Никуда .Вот же он # 41062
:yes:
Вид для печати
А...х...ть...
ЗЫ: Мне стыдно.:p
Блинский блин. Вентилятор в холодильнике накрылся. Заплатила 4900 рупчиков. Очуметь:eek:
Оказалось, что машина не может ездить без бензина... и бензин закончился...несмотря на компьютер и индикатор...тяжело, скажу Вам, толкать машину по ледяной дороге...особенно когда автомат не на нейтралке...:p
Ню и ню вот чудеса-то http://s15.rimg.info/107144714dc0fbb...0ef0934a80.gif
Видимо, посмотрев новости про открытие автосалона в Женеве ;) Особенно мне понравился электроконцепт i-Road. Прикольно. :D
Чему удивляться - то? АвтоВаз всегда выпускал ведра с гайкамЕ...Вот ёни и гремять...
Удивляться надо тому, что Кит не заметил стрелку "на флажке" и горящую лампочку резерва...
Хотя, вполне возможно, что остатки он спалил в пробке.Москва сказывала в телике, что бензовоз горел на МКАДЕ,
а потому движение стояло во все стороны. И везде. Кольцо жеж.:(
у кого есть кофе?
Тут, надо полагать, "ведро с гайками" куда как более значительно серьезнее. Не гремело, не бренчало.Цитата:
...После взлета у экипажа возникли подозрения, что существуют технические неполадки, и было решено вернуться. Посадка прошла благополучно.
...сообщившие в редакцию об инциденте пассажиры предполагают, что по каким-то причинам не убрались полностью шасси.
"Экипаж заподозрил"! А ну, как - нет...Эт ведь не по улице мчаться среди ночи с выключенными фарами.
Тут никто пальцем на глаза не покажет - смотри, мол, щаз "приедешь"!
И пришлось бы экипажу от Питера до Мурманска колесьями облака расталкивать.;)
а не надо за человека додумывать, для него это будет "тупо констаНтация факта", а ты вот взял и сделал то, чо обычно с ним делаешь)))))
я с утра с ракеткой для бадминтона отбиваю "вернись, я все прощу!!!Как можно?! да КАК вы могли такое про нас подумать?! да вы чо!!!"))))))
грю - я видела вот этими вот наглыми глазами все. Спасиба. Дасиданья. но щаз не об этом)))
господа, меня ща другой вопрос мирозданья волнует.
Вот ЧО могут делать в аквариуме 20 штук рыбок, што у них там вода через день мутная?! не, физиологические вещи ща в покое оставили, там для всего место есть, но матьих ЧО можно делать там такое-то?! пока молчат. Типа "мы ваще не в теме, если чо...")))))))
Надо к ним запустить одну, которая сожрет всех 20. И будет щастье.
я уже ловила себя на мысли о том, что пиранья - моя любимая рыба. Тупо по дУху!
ща буду вылавливать их по одной и на суше устраивать допрос, чо. Та задолбали! Устроили там четкую иерархию, как на зоне - сначала едят крупные рыбы, мелкие - крошки со стола под столом, устраивают там ралли "догони мелкую рыбу, загони в угол и дай щелбан!", паходу пивко потягивают, еще и гурами мне "забеременели", а я терпи этот беспредел в отдельно взятом водоеме?! Ща я там устрою волчьи порядки))))
Да плесни грамм сто спирта в воду...
типа кактейль "йоршЕк"? а убирать за ними кто будет? там культурой нахождения в обществе и не пахло!
а еще у меня улитка здоровая куда-то сбежала из аквариума)))))))))))
все обыскала - нету улитки! я боюсь думать, шо они в очередной пьяный загул сделали из нее "рог" и прям оттудово... но факт есть фактом - улитки нигде нету)))))))