ежеквартальные декларации по ЕНВД и каждый квартал плачу налог с вмененного дохода. Все ведь верно?
Теперь у меня возник вопрос. В какой пенсионный фонд мне платить взносы с суммы превышающую 300 т.р. В Пенсионный фонд по месту регистрации???? Но ведь к ним потом придет моя нулевая декларация по УСН и не возникнет ли вопросов с каких таких доходов я заплатила взнос?
Или же мне надо еще встать на учет в Пенс фонд по месту осуществления ЕНВД???? и этот 1% платить им?