(Лорнирует Dinchik'a )
- Смотри-ко! Прямо в корень! Зрит.
Мыслю, чипсы были неправильными! С них - то и мутит :p
Вот когда мурманским ершом баловались, не мутило...:D
Вид для печати
точно, точно - чипсы
ну, еще были кренделечки махонькие.
Рыбу не открывали даже в этот раз.
А может тетька, которая со шваброй приперлась, меня сглазила?
Такая недобрая...
Я вот, вдругорядь, не стану баллоны от пива уменьшать. Нехай и лежат в мусорном ведре в полный рост.
Место занимают. А то, ведь старался! Сжал, воздух выпустил, крышечкой закрыл, согнул впополам.
А вот как бы -нет.Тогда, все оба -два, так и торчали бы во все стороны. Все три литра...
:p
Сегодня "День сурка"! Наш Фил увидел тень, будет нам ещё зима! А вообще иногда хочется, чтоб как в фильме - вернуться и сделать так, чтоб было правильно... К сожалению, это бывает только в кино... Даже когда происходит ситуация, подобная, всё равно многие моменты отличают её от предыдущей, и не факт, что твои действия будут верны в конкретный момент! "Се ля ви"! Приходится жить с тем, что ты сделал, и с тем, чего невозможно исправить... : Извините:
Мне почему-то кажется, что количество сообщений считается не верно! Вот у ЮМА было 4444, потом он накропал страницу сообщений, а у него только 4446! :wow:
Так вот про сауну и русских. Летом, нынче, своими глазами - на дверях в сауну (которая в бассейне) большое объявление - Уважаемые отдыхающие! Просьба воду на печку не лить, это САУНА!
Грубо!
Бестолково!
Шо за баня без пара?
Вы мне еще скажите, что в ёй надо в польтах и штанах париться...
И ваааще!
Те финны, которые у нас тут немного пожили, давно поняли недостойный недостаток собственной бани!
1. Потому, что без веника.
2. Потому, что без пара.
3. Потому, что без "а поговорить".
И они внесли коррективы в конструкцию своей парилки. И теперь на камни льют воду, не хуже нас.
Да.
А потому, что голые, у них баня раздельная. Вот.
Кое - где.
А где и совместная. Но это - исключительно от жадности! Чтобы два разА электричество не тратить.
( ЮМ уютно устроился на раскладушечке, укрылся тулупчиком, из под которого высовывалась бесстыдно голая берданка №2. )
- Заснул наш сторож, - откомментировал, слезая с пьедестала местный царь-Михаил,- умаялся...:p
Всем привет)
Вложение 50722
Ой, плюшечки!:kiss:
А вот сейчас кто-то и узнает, почему у ЮМа Берданка №2 и что это такое.
Чтобы не засматривались эти "кто-то" на казенных овец.
http://www.armyguide.ru/images/stori...ItMDIuanBn.jpgЦитата:
"Прибывший в апреле 1869 года в Россию Хайрем Бердан предложил приспособить к 4,2-линейной винтовке продольно скользящий поворотный затвор. Металлический патрон позволил выявить все достоинства продольно скользящего затвора, который досылал патрон в патронник и выбрасывал стреляную гильзу, упрощал и ускорял процесс перезаряжания и вскоре стал наиболее часто применяемым в стрелковом оружии.
Винтовка под наименованием "Скорострельная малокалиберная винтовка Бердана нумер 2" была принята на вооружение русской армии. Винтовка, поступавшая на вооружение стрелковых частей обозначалась как "Пехотная винтовка системы Бердана N2".
Но энто не моя...
Моя ниже - кавалерийский карабин.
Кстате, а где это мазурик, который царем у нас числится по штатному?
Он думает мне патроны покупать, или как?
;)
warning, прости Господи мой английский!
Значит, ща все вышли из поля конопли, есть объява
Разыскиваеца Михаил.
Его в 2013 никто не видел, скока не смотрела.
Особые приметы - нипадражаимое чувство юмора, умение стебаца такое, шо Ируся позавидует, уровень интеллекта зашкаливает нахрен все датчики, измерить ни у кого не получилось
На вид от 20 до 80-ти (зависит от того, пил или нет), ходит в пиНджаке, работает среди баб, которыми руководит и которых терпеть не может, ибо не понимает ни их логики, ни их мотивов. Жизнелюб. Не котофил (шо в минус, я щЕтаю). Откликаеца на ник mvf.
В случае обнаружения - брать живьем и крайне осторожно, хитер, ловок, бывает резок, способен в целях самосохранения на любую гадость, о которой моментально забывает.
Цель поиска - не важно)))
Нашедшему вознагражденье. Если попробуете о нем заикнуца. Обычно на этой же стадии возникает другое желание - раскаяццо)))
(Ворчит)
- Сама-то где шлялась весь год?
Что ж теперечи царю-анпиратору и на Гавайю не отъехать? И под воду к акулам, прости Господи, не спуститься в море Красном? Опять - же , крокодиловая ферма на Кубе, очень даже ничего... Можь батюшко - царь решил демократию на ветке наладить и первым делом - мораторий на расстрелы вздорных теток объявить? Вот посмотрит как крокодилов рОстят и отменит. Зачем патроны тратить, али лекстричество в стуле? Когда животные голодуют!
А посему издаст указ ( а мы подскажем) каждую пятницу, каждую третью чиновницу, к крокодилам на обед!
Можна - на ужин!
ПУщщай смотрят и думают. Об перспективах, ежели-чё...
:p