Чего ж тогда добилась ИФНС своим ящиком? ... Денег за проданные талоны?...Цитата:
Сообщение от ДимаС
...
А во сколько надо прийти, чтоб пройти на А до обеда?
Вид для печати
Чего ж тогда добилась ИФНС своим ящиком? ... Денег за проданные талоны?...Цитата:
Сообщение от ДимаС
...
А во сколько надо прийти, чтоб пройти на А до обеда?
Думаю к 7-30 - 8-00....
ДимаС, а талончик ты сам берёшь или заявитель к 9.00 в налоговую "везёшь"?
Народ подскажите!!! Порядок преобразование ЗАО в ООО!!!! как там с акциями?
у ЗАО они естьЦитата:
Народ подскажите!!! Порядок преобразование ЗАО в ООО!!!! как там с акциями?
у ООО их нет
:yes:
ты как всегда мудр и лаконичен:DЦитата:
Сообщение от Dima77
а что мне еще было на оффтоп отвечать? :) :pЦитата:
ты как всегда мудр и лаконичен
Будущий инспектор 46 пробует силы на Дабл.
Тащусь, спасибо!Цитата:
Сообщение от Dima77
Дим, я эт знаю про акции - то, законы читала:)))) я про порядок перехода акций в доли, и вообще, про схему преобразования поэтапно, если кто делал или представляет, как это преобраз-е происходит, ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
Аноним, ай-й-ай-ай:nono:
опять оффтоп...:mad:
Ну неужели новую тему трудно открыть??? ... здесь 46-ю обсуждают, а не схему преобразования
Подскажите, что за очередь за талонами на сдачу сегодня в 46 образовалась и до сих пор стоит? Или это мой курьер придумал?
Обычная очередь за талонами,такая же как и вчера, может еще побольше, а вы думали, что ящик поставят и очередей не будет. В нашей стране уже не осталось наивных идиотов доверяющих подобному способу передачи документов. Да и документы все хотят получить через 5 дней, а не хрен знает когда.Цитата:
Сообщение от djuba
А не проще спросить у клиента-заявителя, или курьер у вас - номинальный директор???Цитата:
Подскажите, что за очередь за талонами на сдачу сегодня в 46 образовалась и до сих пор стоит? Или это мой курьер придумал?
Он берет талон для нашего гена и сказал что взял талон только в 11 и номер около 400. Может быть такое? Можно точную инфу по очереди получить?
Во сколько он подъехал?Цитата:
Он берет талон для нашего гена и сказал что взял талон только в 11 и номер около 400. Может быть такое? Можно точную инфу по очереди получить?
Он сказал, что был в 8 уже там.
Цитата:
Сообщение от djuba
Брехня. Наш был в 8, "Н" талон 41 (или что-то около этого), "А" - 134 (или что-то около этого), изменения уже сдали примерно около 11. "А" идет сейчас (11.40.) 107.Цитата:
Сообщение от djuba
Dima77]Аноним, ай-й-ай-ай
опять оффтоп...
Ну неужели новую тему трудно открыть??? ... здесь 46-ю обсуждают, а не схему преобразования
Дим, да если б я знала как её открывать, куда "жать" давно б открыла:(
а вы ругаться сразу.....
Интересно, почем талон на А?Цитата:
Сообщение от ДимаС
Еще мой курьер утверждает, что продают талоны во второй сотне за 4000 рублей!!! Что такое за подоражание? Или он себе накручивает?
Аноним, в списке тем над словами "Темы раздела : Регистрация" есть кнопка "Новая Тема"Цитата:
Дим, да если б я знала как её открывать, куда "жать" давно б открыла
а вы ругаться сразу.....
Нажимаете и создаете :)
djuba,Врет засранецЦитата:
Он сказал, что был в 8 уже там
У меня подчиненный в 8:40 подъехал, взял 110 талон в 9:05
Дима, большое вам спасибо:)
А что скажете по цене талона? Так ли это?
в 46-й возможно все, но 4000 за талон на подачу одного дела - это переборЦитата:
А что скажете по цене талона? Так ли это?
Сегодня сотрудник был в 8 в 46...директора подъехали к 9, талоны было уже взять нереально:(
Пришлось покупать:(
Почем купили и какие приблизительно номер?
ДимаС, сегодня талон мог взять и НЕзаявитель... назвав при этом фамилию заявителя, которая писалась на талонеЦитата:
Сегодня сотрудник был в 8 в 46...директора подъехали к 9, талоны было уже взять нереально
А как он талон взял без заявителя?Цитата:
Сообщение от Dima77
На талоне же пишут фамилию....
И талон на изменения или первичку?