спокойно!я здесь:)
с выходными определился?) Кто эта стерва крашена?)))
Вид для печати
"И все идет по планууууу" (с) (Егор Летов) :(
Выздоравливай, солнце!:kiss:
Ну здравствуй, НДС
Glissando, надеюсь Вы записываете?)))
все что между п.4352-4397 может пойти третим актом "Мадам Бовари-де Irusya" :yes:
составляю завещание в силу ухудшения состояния здоровья:) Записываемся в очередь, не создаем паники, организованно просим включица в списки..
На повестке-самое главное достояние: шестикилограммовый кот, отвратительного характеру, весьма приятных манер и с врожденным понтами "Я-Бог!"...Требования: 2 банки вискаса в день, литр молока, 200 граммов творога и безграничная ласка в течение дня, по требованию этой персоны...
Кто готов? :D
Дорогая, сообщи свой адрес,
я должен быть с тобою рядом,
я спасу тебя, прогнав недуг твой прочь,
смогу я вырвать тебя из лап коварной смерти...
вопчем все были счастливы:redface:
это опять про куличики чтоль?Цитата:
Записываемся в очередь, не создаем паники, организованно просим включица в списки..
.Цитата:
На повестке-самое главное достояние: шестикилограммовый кот, отвратительного характеру, весьма приятных манер и с врожденным понтами "Я-Бог!"..
Какое совпадение, у меня дома обитает пушистая ангорская кошечка, 7 кг мяса, жрет 4-5 пакетиков вискаса в день и фсяко разное еще, Масяней зовут, ну прям как у Тасика:yes:
Россия.. дальше не помню:D
принимаю помощь только в виде искусственного дыхания:DЦитата:
я должен быть с тобою рядом,
я спасу тебя, прогнав недуг твой прочь,
смогу я вырвать тебя из лап коварной смерти...
поговорила с котом, он согласен с ней "подружить ночку-другую", но требует ее фотачгу в купальнике:DЦитата:
.
Какое совпадение, у меня дома обитает пушистая ангорская кошечка, 7 кг мяса, жрет 4-5 пакетиков вискаса в день и фсяко разное еще,
ноу проблемс, могу даже прямой массаж сердца забацать:redface:
В купальнике нету, есть только ню, скоро скину в личку, а то еще за эротику примут модераторы наши;)Цитата:
поговорила с котом, он согласен с ней "подружить ночку-другую", но требует ее фотачгу в купальнике:D
Как прынца то зовут?