Ну естественно теленок в 23 то года :D
Вид для печати
Елена_Кис, Точно -мудрость приходит в старости, иногда старость приходит одна.
Celet, с вашей усвояемостью жизненных уроков, вам и этого мало будет.
shrilanka
Угу, еще скажите с моей упрямостью у меня не будет ни девушки ни жены я буду несчастным человеком и вообще я не смогу жить в этом мире и лучше убиться "апсенку" :D Елена_Кис ;)
Юлия Н, он уже путаться начал... То ли "апстенку", то ли "апсеновал"... :D
Я слышу «нельзя» раз по двадцать в неделю –Цитата:
научись признавать собственные фиаско
Советчики дО смерти мне надоели.
Не знают они – из провинции девочке
Никто ничего не принёс на тарелочке.
Я знаю слова «не хочу» или «трудно»,
Ну, может быть, «дорого», «долго и нудно»
Советчикам я улыбаюсь в ответ:
Ведь слова «нельзя» в словаре моём нет!
;)
Вот мне интересно, скока эти нещасный влюбленные ещще ныть будут? Скоро сериалы снимать начнем "Celetы тоже плачут", "Просто Celet" и др.
Влюбленного Ромео можетЦитата:
скока эти нещасный влюбленные ещще ныть будут?
Бенволио советами кормить.
Нарциссу же, влюбленному в себя,
Судьба такая – НЫТЬ.
:cool:
Пестня
Белый шиповник, дикий шиповник
Краше садовых роз…
Паспорт с пропиской юный любовник
Девушке приподнёс.
Что ты наделал, глупый садовник –
Будет тебе каюк!
Паспорт с пропиской – страсти виновник
Нельзя выпускать из рук!
Для любвиии не названа ценааа –
Прописка лишь одна, лишь одна, лишь однааа (2 раза)
Белый шиповник, дикий шиповник
Паспорт отнять хотел -
Не получилось, паспорт с пропиской
ПлуТ перед ЗАГСом съел…
Их хоронили в разных могилах,
Там, где старинный вал.
Как тебя звали, юноша милый –
Паспортный стол лишь знал…
Для любвиии не названа ценааа –
Прописка лишь одна, лишь одна, лишь однааа (2 раза)
http://mysmiles.ru/cray.gif
ROMKA, с чего ты взял, что это совет кому-то? Это просто мысли вслух.
Елена_Кис, мысли вслух-бредишь что ли?
Спасибо всем, если история даст свое продолжение, сообщу! :) Вроде легче стало я себя заставил постоянно не думать о ней...
Celet, подумай о себе -купи Плэйбой :yes:
shrilanka, а ты думаешь, у него его нету? :D
Расходы на Плейбой тоже на её счет надо отнести. Довела парня! :DЦитата:
он же последние 80 рублей потратил на дэушку
:DЦитата:
Этот журнал еще и читают?
Не переживайте так, переключился на объект 2 и 3 к которым симпатию отдовал :) с 4 пока глухо...
Так что живу дальше, а с 1, значит не судьба и так сложилось и больше не сожалею, правда забыть еще не забыл, но больше планов с нею не строю, если только от нее какие то продвижения будут :yes:
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, то сначала подарите ей свое хорошее настроение. (с)
Celet, а кем ты работаешь? Студент?
Ясненько! Мне стало интересно, чем человек занят, что может позволить себе тратить очень много времени на личные переживания. Работа, учеба это одно, личная жизнь это другое, смешивать все в кучу ну ни как не надо.
Скажу про себя, что когда я на работе, то про домашние хлопоты даже не думаю. Мои родители, друзья, знакомые без надобности во время рабочего для мне не звонят, как не которым сотрудникам *Я тебя услышать хотел(а)!* Зато после рабочего дня, я не думаю о работе и что то спрашивать по рабочим вопросам у меня могут только 5-ть человек (4 собственника и мой непосредственный руководитель), остальным "до завтра".
Зачем же обобщать? Ведь у некоторых работа - образ жизни, как и учёба. Человек же не может любить свою работу с 10.00 до 18.00, а девушку - с 18.00 до 24.00.Цитата:
Работа, учеба это одно, личная жизнь это другое, смешивать все в кучу ну ни как не надо.
Ну вот когда я работал, все время в голове была она, теперь не так, иногда конечно, влезает в голову, но теперь реже, время лечит! :) Да и форум этот помогает, обычно позитивом отдает, никак не насмеюсь, по поводу ваших дискуссий между собой )))
Я что то не пойму, почему у меня Сообщений: 0? )
Celet, пойдем к нам в театр "Депресняк". У нас, правда, худрук свалил и режиссер в командировке - но ты пока можешь почитать, освоиться, должность себе выбрать... :D