Елена_Кис :D :D :D
Вид для печати
Елена_Кис :D :D :D
Celet, а это не сообщения. Это так модераторы специально придумали называть их сообщениями. А ваще-то это купола... :DЦитата:
Я что то не пойму, почему у меня Сообщений: 0? )
:D
Ага! Можно к нам, мы не против новых участников, но, только помни одно Celet, заработную платы мы не платим так просто! Мы её вообще не платим! :DЦитата:
Celet, пойдем к нам в театр "Депресняк".
Елена_Кис, в посте 557 я высказал свое мнение, а в том что оно единственное и верное я не кого убеждать не собираюсь. :)
?????????????????????????????????????????????????????????????????????????
я х..........................ю а чо было столько соплей то выливать в инете, если там и 2й и 3й и даже 4 й варианты имеются????
а кто-то про аэродромы рассуждал... что он самый самый, ждет единтсвенную, а она мимо летит... а у самомго вариантов ж...й жри...
ПС: прошу простить мне мой французский :redface:
ППС: извинения не к Celet :p
shrilanka, ну ты такая смешная... :D Кто бы стал жалеть телёнка, которых в своих интернетовских девушках запутался? :p
shrilanka я не знаю что с остальными получится, 1-й я больше симпатию отдаю и в нее влюблен!
Елена_Кис интернетовская только одна и ненужно ситуацию усугублять, я по интернету вообще не знакомлюсь и не ищу свою половинку там, а на девушку совершенно случайно наткнулся в контакте...
Прости, я не знала... http://mysmiles.ru/cray.gifЦитата:
ненужно ситуацию усугублять
Смеркалось... Монитор подмигивал, зазывно приглашая Celetа к Клавиатуре... "Нет! Я не знакомлюсь с девушками по интернету!" - продолжал повторять себе Celet. Но Клавиатура манила к себе с такой непреодолимой силой, что юноша, бросив читать "Плейбой" на середине фразы, подошел к Компу. "Вот только загляну в Инет... посмотрю, каким цветом мерцают буковки у Гугла..." - подумал Celet, и пальцы сами потянулись к Мыши... Он сопротивлялся изо всех сил, но руки не слушались его... Совершенно случайно натруженные пальцы совершили запрещенную комбинацию, и Celet оказался на страничке знакомств... :pЦитата:
на девушку совершенно случайно наткнулся в контакте...
Елена_Кис, полный бред ))) вообще у нас сначала возник спор и мне понравилось как человек со мною ведет дискуссию...
Celet, да поставь ты уже точку на том разговоре. Поговори о чём-нибудь другом, почитай другие ветки... Неужели поговорить больше не о чем? :)
Когда человек обращается с криком о помощи, у любого нормального человека возникает желание помочь. Но когда крик превращается в нытьё, такое желание пропадает. Ты не заметил? Ты ведь не только на этом форуме своей ситуацией делился...
Сделай выводы на будущее и сходи куда-нить, на девушек посмотри. Щас лето - их на улице - сколько угодно! Неужели так трудно без пяти минут дипломированному специалисту придумать фразу, чтобы завязать беседу?
Елена_Кис я и не ною, это Вы что то во всех постах моих видете нытье! Смотрите на посты с другой стороны ))) И вообще я точку для себя уже поставил!
*перевернула пост обратной стороной...* Никакого выигрыша... Опять динамо. :(Цитата:
Смотрите на посты с другой стороны
гыыыыы...)))) У меня мониторчик - фирмА, показывает в двух форматах - горизонтальном и вертикальном (крутится на суперподставке). А вот обратной стороной не поворачивацца... Только на 90 градусов... :hmm: Надоть производителю вернуть. :yes:Цитата:
Лен, ты монитор поверни к лесу передом к себе задом
Юлия Н, у меня с аэродромами проблемы не наблюдается ;)
Юлия Н, а ты думаешь, у Ланки с ними проблемы? :cool:
:wow: вот стоит отвернуться, тут же за тебя все и решат. тем, кому интересно - нет у меня проблем ни с аэродромами, ни с аэропортами, ни с ж/д вокзалами,ни даже с автобусными остановками. переходный возраст у меня :o который посвящен себе любимой :p
девушки на обочине понятно что делают и кого ждут, а мужик на обочине чо делает? :wow:
Юлия Н, может, не может... быть или не быть.... пусть идет своей дорогой... дорогой без конца, дорогой без начла и конца... *поет*
Юлия Н, нееее, у меня школа в третьем классе сгорела, потому и спрашиваю.
к кому? :cool: