ЗАНЯТО!!! :D
Вид для печати
Видели бы вы коробки с инвентарными карточками, которые я распечатываю пачками :) Да ладно... Это моя работа :) И я за неё получаю неплохую зарплату :) Главное. чтоб центральная бухгалтерия между собой разобралась - что и где учитывать! А то одна замша главбуха говорит одно - другая - другое... А нашей главбухше филиальной теперь пофиг - она в декрете :)
У ДАМа ;)
Сижу любуюсь племянницей через скайп :) Какие же они хорошенькие - маленькие детки (ей 11 месяцев)... Приедет через две недели в гости с родителями еЁнными :)... Будем бабушке (маме нашей) справлять юбилей - 60 лет и внучке (племяннице) год! Загуляем!!! :D
Чо-то ты сегодняшний план по хвастовству перевыполнила вроде... от печати пачками до внуков...
Народ,помогите мне с казахстаном,а:(тема в регистрации. я со смартфона пишу,клерк с него ужасен!
Опять потряхивает! Несильно, но неприятно. Очень актуальны у нас наклейки на машинах :"Я против завода землетрясений в Туве!"
Рейс отложили што ли?
свят, свят!!!
в 4:30 надеемся вылететь.
Репу чешем, на чем в ПулЬково добраться.
Во "второй" точно маршрутка ползает круглые сутки, а нам в "первый".
Надо тырнет шерстить, а то, как-то ...забылось, что ... "в Чикагу поезда не ходють"
;)
О!
Нашел
И чё там делать, в этой конюшне? :eek: всю ночь.Цитата:
Окончание движения:
* 0:47.