ух ты!!!Спасибо! моё вчера было не так интересно, как мечталось...
вместо ванны "со всеми наворотами" -душ, а далее я погрузилась в волшебный мир... нет, не цифирей и люпфи, а творчества... шила очередную кофточку:)
Вид для печати
ух ты!!!Спасибо! моё вчера было не так интересно, как мечталось...
вместо ванны "со всеми наворотами" -душ, а далее я погрузилась в волшебный мир... нет, не цифирей и люпфи, а творчества... шила очередную кофточку:)
а это Вам, пусть день будет столь же нежен, как эти цветы!!!
А я вчера между ванной и душем выбрала постельку :p
:p :p :p а я традиционно хочу спать... и кофе как-то не спасает... с бисквитом коричным :)
Тоже спать хочу, погода за окном такая мерзостная, холодно, мокро и ветрено.
Tasik, вы слышали что-нибудь про "Русское бедное"? Наверно схожу в выходные, погляжу как оно.
нет, не слышала... жду деления впечатлениями :yes:
у нас тоже сыровато... правда с утра был та-а-а-акой приятный, нежный, обволакивающий туман... иду сегодня зубки лечить (есть меньше сладостей не советовать!!! не помогает :p )
Lenik! в театр идёшь???????????
Спектакль "Страсти по Вертинскому"
Эта театральная фантазия на песни доставит удовольствие не только поклонникам великого Артиста, дав им возможность еще раз встретиться с бессмертным творчеством, но и всем любителям настоящей поэзии, тонкого артистизма и настоящего театрального лицедейства в хорошем смысле этого слова, с перевоплощениями, с превращением каждой песни в отдельный небольшой спектакль, с удивляющими даже уже привыкшую ко всему взрослую душу трюками с хождением по битому стеклу, с хрупким женским телом, то обвитым удавом, то охваченным огнем. Среди этого циркачества еще отчетливее, еще горше, еще трагичнее воспринимаются слова всю свою жизнь скитавшегося по чужбине Маэстро.
от куда иду сегодня я :yes:
Tasik, ух ты! Завидую! Обязательно схожу в театр, в выходные у мну выставка в планах. Главное надо билетики купить заранее, чтоб не отмазываться от театра глупыми отговорками типа "устала" и "некогда" :yes:
оч помогает! я стараюсь на месяц вперёд покупать себе билетики :yes:Цитата:
типа "устала" и "некогда"
сходиля просто суперски!!! (хотя это слово здесь не очень уместно). Хотя были факторы игравшие против меня, я всех победила и здорово отдохнула! спестакль понравился! хотя скажу честно, он на "любителя ретро" :yes:
Tasik, здорово!
А я вчера посетила "Русское бедное". Современное искусство так и осталось непонятым мной. Понравились 3 вещи - сигаретные окурки, выложенные в форме звезды, модель стыковки союза с аполлоном из одноименных пачек сигарет и китайский иероглиф из сваренных между собой жезеляк. Даже не пыталась искать какой то глубокий смысл в этих поделках из скотча и картона - думается, его там просто нет
:p ну всё равно приятно обогатилась душа :yes:
я ещё в тяпницу перед спектаклем ходила в ресторацию с м.ч., кажется я опять влюблена :yes: интересно, на долго ли
Tasik, а вдруг навсегда? ;)
неа, эт не про меня... :p
хотя я могу многократно влюбляться в одного и того же чел-ка :)
Мне сегодня настроение не испортил даже звонок из трудинспекции с горячим пожеланием прийти к нам на проверку. Реакция директора "Ты уже все для них подготовила?!" :wow:
а у нас встречка...но жизнь прекрасна :yes:
Конечно! Несмотря на отвратительную погоду, отчетность, полное непонимание директора и отсутствие личной жизни
Кстати, вчера на выставке... Рисунки и какие то нечитабельные тексты по свиному салу... Они б еще татуировки на нем сделали! :yes:
:yes: Lenik! фсё фигня... и мы прорвёмся...это знаем я... и ты...
если мы сейчас сорвёмся... не подарют нам цветы...да и так нам не подарют...ну и ладно... фиг то с ним...депрессухи...тока старют... хоть финал фсегда один... что то я тут расшалилась
:wow: надо б делать мне отчёт...ну за чем, скажи на милость?! вот бы в рот им параход :) пойду чайку попью :yes: зелёненького, да с лакашадкой :yes:
не фоткала??Цитата:
Рисунки и какие то нечитабельные тексты по свиному салу... Они б еще татуировки на нем сделали!
Tasik, приятнава! Я седня тока кошоладку одну и съела. Ща ОПСку отправлю и домой - там борщик! :p
У мну фотопарата нету (где-то валяется пленочная мыльница, которой уже лет 15 :wow: - но стыдно ж с такой ходить в эпоху цЫфры). А на телефоне камера 0,3 мегапихеля, даже не пыталась снять что-то
вот, надо в список подарков первым номером записать :yes:
Это было в списке подарков на прошлый др, бывший... Стояли в магазине накануне, выбирали... Он: "Петушковые тут какие то фотики, я потом куплю"... А потом я услышала 33 причины почему он мне не подарил :( А я дурочка его задаривала всякими дорогими нужностями
И все еще его, такого козла и сволочь, люблю :( :( :(
а почему то именно сволочей и помнишь :yes:
Та и фик с ним, пусь подавится! Я сама себе все куплю :yes: И страдать по нему не буду! :yes:
:yes: :yes: :yes: