Вложение 51894
Вид для печати
Чего только не выдумывали господа журналажники, стремясь повысить свои рейтинги популярности.
Сегодня можно подвести печальный итог.
...Цитата:
4 июля в 5.34 самолет Ан-74 МЧС России, на борту которого находились 20 человек, в том числе 4 пострадавших, произвел посадку в аэропорту Якутска.
Все пострадавшие - трое членов экипажа и семнадцатилетний житель п. Депутатский Эрэл Горохов доставлены в Республиканскую больницу №2 Центра экстренной медицинской помощи.
Эрэл в результате катастрофы получил травму позвоночника. Информация о том, что на месте остался травмированный 12-летний мальчик не подтвердилась. Речь шла о Эрэле Горохове, который сегодня утром доставлен в РБ №2
КстатЕ, про повторность - 05.03 никто ничего и не почувствовал (это про указанное в телеграмме), и ещё - мы давно привыкшие к ежедневным взрывам - и весьма сильным - когда звенят стекла, падают мелкие предметы (только при них амплитуда идет как бы вверх-вниз),здесь же было волнообразное сотрясение и гул (я теперь знаю, что такое "зов земли" - всегда думала, что это образное выражение), и ещё этот гул действительно имеет гипнотическое воздействие (видимо в силу определенных электромагнитных колебаний, входящих в резонанс с чем-то в человеческом организме - ступор, полная дезориентация и панический парализующий ужас).
Капецка!
echinaceabel, вы як там-то держитесь? во, блин, сыну на день вареника подфартило:(
Как дать свободно работать предпринимателям, так фиг, а как "помоги" так сразу по имени-отчеству и "прекрасный руководитель" :( А сами потом эти денежки себе в карман сложат! Я вот думаю, если помогать, то напрямую, без этих оглоедов!
А вот это вообще - классика практически...:rolleyes2:
"Очевидное и невероятное"
... Вот попрыгал через костёр на языческий праздник Ивана-Купала - сегодня с утра машина не завелась! :(:(:(
вашу бы энергию, да в мирное русло! деревья сажать, например:D
ну чо, как вы тут? пока я там нефть качаю из канистры в канистру?:D
Так тебе и надо! Богохульник! А меж тем сегодня начинается рамадан ;)
Вообще-то это Великий православный праздник - Рождество Иоанна Предтечи. Суть, думаю, объяснять не надо.
Ога... Это наш новый мэр - "в каждый двор по турнику", "миллионному городу миллион деревьев"... И плакаты по всему городу с егоННой м... лицой висят... Прям Сталин начинающий чтоль? :D
Да уж начитаны мы про вашу деятельность ;) Весело качаете :D
Всем доброе утро!
ну и что!? ведь то не противоположное лицу место на плакатах...
ну хоть по турнику - ковры да дорожки выбивать сможете, а то с вашими перебоями электроэнергии пылесосом не всегда получится
то-же верно, если деревьев больше миллиона, то на фиг - по вырубать их! да и вообще нуно так, сколько жителей, столько и деревьев:D
Да причем тут рамадан?
Батарейки в брелке надо менять вовремя!
А то - ишь! Попроисла разбудить в пол-девятого..ага...а машина не завелась в почти одиннадцать.
Тоисть, даже не открылась...Это я про свою Ненагалядую, если чо...:p
а я бы попросил...Нам, татарским евреям... то исть, мы еврейские татары... то исть... калмыки.. ой, модвины, или...эти...блин, с раскосыми глазами.Цитата:
Вообще-то это Великий православный праздник - Рождество Иоанна Предтечи. Суть, думаю, объяснять не надо.
карочи - атеисты, мыж не грамошные про Ивана, так сказть...Кто из них был первым? Предтеча ил Купала ?
Отсталый он у вас там чувак! Сегодня " в каждый двор " устанавливается стандартный набор тренажеров ( с.с..с ... скопировано из Турции). Т.е. всякие там поднималки тяжестей, "шаги", и прочее...А ваш -то, дупель шестёрошный - турникеты ставаит...Охламон!Цитата:
Ога... Это наш новый мэр - "в каждый двор по турнику", "миллионному городу миллион деревьев"... И плакаты по всему городу с егоННой м... лицой висят... Прям Сталин начинающий чтоль? :D
Что касается плакатов с мордой, все понятно. Сегодня модно играть в демократию и отказавшись от назначения мэрином "идти на свободны выборы".
Правда, сразу после подачи прошения об отставке, клоуна назначают сполнять обязанности того же мэрина, но это уже другая песТня...
у нас во дворе турников уже и так хватает, а выбивалки для ковров наоборот убрали, решили, наверное, что и на турниках справятся. :D
я согласна парочку под окном вырубить, а то света белого из-за них не видно. Насадили пять вязов в ряд у дома на расстоянии полметра друг от друга, они друг другу расти мешают, болеют, а спилить их ТСЖ не может. Один раз ТСЖ подрезали ветки, чтоб можно было по тротуару пройти спокойно рядом с ними, так набежали жалобщики-жильцы, что зелень уничтожают.
муж хочет по осени подпилить у парочки стволы по кругу. Они засохнут, тогда их точно срубят. Но это ему очень тяжело морально исполнить, так как он любит растения и сам их дома холит и лелеет. Но уже который год этрог наш заболевает осенью паутинчатым клещом, который заносят мухи с этих вязов.
ооо, есть такие, им бы только повод пошуметь у нас когда сад Блонье приводили в порядок, так там деревья пришлось пилить. причем достаточно много, вот тогда криков было, по местному TV, в газетах. там спилили труху, а они крики кричали, бездари
а еще всякие мымрики бесят которые ни чего не видя, начинают охаивать того или иного человека в том что было и чего не было
ну, теперь уж точно известно место жительства - спалился! :D Кстати, в Вики пишут, что именно варварски спилили самые старые и красивые деревья. Только на официальном портале про это не сказано. Понятно, что недовольные переменами всегда найдутся.
А мымриков, увы, всегда хватает.
а я и не скрывал:hm:
ага. с которых во время даже не сильного ветра ветки в низ летели. благо деревья находились не рядом с дорожками.
я не знаю, может там чего и перегнули с улучшениями, но могу сказать точно, сейчас сад выглядит куда лучше и приятнее. разумеется там и дорожки привели в порядок, освещение сделали, скамейки новые поставили и т.д. нарекания тоже есть, но ведь всем и не угодишь. так что всё нормально.
( Ворчит)
- "не скрывал" и "не говорил" не есть большая разница. У многих приличных людей, просто на лбу написано где их искать, если чё...
Чтобы те, кому положено, не долго думали.
А некоторые, я не буду показывать пальцем на их форумские этикетки, ленятся написать город, в котором...
Можно подумать, что они стесняются своего "увы не Петербурга". Сынуля, Смоленск, хороший город. Даже красивый. А уж славы ему не занимать.Сам может кого - хошь ославить...;)
Кстати прыгать через костёр оказалось очень прикольно - такой исконно русский домотканый фитнес (у нас даже дети прыгали))
*На фото не я))
Вложение 51922