Должен придти именной сертификат, который и станет пропуском на очный этап.
У меня 760 баллов, 4 вопроса неверно. Но я прошла. :)
Вид для печати
Должен придти именной сертификат, который и станет пропуском на очный этап.
У меня 760 баллов, 4 вопроса неверно. Но я прошла. :)
Я проходила аттестацию в 2005-2006 году, и тоже проходной балл был 600
[QUOTE=Калькулятор;50662670]Журнал "ГлавБух" проводит всеобщую аттестацию, очень широко рекламирует в своих изданиях эту акцию. Хотелось бы узнать, участвовал ли кто кроме меня в этой программе? И какое мнение о ней? А то чувство такое, что это все реклама....[/QUOTE
Да, участвовала набрала 910 из 1000. Мне понравилось. Я за такие аттестации:)
В понедельник получила сертификат, мелочь, а приятно. Правда, до этого получила уже кучу рекламы по почте от этого журнала, вот это уже не очень радует.
Участвовали. Интересно иногда поразгадывать задачкиЦитата:
участвовал ли кто кроме меня в этой программе? И какое мнение о ней?
Народ, кто был сегодня на очном этапе аттестации 2006-2007, поделитесь впечатлениями! Что за вопросы были и была ли эта аттестация похожа на прошлогоднюю?
завтра иду в 10.
Завтра иду к 9,00
а зачем к 9? начало же будет все равно в 11?
Тогда уж не в 10, а в 11 идите.
была сегодня там. Народу раза в 2 меньше чем в прошлый раз. Вопросы проще, практически все по статьям из Главбуха. Кучу макулатуры надавали.
Люди дайте вопросы, ПЛИЗ. Так хочется этот аттестат подержать
На сайт главбуха заходите и все тесты решаете. Все вопросы аналогичные тестам. если не такие же.
АГАТА-2 ПЛИЗ ХЕЛПМИ (завтра аттестация)
СПАСИБО Лакомка!
Lakomka, на Ваш тест ответил, хотелось бы посмотреть ответы
У нас в Самаре тоже прошла аттестация
У всех был вариан №4 (по крайней мере в нашем ряду)
Вопросы на самом деле из тестов главбуха.
Пять вопросов совпали с вопросами, которые выложила Lakomka:
Вариант 4 Вариант 3
№вопр
5 =1
9 = 6
7 =8
1 =10
10 =14
Кто идет на очный этап в Великом Новгороде в июне ?
Кто прошел очную аттестацию , расскажите!
Забейте, люди! Ну, лежит у меня эта бамажка. И что толку?
Я тоже хочу, чтобы у меня лежала эта бумажка! Глазки, расскажите, когда и как получили? Люди, кто ходил в этом году?
В Питере в прошлом году. Чего рассказывать-то? Сходила, ответила на вопросы, потом получила по почте бумажку. Бестолковое занятие.
Люди из Владивостока, Вологды, Ростова-на-Дону, Ставрополя и Ульяновска, как прошло у вас?
Я в Самаре прошла очный этап, все прекрасно-красный аттестат, очень приятно, в первую очередь мне, ну и пусть лежит она у меня эта бумажка, спокойнее ;)
Спокойнее???? Хоть бы кто объяснил.