Интересно, а куда половина сообщений форума пропала? ;)
Вид для печати
Продолжение))
...небольшой отход от основной сюжетной линии:
Однажды вечером на яхте всё было замечательно и весело - играла музыка, танцевали пары, медленно тихо шипя садилось за горизонт солнце и только неприличный стук двухтактного двигателя яхты нарушал тишину, но неожиданно смолк и он. Капитан нехотя оторвался от карт и сообщил, что видимо движок засосал полиэтиленовый пакет и это плохо, т.к. штиль - на парусах до бухты не дойти, на якорь не встать - слишком глубоко, то предстоит дрейфовать ночью по воле непредсказуемых течений, а это вообще совсем нехорошо... Поэтому он предложил отдыхающим пересчитаться и решить кто и них будет нырять за пакетом!...
Продолжение следует :p
Китлантий, это проба пера?
Это мне выносят мозг на работе - и я так отдыхаю))
Продолжение)
...и вот, когда отдыхающие встали на палубе и посмотрели друг на друга, то поняли, что нырять им, тем более ночью, тем более после вчерашнего-сегодняшнего, тем более к килю 42-х футовой яхты за пакетом, точно противопоказано. Между тем смеркалось и большие океанские контейнеровозы начали вести всё более нагло и вызывающе - близилась катастрофа. Но неожиданно они вспомнили про девушку, которая вторую неделю мучала капитана, отказывая ему в в понимании. Она точно умеет и хочет нырять! - сказал толстый звукорежиссёр из Москвы и шумной толпой они побежали нос яхты, тут же поимевшей диффирент. Моя знакомая в этом момент, как раз сладко заснула - т.к. с шести утра к ней приходили девицы из отдыхающих и просили приласкать капитана т.к. он прекрасный человек, мировой парень, главный на корабле, а главное - Ты мне весь медовый месяц и отпуск испортишь дура!...
Продолжение следует
Дааа... деушка какая-то желеподобная, уж.. я уж...быы, где раки не только зимуют, но и нерестятся... как минимум...:D
да всё это как-то слишком неправдоподобно. Если заплатили за место на яхте, то должна быть нормальная каюта. Причем тут ещё какая-то семейная пара? Если капитан их взял, то это его трудности. А так, если предположить, что деушка была, то просто цену себе набивает при рассказе.
Ю.М. кружку выиграл! Петерь точно сопьетца...
...и выпил?
всем здрасьте
вчера, катавшись на лесапедке, шуганул слегка молодую пару:redface: да, виноват, слишком быстро ехал, что обычно себе не позволяю когда рядом пешеходы. когда по темной дорожке летит что-то "мыргающие" (два стробоскопчика) и орущее (музыка играла то-ли "Betray My Secrets", то-ли "Theatre of tragedy"):o
Ноги.
у нас велосипедисты потихоньку начали задумываться над собой, все больше и больше народу вижу с мыргалками и фонариками, как спереди, так и в заду. в прошлом году было очень мало народу, сейчас существенно больше, да и в шлемаках народу прибавилось:D