Не.. там оне...культурные шибко... через одного - высшее образование... капризные и неработоспособные...:)
Вид для печати
Irusya, адназначна!!!!...... :o вот войдем в колею... рабочую... еще будешь вспоминать, какие мы с лета неприхотливо-радостные были... :DЦитата:
Это встреча труппы после летних пленеров....
вот чё... зайдешь в труппу за з/п раз в полгода... а финдир-то и сваливать собрался... :( :cool:Цитата:
моей персоне начинают угрожать-пора сваливать
Irusya, :wow: чему-чему?... я ж про оркестр... неудачную фразу, видать, выбрала для цитаты... когда худрук наш на мое предложение с аэропортов набирать протест высказал... а Вы ему - свой протест... :yes: укол, точнее ;) :D
так что потворствовать разврату пока негде... и сваливать причин не вижу, давайте сначала с новыми силами устроим супер-мупер шоу :D
ха-ха! моя личная жизнь как-то сложилась... а где сейчас оркестр... ;):flirt::hmm:
*печатает объявление: срочно ищуца 2 оркестранта, сексапильность, остроумие, много личных средств-обязательно. Знание музыкальных инструментов-является преимуществом. Молчаливых, не требовательных. Достойное вознаграждение+бонусы+кучку любви финдира гарантируем. БЕЗ ОБМАНА!*
Кто развесит на столбах и в метрЕ?)))
мда-а-а... ухожу... как там... в грядущее, по-моему... шпалу там отрыть.. фуфайку отстирать... кодексы распечатать в редакции 2009-го года... :p распоясалась труппа, как я посмотрю :D Кепки не хватает и молодого задору!... обвешались особняками:yes: .......................