вот так ЮМа и припозорили на весь тиятр :wow: а он то думал что его полужопицы самые-самые ;)Цитата:
А тож... удумали... Этож...какой позор нашей стране буит!
Вид для печати
вот так ЮМа и припозорили на весь тиятр :wow: а он то думал что его полужопицы самые-самые ;)Цитата:
А тож... удумали... Этож...какой позор нашей стране буит!
Я все вижу!:eek:
:wow:
Михалыч, не переживай, мнение Глиссандо может совершенно не совпадать с мнением акул. Или наоборот переживай, укус акулы это пострашнее укуса змеи. ;)Цитата:
а там же...все местные акулы от ржача на побережье повыкидываются и там же сдохнут в судоргах!
:cool:
Меня укусила акула,
Когда я стоял в океане,
Но я даже не вздрогнул,
Я просто продолжил работу.
Но подбежали ребята,
Из третьей ремонтной бригады,
И эта акула узнала,
Что значит дружба мужская.
(по мотивам Манго-Манго)
не-е..там губернатором не наша тетка с апломбом, а Шварценегер с пулеметом.Многоствольным. Он не позволит...Опять же "крепкий орешек", "телохранитель" там же где-то ...Они спасут Америгу от очередного ...Так что: "даже и не пытайся"(c) Напрасно пропадет ...селедка под шубой.
Дык... ну пусть этот Шварцнегер с акульим дерьмом и поборется... Он жешь... умеет бороться и побеждать... Опять же... и слава великая Америке буит... а на тему дерьмоспасательных работ блокбастер снимут... "Терминатор ...надцать",блин :wow:
А если и Шойгу подключицца к процессу.... то и великая российско-американская дружба и взаимопомощь возродится,глядишь... а Вы... про пропавшую селедку под шубой... хэххх :yes:
Вариант второй
Конечно, слегка было больноЦитата:
Меня укусила акула,
Когда я стоял в океане,
Но я даже не вздрогнул,
Я просто продолжил работу
Но я извлек все же пользу
Ведь дома... по лавкам уж трое...
Не буду предохраняться!
:eek::eek::eek: однако..стоило инету упасть,а тут уже скармливают акулам!!труппа на редкость объединилась,и почти никто не защищает бедняжку YUMa!!беспредел!!!:demonstr: Роль защиты беру на себя!!(эх,где-то тут был еще человек со шпалой...):war:
Народ, вы только оцените как лихо наш худрук с акулой расправился. С таким худруком ни Терминатор, ни Хищник не страшен.Цитата:
куле сломали челюсть
Случайно выбили зубы
А так же нечаяно ткнули
Мордой в дерьмо собачье
Немного побили ногами
Слегка обозвали сукой
Теперь поняла акула
Где ей не надо плавать
Тото я и раньше замечал у него порывы: то сеялку кому сломать, то молотилку. Боец-разрушитель у нас худрук. :wow:
:nono: Лучше пусть тогда за полужопицу кусает.Цитата:
не надо предохраняться...
Железнодорожник?Цитата:
(эх,где-то тут был еще человек со шпалой...
Нет. Натаха. Она же -Дама со Шпалой. Она же - наполнительница ксилофона и напоительница местного оркестра. Она же - Аннушка наша Каренина, кою поезд смог объехати, бретельки ейныя не зацепивши даже.... Вопчем.. хороший и веселый человек. Но! Приниципиальный! Шпалкой своей...если что...и помахивает иногда...:yes::yes::yes:
ps: Надо начало этой ветки смотреть, когда она исполняла танец маленьких лебедей в телогрейке и со шпалою....дебют у ней такой был :wow:
никак намек для Блудного сына? :eek:Цитата:
Два года уже прошло, а все актриссы еще живы, да и здоровы,
и как видно - не зря!! :wow:Цитата:
Но! Приниципиальный! Шпалкой своей...если что...и помахивает иногда...
А он читать то умеют? :pЦитата:
на всех кубинских пляжах объявления вывесили
Был такой реальный случай из жизни. Как известно камбала, на какую поверхность ее не положи - через какое-то время принимает цвет поверхности. Ихтиологи прикололись, положили на дно аквариума заламинированный документ. Приходят через какое то время, камбала вся белая и в черную пятнышку. А букв изобразить не смогла, читать то не умеет. :D
А што Фидель совсем плох,уже преемника назначил?:gent:Цитата:
Да...я распоряжусь..
Читать-то она умела. Просто ей не хватило разрешения поверхности кожи (в пикселях) для правильного отображения текста. Кроме того, у представителей семейства камбаловых выпуска 1970-80-х годов отсутствовал рефлекс настройки размера и стиля шрифта. В последующих поколениях камбал этот природный баг* был полностью устранен. :yes:
*"Баг" - техническая ошибка в комп. программе
никак, даже и с гастролями??? :wow:Цитата:
когда он узнал о скором прибытии на славный остров не менее славного и даже знаменитого театра
а тож... спектакль "Убиение акулов" в стихах в трех актах
Стихов в три акта не натянет
Не только трезвый полотер.
Но даже Прима, если станет
Строчить, как в "Синема" тапер.
Поэтому есть предложенье
Ума сверкая белизной:
Стихи - для песен исполненья
Для прочего - текст проходной.
К тому ж, хочу отметить тонко
Кубинского не знаем мы
Боюсь, скандал случится громко
Когда польется со сценЫ:
- Бе-Ме... синьора, грацис
- Синьор, налейте мне шато!
- А Вы, синьр, идите..на фигс
И не поймет нас там никто.
И за державу станет стыдно
За двойки в школьном букваре...
Опять же, что у них с погодой?
Не май, замечу, на дворе!
стихами не могу увы..
зачем нам кубинский? искусство не требует перевода, оне все поймут и так.. :D к тому же можно к песням добавить пантомиму :yes:
стриптиз мужской давно обещан
но не исполнен до сих пор
явленье круглых полужопиц
исполнит местный полотёр
стриптиз на пляже?
ну не ново..
вот каб в театре,
да при всех ;)
:wow: