хенеси, чивас, светлое нефильтрованое :)
Вид для печати
хенеси, чивас, светлое нефильтрованое :)
А я че полегче: чай зеленый, кефир, иногда квас. А кофе и более горячительные - не, не: на здоровье сказывается.
эх, да какая сила с чая!
винцо,коньячок,ну и пивко с рыбкой. Не,обычно получается Рыба с пивом. только чешуя в разные стороны.
Я конечно не совсем клерк, но приятно было проголосовать за водку. Особенно, если в ближайшее время за руль, то всем рекомендую - запаха от водки на следующий день обязательно будет меньше чем от пива!
Винище, пиво...Текилу.
И сакэ о_О От него голова не болит потом)))
А я предпочитаю Мартини (бьянко), на крайний случай вино или коньяк с колой, а на совсем крайний- пиво с рыбкой( камбалку или палтуса копченого...ммм...красота даже лучше Мартини в 1000 раз):yes:
коньяк или виски. иногда, когда на работе совсем тяжко, позволяю себе баночку коктейля трофи эффект (но никакого другого).
Жара, только водичку без газа, слегка охлажденную.
Можно разбавить воду белым сухим, типа рислинга. Или добавить яблочного уксуса.
Можно вечером чуть водочки не сильно охлажденной. Закусить холодным.
Зеленый чай тоже можно, считается, польза великая, но не проникся прелестью, хоть убейте.
люблю "Мартини", вино "Изабеллу" п/сл, чай с добавками, кофе, но в кофеварке приготовленный :)
Текилу, когда есть деньги. Когда нет - что угодно, кроме пива... ;)
Red Bull you're my one&only !:D
1/3 джина + 2/3 тоника мммммммммм...... успокаивает
А я, как ни странно люблю пиво, хотя и девушка :o
-А вот "у них"...
Сказал ЮМ, вспоминая походы в заграничные магазины.
-Самый выгодный вовсе не дьюти-фри, а НЕТТО. Именно в нем мы умудрились купить яичный ликер по цене в два раза дешевле чем в "дьюти" и в три-в четрые, чем в обычном уличном "супер-сарай-маркете".
Можно было набрать в той же НЕТТе и других, удивительно не дорогих напитков, но тащить на себе все это с Потсдама до Берлина, а потом - до Питера...влом!
Самое паскудство заключалось в том, что на площадке у Беранденбургских ворот, в уличном ларьке, кока-кола , как оказалось впоследствии, продавалась в ТРИ раза дороже, чем в гастрономчике, что мы прошли два раза мимо! ну, понимаю, в два!, Но в ТРИ!!! Зараза!!! Эксплуататор человеческого желания!!!!
За пиво, в магазинчике "по-дороге", я уже даже плакать не стану.
Ну что такое евро-двадцать для немца? С его зарплатой.
Так что, будучи в Европах, ищите знакомые "сельмаги" и "гастрономы на углу".
Только минералку и зелёный чай
Не могу начать свой день без кофе. Люблю его в разных вариациях. Из алкоголя употребляю практически все перечисленные (не сразу!). Особых предпочтений нет.
А я люблю сок. Иногда могу выпить винца хорошего.
хочу минералки!:dezl:
Хеннеси!)
пью тока красное вино :wow:
В Москве пью сухое и пиво, а на отдыхе почему-то только джин. Ну иногда еще ром.
мммм..Мартини россо))):sun:
В выходные пил текилу...хорошая штука, если пить ее правильно :)
что-то последнее время повода нет... а так бы сейчас молдавского солнечного коньячка
на каждый день зарплаты не напасешься:hmm:
Вино по праздникам, кофе, чай, пиво только если за компанию, а водки и коньяки и все что на спирту не могу вообще пить.
и зачем остальным аппетит портить?
Ну пьете Вы только в коллективе, замечательно! Ну, умеете Вы спирт из пива сепарировать - здорово!
Мы-то, простые "савецкие бухи", хлещем спиртное в подворотнях. В смысле - хлестали.:(
Теперь, только посматриваем на магазинные полки!
Это ж надо , такое удумать - снова "сухой закон" вводить!
"Куда смотрит Правительство"? (ц)
====
Предлагаю изменить текст опроса.
Не "Что пьют клерки", а На что из "пить" у них денег хватает?
:p
Я пью кефир 1%:super:
Чаек:redface:
я очень люблю пиво, но учитывая его качество на сегодняшний день пришлось от этого напитка отказаться. Может кто знает, где продают действительно качественное пиво?;)
лучше вина хорошего ничего не найти,хотя и классику можно: с пива начать,а потом водочкой...)
я знаю.
В Саратове. Там снова появилась PENZA BEER из Пензы. Правда, теперь разливное.
"Оттестировал" на собственной голове. Даже случившийся "ёрш" утром ничем плохим не отметился.
Что странно, "а мужики-то и не знают" (ц). Продолжают покупать "козлов", "гусей" и прочее, несъедобное в бутылках.
Чай :p, иногда балую себя вкусным кофе:redface:
А что значит "вкусное" кофе? Бывает и невкусное?:)