Увы нет, но с мужчинами проще работать они не такие как женщины, в женском коллективе очень трудно вечно сплетни, интриги ....
Вид для печати
А еще постоянные чаепития, обсуждения каталогов эйвон и личной жизни. Представляете, каково мне было, когда я работал единственным мужчиной в женском коллективе.
Притом первое время после трудоустройства дамы вроде как стеснялись при мне обсуждать что-то личное. А год спустя уже приняв как своего, спокойно обсуждали и свою интимную жизнь и женские проблемы и прочее. Вы не представляете, сколько я нового узнал о женщинах:)
а я и не в курсе, это мне потом ген. директор выговаривает что это такое говорят ? Получается какую-то ахинею говорят за спиной (при чем совершенно не обоснованную) вечно кто-то пытается подкопать и что-то нарыть вплоть до бумагах у меня на столе.
ну с этим перебор не с каждым знакомым такое обсуждать будешь не то что с коллегой, а при мужчине-коллеге это не приемлемо!
я тоже этого сторонник, но тогда вы должны знать что люди остро реагируют на критику в свой адрес и далеко не каждый может принять открытую правду.
Не совсем так. На мой взгляд - мужчины более прямолинейны и не склонны к интригам в большинстве. Дамы же, особенно в чисто женском коллективе, просто не могут без интриг. Опять же - дух соперничества и т.д.
Конечно, и среди мужчин встречаются интриганы, но их меньше, чем женщин. Да и "подлянки" у мужчин и у женщин разные не только по методам, но и по смыслу. Мужчине важно доказать, что ОН "хороший". А женщина сделает все, чтобы доказать, что соперница - "плохая".
а где Арга? скучно:o
Таких просьб не было никогда.
Арга, займитесь делом, т. е работой. У Вас какая-то всемирная слежка за работниками.
Социальные сети, и кто в каком виде на этих сайтах -личное дело того, кто размещал фото....
Вы наверное какая-то родственница работодателя , что Вам такие вот выверты сходят с рук...
Если профиль и фото не нарушают закон , пользователь размещает эту информацию ....
Вы не полиция нравов, не мировой судья и не полиция.
А то как в "Необыкновенном концерте : " Они поют самозабвенно , нередко и заходятся"
sudmarvik, не переживайте. Арга уже исправляется.:D
Уважаемая ,Saigak, доброй ночи.
Удивляюсь, как взрослый человек (:pARGA) , может нести такую пургу!
Такие выверты могут позволять (им позволяют!!!) близкие родственники работодателя.
Ведь надо повышать за счет других самооценку.
Вы ошибаетесь. Арга не была родственником работодателя.
Мне кажется эта женщина , плохой специалист. Вы представляете она на работе сидит в соц сетях:lol: ПРИ ЕЕ ТО ДОЛЖНОСТИ))))) Велосипедную тему читала и ржала, моя бывшая главбухша ездила на мотоцикле КАКОЙ УЖАС:D И параноя явно, всю фирму подозревать в обмане это ж надо , везде теория мирового заговора !!!!
смотря какая работа и смотря где. в фсб и свр наверное да.
а вообще кадровики анализируют не личную жизнь, а скорее психологический портрет потенциального работодателя
Хорошо что есть люди которые это понимают :yes:
Кого-то это может даже привлечь :DЦитата:
Фото в купальнике из своей соц сети сниму )))
Вот это правильна. Сбор информации работодателями забота самих работодателей.Цитата:
но и писать ссылку против, хоти смотреть ищите сами, скрывать нечего.