а я просто обожаю подарки и побольше-побольше
А мне главное, чтобы Он был рядом и я всегда могла чувствовать, что защищена и ничего не бояться. :) А подарки - это мелочи, дополнительные пылесборники в квартире. :p
Вид для печати
а я просто обожаю подарки и побольше-побольше
А мне главное, чтобы Он был рядом и я всегда могла чувствовать, что защищена и ничего не бояться. :) А подарки - это мелочи, дополнительные пылесборники в квартире. :p
подарками могуть быть и не только пылесбоники, а очень даже нужные вещиЦитата:
дополнительные пылесборники в квартире
Своим детям всегда говорил — регистрировать брак надо только тогда, когда решите завести семью, то есть, детей.
Сейчас оба зарегистрированы (сын и дщерь) и уже у меня есть две внучки.
Нет моего варианта ответа. Никто ничего никому не должен. Хочется гражданский брак - пожалуйста, решили зарегистрироваться - пожалуйста. Все должно быть по доброй воле, а не из-за чьего-то давления или ребенка.
Очень нужные пылесборники :pЦитата:
Сообщение от Лёк
а глазеть он будет на женщин вЦитата:
А мне главное, чтобы Он был рядом и я всегда могла чувствовать, что защищена и ничего не бояться.
до поры до времени пока не найдет, ту которая в его пылесборниках будет конфеткойЦитата:
Очень нужных пылесборниках
Но только вот когда оба соберуться завести ребёнка, то возникают совсем другие права и обязанности и я надеюсь, что ЭТА тема не об этом случае. Это случай особый, потому что должен рассматриваться уже с позиции прав и обязанностей трёх людей.Цитата:
Все должно быть по доброй воле, а не из-за чьего-то давления или ребенка.
ppks:Цитата:
Но только вот когда оба соберуться завести ребёнка, то возникают совсем другие права и обязанности и я надеюсь, что ЭТА тема не об этом случае. Это случай особый, потому что должен рассматриваться уже с позиции прав и обязанностей трёх людей.
Тогда он - полный идиот. И ему не нужна женщина, ему нужна вешалка для пылесборников. :yes:Цитата:
Сообщение от Лёк
Встречаются две подруги:
-Как поживаешь? Как у вас насчет свадьбы?
-Все нормально, только вот компромисс найти не можем: я хочу длинную фату, а он вообще жениться не хочет.
Звездушка что ли!Цитата:
потому что звездит
В общем, тему закрываю на время для зачистки........
Не........... ЭТУ тему я больше не открою.........