Цитата:
Это хорошо, что трудно. Важно не заскучать. И еще одна фишка - когда постоянно спрашиваешь на форумах - что к чему, то локальную проблему решишь, а знаний не наберешься. Я одно время тоже спрашивал. А потом сел и сам разобрался в вопросе. Так и пошло дальше. Пока сам не поймешь - ПОЧЕМУ ТАК, ошибок не избежать, тем более, что советующие не несут никакой ответственности ни перед тобой, ни перед налоговой. Да и сами могут ошибаться.
Согласна но иногда приходится прибегать к помощи.
Цитата:
я 5 лет работала бухгалтером на крупном производственном предприятии, сменила несколько участков. Потом 2 года работала экономистом, но вновь вернулась в бухгалтерию, причем сразу главным бухгалтером..... Знаете, лучше б я 5 лет на мелком предприятии проработала, больше опыта бы набралась, чем всего на нескольких узких участках на большом. Мне сейчас очень трудно, многого не знаю, тем более что я единственный бухгалтер на фирме. Как первый раз в первый класс....Начинающие бухгалтера, не засиживайтесь на узких участках!!! Поняли что к чему - меняйте!
Почти таже песня и у меня. 3,5 года бухгалтером на 1 участке. Уже как 0,5 года главбухом в одном лице. Если честно, то сложно. Куда не плюнь, везде все в новшество. Но я сама выбрала этот путь и не грамма не жалею. :p