lipalipa, написал Вам в личную почту.
Вид для печати
lipalipa, написал Вам в личную почту.
Здравствуйте, откройте пожалуйста доступ к форуму налоговиков.
Желательно указать путь, а то не могу разобратся.
henrik, написал Вам личное сообщение.
Вся информация о том, как получить доступ в раздел налоговиков, содержится ЗДЕСЬ.
stas® . отправил Вам сообщение.... прошло дня 3. Сколько ориентировочно ожидать ответ?
Да-да... С учетом того, что Вы зарегистрировались на форуме вчера в 20:50 :)Цитата:
stas® . отправил Вам сообщение.... прошло дня 3.
stas®, добрый день! Я вам писала в личку, а ответа нет. Как быть?
Прошу предоставить доступ в закрытый форум налоговиков
Здравствуйте, предоставьте пожалуйста доступ к форуму налоговиков. : :yes:
$anab, не смогли Вам дозвониться пока, разница во времени большая.
А до меня дозвонились? Три дня жду :(
если б дозвонились, то Вы бы об этом знали :)
Прошу предоставить доступ. Данные в личку отправлены.
Данные в ЛС отправила. Жду звонка предоставления доступа на форум. :)
Информацию выслал.
Как долго ждать, доступа к закрытому форуму? Зарегистрировался и написал заявку 08.09.09 :(
Ну и меня прошу принять (тоже сотрудник налоговых органов))
stas® , я отправил вам информацию еще 5 сентября, а доступа до сих пор нет.
Проверка обычно занимает не более недели. Если в течение 10 дней после отправки письма Вам не перезвонили - имеет смысл повторить запрос, возможно, Ваше письмо случайно затерялось. (http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=261660)
Тоже хочу зарегистрироваться на форуме налоговиков - сотрудник Управления ФНС по Чувашской Республике
alex80192, здесь об этом писать совершенно не обязательно. Прочтите вот это сообщение: http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=261660
stas®, доступа до сих пор нет. Написать повторный запрос ?
flymanager, не дозвонились до Вас. Завтра еще будут пробовать.
Вопрос Анонима про акционеров и имущества перемещен сюда http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=299644
Здравствуйте, stas® , я отправила вам информацию 14.09, а доступа до сих пор нет. Что-то не так?
Ошиблась 14.10. :o
GalNat, не дозвонились еще до Вас. Очень большой поток заявок сейчас.
Спасибо за ответ!Жду звонка!
Зарегистрировалась,отправила заявку в соответствии с указанной формой,прошла неделя - доступа все нет...дайте доступ пожалуйста
Здравствуйте все! Почему бухгалтер или кто другой не может попасть на форум налоговиков? И как вы определяете налоговик или нет,каждый может назваться им:) я вот хочу открыть точку продаж розничной торговли. Хочу узнать что нужно для регистрации в налоговых органах. Как выбрать то что мне подходит? Спасибо:)
Вам очень интересно обсуждение, например, заработной платы и премий в налоговой? :) Что Вы там такое надеетесь увидеть? Никто там Вам советов давать не будет. Это форум для обсуждения внутренних проблем работников инспекции.Цитата:
Почему бухгалтер или кто другой не может попасть на форум налоговиков?
А советы по поводу регистрации или налогообложения Вам лучше вообще не у налоговиков получать. Не в обиду последним будет сказано ;) Для этого у нас есть куча разделов в форуме. Открытых.
я тоже хочу доступ!!!
заявку давно отправил...
не могу найти Закрытый форум для налоговиков в оглавлении или у меня нет доступа и поэтому я его не вижу? скиньте пожалуйста ссылку, заявку я уже отправила :)
а когда будет доступ? оочень нужно!
bezrassudnaya, Вам позвонят, после этого откроют доступ.
откройте доступ на форум налоговиков. пожалуйста!!!:)
Наталя 2644, а прочитать до того как писать - никак нельзя? :(
Уважаемый stas, 29.03.2010 послала Вам запрос на доступ в форум налоговиков. Когда ждать регистрации?
Пожалуйста, откройте мне доступ к закрытому форуму налоговиков! Я еще 14 апреля зарегистрировалась и сразу же отправила свои данные для проверки! Сегодня повторила запрос! Скажите, пожалуйста, что не так? Почему до сих пор нет доступа??? :( Заранее благодарю за ответ.
откройте доступ к форуму налоговиков :)